Ilych +1
Вид для печати
Ilych +1
Для начала надо убедиться, что в атомайзере eGo-C тип В вы используете сменный испаритель именно типа B. На корпусе сменного испарителя должен быть указан тип B. Если тип не указан - это тип А, и из-за некоторой несовместимости вполне возможны такие явления, с которыми вы столкнулись.
Возьмите виви нова.
Точно. И тело для неё из нержи, получится что-то типа того
http://vespoint.ru/wp-content/upload...ото0013.jpg
Intro выполняли ли вы рекомендации FAQ?
Цитата:
Q: Купил электронную сигарету. Нужно ли совершать какие-то особые ритуалы перед началом использования?
A: Единственный момент - прикрутив новый атомайзер, раскурите его 10 затяжками не вдыхая, чтобы убрать заводскую жидкость.
Q: Купил электронную сигарету, в начале курилась неплохо, но потом появился привкус гари и пара стало маловато. Что делать?
A: Почистить атомайзер - http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t32.html и сделать мод картриджа Картриджи
Друзья, подскажите, пожалуйста, где продаются такие виви-новы с нержавеющим телом и такого диаметра?
Очень хочется попробовать её, и смотрится на Вике она очень даже прилично.
Поиском потыкал, не нашёл. Может туплю сегодня просто.
Заранее спасибо, если кто откликнется.
оффтопик: maxxx75 Не томите уже Ilych скажите где тело на виву взять..
Что бы так было, Вам нужно вот сюда - Bulli-Smoker
Понятно, стало быть нержа - это апгрейд. Я думал есть такая модификация у изготовителя. Тогда всё проще, буду брать обычную виву, а так как ни одного токаря я не знаю, эх, оберну колбу фольгой от шоколадки :-)
Кажись он самый. Не нержа, но краска сильвер, как собственно и на Вике. Пожалуй, то что надо. Спасибо огромное!!! Буду пытаться купить это в кабинке, не знаю, правда, как это делается, но буду учить теорию.
Alex 75, Спасибо!
Во первых, хочу поздравить ТСа с хорошими друзьями/женой/девушкой. Батарейный блок вам подарили вполне приличный, большинство начинало с мелких сигаретообразных пиписек с никаким аккумулятором и никаким атомайзером, в крайнем случае еГошек. А у вас сразу варивольт/вариват, не самый мощный, но очень и очень достойный со своими уникальными фишками, так что любых советчиков Вари и Буль можете отправлять лесом. А вот с атомами вам не совсем повезло. Дело в том, ваши атомы, по большому счёту, не предназначены для варивольтов, не расчитаны на большие мощности. Атомайзеры eGo-C, как и видно по названию, расчитанны на еГо-шные аккумуляторы, которые стабилизированы на 3,2 вольта и никакой функции по перемене вольта в этих аккумуляторах нет. Соответственно, если их парить на высоких вольтах первая затяжка идёт нормально, а дальше начинаются проблемы со своевременной подачей жидкости к спирали, иначинается горечь. По идее, если вы будете их парить на 3,2 вольта проблем быть не должно. Однако, иметь варивольт/вариватт типа еВик и использовать его с егошными атомайзерами ИМХО преступление. Такие атомайзеры и вкус передают весьма посредственно, и пара недостаточно, и с ТХ проблемы, да и возможности вашего варивольта не используются вообще. Так что, если есть немного свободной наличности, преобретите либо Кангер Т3, либо ВиВи Нову (крайне желательно от Boge) с несколькими сменными головами, либо Boge Таnk + пара пачек Boge картомайзеров. Цена не особо кусается, а качество пара не сравнить с вашим атомайзером. Как разберётесь с покупкой и потянет на что-то получше и подороже возьмёте что-то из обслуживаемых атомайзеров.
Trost+100500 Ни добавить, ни убавить.
Спасибо большое всем за пояснения.
Действительно, если ставить на 3.2 никакой гари не ощущается, но как и было сказано: пара мало и он не такой увесистый, как бывало прежде.
Дело за малым, нужно достать рекомендуемые вами запчасти.
Помимо сказанного, при связке вики и атома его...тяга неимоверно тугая, что приводит по всей видимости к недостаточному обдуву спирали и как следствие...Гарри в гости.
Можно попробовать слегка недокручивать атом...будет слегка получше.