alenka37
С праздником!:bravo::) Счастья, всех благ!
Вид для печати
alenka37
С праздником!:bravo::) Счастья, всех благ!
мне показалось что девушка не понимает разницы между основой и инградиентами-- основа это ПГ+ВГ(это без никотиновая основа) и есть никотиновая--в ее состав входит никотин,ПГ и ВГ. (Коцентрация никотина обычно 100(сотка),36 мг/мл, 24,18,12,6. сотку и 36 надо разводить нулевой основой(т.е без никотиновой) или отдельно взятыми ПГ и ВГ. Есть основа и 1000мг/мл-но с ней могут заниматься только химики или смелые продавцы.
mirakush
ИМХО лучше покупать готовые жижи, до тех пор пока не придет четкое представление об их составе.....и желание заняться самозамесом, на свой вкус:)
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
На самом деле, что проще: сотка + PG+VG + дист. вода + аромы + калькулятор. На калькуляторе, в графе аромы, ставить 0. Добавлять по каплям из расчета 2-10 капель на 10 мл, в зависимости от концентр. аром и вкусовых ощущений:)
enchee Согласен полностью...
Если сотку чистую вдохнуть пару раз - ничего печального не будет%)
alenka37:hello: а калькулятором весьма несложно пользоваться, кстати - ничего мудрёного нет!
Вот как пример - из сотки+PG+VG получаем 12 мг, а аромки уже - по вкусу!:hello: Справа - видите, ЧЕГО и СКОЛЬКО нужно смешать, чтобы получить из данного набора 10 мл жижи крепостью 12 мг/мл ?:hello:
Кайласа:rose: кста - вот можете посмотреть ещё тут: eJuiceMixtureCalculator,
perhaps67
Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif ....Да я знаю всё про самозамес...Я Вас плюсанула,как ответившего в теме:nice:... а то все хихикают, новичку-автору не совсем понятно)
Перчатки не забудьте надеть, когда с соткой работаете. никотин очень хороно в кожу впитывается. Можно передоз даже не попарив получить.
Eternalmax :) Хватит девушек пугать:D
alenka37 Калькулятор жидкости / HLCig: Интернет-сообщество парильщиков и продавцов электронных сигарет
Проще калькулятора не встечал. Можно выбирать Traditional / Ice blade /Velvet cloud
Калькулятор сам передвинет ползунки как надо, ну можно и поэксперементировать.
Удачи:hello:
закажи на папироска.рф готовой основы и не заморачивайся