Кангеров не пробовал, но связка твист + двухспиральный клирик iClear 16 очень даже ничего:nice:
Вид для печати
Кангеров не пробовал, но связка твист + двухспиральный клирик iClear 16 очень даже ничего:nice:
Obyx
уже какой раз натыкаюсь на него, надо прикупить)Цитата:
двухспиральный клирик iClear 16
А канджер советую - хороший клир имхо)
Спасибо)
Я когда в прошлый раз тему создавал, думал вы по поводу вари прикалываетесь, но сейчас понял, что нет, теперь сижу в шоке немного)
EVOD+Twist .....:nice:
Еще забыл спросить
Зарядка от 510 подойдет к ego?
Если у Вас ЕГОшка одна, то потратьте 200 руб. на родную егошную зарядку. Она заряжает в 2 раза быстрее. С 510-й зарядкой намучаетесь. Она подойдёт лишь для зарядки ЕГО-мини на 350-450 махов, не более. А если аккумов 2, то можно и 510-й заряжать, ничего страшного (а аккумов должно быть обязательно не менее 2, ломаются они, заразы, иногда, и в самый неподходящий момент).
Да, я согласен с вами!
Что лучше, что лучше... Лучше вообще ни чего не парить и не курить, а просто выпить и с девушкой поваляться, во как!:nice:
Лучше сразу генезис возьми, видео посмотри как спираль готовить и экономия будет тыщи 2 все равно его купишь если нравится парить, все эти Т3 Ж8 Е4 будут валятся в (ну не знаю где у тебя ненужные вещи лежат) ну или с букво бака начни. мотать поучишся.
лучше не курить и не парить
это такой тонкий намек на нормальное название темы.
А если ещё лучше,то кетай вобще не покупать.
да-да. лучше всего пользовать произведения маленьких артелей из никому неизвестной страны с тринадцадью полосками и полсотней звездочек на флаге.
Лучше с красивой девушкой в порш бокстере... А дальше уж на что фантазии хватит :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD