Ага. Я как прочитал про водяную баню, закрыл для себя тему смолы раз и навсегда ))))
Вид для печати
Реальная цена для меня - это демпинговая цена. Например, цена жидкости BAD DRIP на официальном сайте 20$ , в России рыночная цена 1200, но есть места где оригинал продается за 900 рублей, вот эта цена. Спасибо! Пару адекватных ответов и источников для себя увидел. Самозамесы это целая химия, возможно для кого-то ритуал, лично я не хочу этим заниматься , т.к не хочется тратить на изучение этой науки время. Возможно закажу что-то у доверенных селлеров форума для проверки и сравнения с тем же BAD DRIP. Просто до недавнего времени все покупали девайсы на али или других китайских магазинах , но это закрыли, вот и интересуюсь где брать девайсы , если в магазины их привезут через 1.5 года.
- - - Добавлено - - -
Я конечно до конца не уверен как работает репутация на этом форуме. Но заметьте парни, я задал обычный вопрос новичка и мне накидали уже тонну дизлайков, за то что я не оценил шутку бумеров )) Отличное снг комьюинти - которое на 80% состоит из обиженных олдов, со своими личными смесями и делать никак они = быть дауном, потому что - "курить жидкость с лабораторий зашквар , т.к когда-то я попробовал жидкость за 500 рублей и она оказалось хуже того что я сделал в гараже".
так закажи на американском сайте - а потом ахреней от стоимости доставки :D
- - - Добавлено - - -
не стоит, бери из штатов
- - - Добавлено - - -
ты же сам написал - бери в штатах на официальных сайтах раз ответы форума тебя не устроили.
- - - Добавлено - - -
на все твои вопросы - есть готовые ответы в ветках этого форума.
- - - Добавлено - - -
может потому минусов и накидали ? - ну зачем тебе такой зашквар?
В штатах есть свои форумы - иди к ним :aga:
Ну так 20 баксов переведи в рубли и пойми что тебе в твоём шопе вообще задарма продают. И ещё, много пафоса слишком, бэд дрип, гараж, жижы за 500 р., чувак ты ещё у папки бычки тырил, когда тут люди этот бэд дрип и прочий прем в унитаз сливали, как незашедший или наоборот парили с удовольствием, по обстоятельствам короче.
Где драг3 взять ссыль дал, там завозят не через сто лет, а будет скоро, но рекомедую обзоры посмотреть и понять, если мозги есть, какое это говно и ничего с тем, первым драгом не имеющее. Я бы мог тебе лекцию прочитать про покупку вупу платы у вапорессо, для первого драга, покупка там или скоммуниздили, не суть, ну а теперь видимо пшик на этом, но подозреваю что тебе это мало надо, типа наука говоришь?, забей, это всё не для средних умов, а короче если, драг3 унылое говно для лохов, это уже не тот мод, который когда то был, хотя учитывая цену дешманскую можно и взять, спирали прожигать, но фоткать для вконтактика это уже зашквар, хотя, поставишь рядом банку бэд дрипа и малолетние имбецилы будут в восторге от такой фотки, типа лакшери для бедных.
А вот минусить новичка это да, не есть гуд.
За 60 сообщений здесь 2 ответа по теме , чел о каких "ответах форума" ты пишешь? Я не собираюсь за фулл прайс , что-то покупать при условии ,если это есть на русском рынке, ориг за 800 рублей , понимаешь ? По поводу изучения форума. Здесь половина инфы уже не актуал , какой смысл мне тратить часы на чтение мертвой информации в поисках актуальной , если есть функция создавать тему и задавать вопросы. После топика я убедился, что проще самому находить ответы, если тут жадные на информацию ребята , буд-то я их хлеб отбираю. Вот классический пример , где ваше комьюнити вместо помощи юзеру форума , поливают его гавном (как и меня сейчас ) - www . ecigtalk . ru /forum/f47/ t229235.html , за вопрос новичка.
Сложно бутыль с пг закинуть в кастрюлю и довести до кипения? :D Один раз на 1000 рублей и 5 лет без проблем. :nice:
Какие мы все нежные, ранимые и обидчивые, особенные дровосеки... Какой вопрос, такой и ответ! :xz: И таки да: жизнь - боль, а на улице можно и в рыло схлопотать. Валил бы ты из мордера, страдалец. :biglol:
Ты совсем смысл текста не понимаешь. О обидах и слова не было, я пишу о деградации и регрессе форума, есть ветка "вопросы новичков" , а импакта от ветки абсолютно ноль, ведь вопросы нужно задавать правильные, чтобы олдам/профессионалам хоть каплю нужно было подумать для ответа , сам форум, где 90% инфы в закрепах с разных веток (не актуал). Именно из-за таких форумов снг сообщество по вейпу вообще отсутствует. Общаются между собой только самозамесеры которые в нулевых попробовали вейп первее всех в мире и полны гордыни. Должно быть великий подвиг- родиться на 20 лет раньше.
Ну, иметь руки не из жопы и капельку серого вещества в черепной коробке теперь - моветон? Извини, опять наверно обидел. :cry: Ваша проблема в том что вы пейсатели, а не читатели... Для того, чтобы мозг развивался надо читать! Не смотреть, не писать, а - читать! Это так сложно, излагать на вашем эллочкином языке, но попробую: "Ты приперся в гости и требуешь от хозяев есть и пить, вместо - "здравствуйте" и ноги не вытер!"
Дык нельзя в онлайне жижами барыжить, объяснили же- в шоп иди.
И в госдуру претензии направляй или в спортлото- без разницы.
Я, к примеру, сам уже не знаю где приобрести.
Но запас на~год есть, не парюсь поэтому.:xz:
- - - Добавлено - - -
Кстати да, если чо в пару-тройку кликов легко находиться.:aga:
- - - Добавлено - - -
Colerva плюсанул авансом.
Яндекс.Карты — подробная карта мира
непонятно в чём у автора проблемы? 2гис ещё больше выдал вейп шопов, даже показал на чём и как можно доехать.
https://2gis.ru/search/вейп%20магази....340183%2F9.25
Вместо того чтобы про мифическое вейп сообщество рассуждать давно бы уже заказал этот драг3, благо кроме алика все отгружают, вот на фасте хотя бы, там был он и скидка 10% к их НГ действует, или с зен мода подождать.
А актуально здесь всё или почти всё, за исключением каких-то совсем дедушкиных изделий, варя...буля и прочих динозавров, ибо уже давно всё придумали, остальное маркетинг, девайсы выпускают, а смысл тот же, ничего нового. И на всё это и новое и старое есть тут инфа и обзоры, и продолжают выходить и все за этим сюда идут, а не в вк, попиз..т про местных дедов и опять сюда, а куда ещё?, не в группу же к какому нибудь батарейкину, чему там можно научиться, как правильно руки из задницы вынимать?, вообще не факт.
Так в папироске %)
А у них нет вроде, в папиросках если, там какая-то от венди вейп везде, брал, хрень якобы вейперская, я же типо любознательный и должен быть в курсе, чтобы всё это обсирать аргументированно, а не мол не читал, но осуждаю :D
Правильно, шарики рулят, жижеподача дикая, лучше чем у просто амелии, и ещё удобно, каждый шарик разматывается сразу вдоль волокон, для оправы 2,5 уже размотанный кусок пополам резать или рвать, вот это настоящая вейперская вата.
А еще такая вата пластиках была в zenmod selena (но это не точно) так всё на японском написано. Досих пор истратить не могу )))))))