eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 58 из 294 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5866

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру
    Гекуба

С оборудованием немного другая история. Устаревает. На мой вкус, только на полку поставить и любоваться, по сегодняшним кондициям хрень та ещё. Был бы не крашенный, с сохранной гравировкой, почистил бы и поставил, но он под практику был заточен, он со мной по Путорану бродил сидя в термосе, на Сахалине вместе со мной с осыпи падал и песок Гоби скрипел на его резьбах. Ну и пусть его история продолжится не на полке.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Кэрис Посмотреть сообщение
    А вы, простите, случайно, не знакомы?
    обалдеть! наш человек)))
    ну и лихо она генезис сотворила из пары швейных иголок, воистину "с помощью кувалды и какой-то матери"

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------

Gromozeka эх... ну пусть на пенсии в лесу поселится.. в тишине...
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Что то на меня напала парительная апатия. Не хочу ничего мотать, не хочется сравнивать разные аромы. раньше как то старался подобрать сопротивление, диаметром спирали.и проволоки поиграться, размером фитиля. А сейчас залез в коробку с проволокой, взял что первое попалось, не обращая внимание на кантал попался или нихром и какого диаметра. Намотал витки не считая на зубочистку, в испаритель от кангера воткнул, фитиль ватный просунул, какой отрезался и прайд бак засунул. В основу на глазок аромы накапал, какая первая их коробки досталась. Накрутил на овал, попробовал - ну вкус есть какой то, пар есть, не течет, не хлюпает и хорошо, а сравнивать как до этого было уже и не хочется.
    Наверное осень так сказывается.

---
    ушло через тапки
    iStick Pico + Nebula wine

Новичок Аватар для Misanthrope
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    Что то на меня напала парительная апатия.
    Хомяк на зиму устраивается...
    спойлер  

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Наверное осень так сказывается.
    Похоже на наступление стадии: парю и не парюсь) Я уже месяц одну намотку парю))
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    , а сравнивать как до этого было уже и не хочется.
    третья стадия. это нормально.
    финтифлюшки приелись. пришло понимание что как спираль не мотай - побольшому счету вытягивает вольт, игры с ним.
    ща самое страшное начнется,, поиски "своего" девайса из брендовых.
    писал как то уже ,процитирую сам себя, стаии парения)))

1. Понс! Хлопай ресницами и взлетай!
    2. егошный акк + клиры наше все. Варябулисты козлы и понтовщики.
    3. Ищем мощь: период вариоватов-вольтов киайпрома: овалы ,максики всех мастей, грипперы, свд и прочая жуть. Варябулисты уже не козлы - но все еще понтовщики: "Зачем платить больше, если бла-бла-бла..."
    4. Ищем надежность: Варя наше все. и немножко азот. обязательно ДНА. Юберзательно - АО штучной работы.
    5. Ищем дзэн: чистый вольт. Мех, мех, и еще раз мех. Ну и гена.

хех))
    Последний раз редактировалось ooo-osnova; 31.10.2013 в 13:59.
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    ooo-osnova ишь как расписал, аж страшновато)))
    Хотя, если подумать, впереди столько времени еще... ууу.. парить бросать не собираюсь, мне это нравится, хот я и не панимаю этакого балдежа и восторгов от паравозных клубов выдыхаемого пара
    спойлер  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Misanthrope Посмотреть сообщение
    Хомяк на зиму устраивается...
    Ну и пусть себе спит.

Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Похоже на наступление стадии: парю и не парюсь) Я уже месяц одну намотку парю))
    Может быть тогда все не так уж и плохо. Помониторю пока состояние.

Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    третья стадия. это нормально.
    финтифлюшки приелись. пришло понимание что как спираль не мотай - побольшому счету вытягивает вольт, игры с ним.
    ща самое страшное начнется,, поиски "своего" девайса из брендовых.
    писал как то уже ,процитирую сам себя, стаии парения)))

1. Понс! Хлопай ресницами и взлетай!
    2. егошный акк + клиры наше все. Варябулисты козлы и понтовщики.
    3. Ищем мощь: период вариоватов-вольтов киайпрома: овалы ,максики всех мастей, грипперы, свд и прочая жуть. Варябулисты уже не козлы - но все еще понтовщики: "Зачем платить больше, если бла-бла-бла..."
    4. Ищем надежность: Варя наше все. и немножко азот. обязательно ДНА. Юбязательно - АО штучной работы.
    5. Ищем дзэн: чистый вольт. Мех, мех, и еще раз мех. Ну и гена.

хех))
    Не совсем похоже. Овал меня вполне по мощности устраивает (купил его через 2 недели, как начал парить), в руке удобно сидит, комплекта акков на день хватает и менять его не хочется. Наверное пока не понимаю, что мне даст смена Овала на ту же Варю. Хотя может это и хорошо.
    К тому же и мощностью играть не хочется - парит и хорошо.
    На 4 тоже не тянет -новых девайсов не хочется.
    Ну а на 5 уж тем более - там мотать под конкретный ом нужно

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    парить бросать не собираюсь, мне это нравится,
    Сам процесс мне как ни странно тоже нравиться, а вот загоняться по поводу намоток, аром и прочего не хочется. Хотя лежит списочек что хотелось бы попробовать "долгими зимними вечерами".

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    trias ну с аромами мне очень интересно сейчас, жаль что много не могу перепробовать, все же сказывается моя отдаленность и трудно присоседится просто "на пробу", а покупать бюез уверенности - дорогое удовольствие.
    спойлер  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    trias ну с аромами мне очень интересно сейчас, жаль что много не могу перепробовать, все же сказывается моя отдаленность и трудно присоседится просто "на пробу", а покупать бюез уверенности - дорогое удовольствие.
    Ну мне немного проще. Я обычно с женой советуюсь и если мне не очень пошла, говорю - вот ты сама выбирала, пока не допаришь - другую замешивать не буду

---
    ушло через тапки

Новичок Аватар для Misanthrope
    Записей в дневнике
    14
    Я обычно с женой советуюсь
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    Я обычно с женой советуюсь и если мне не очень пошла, говорю - вот ты сама выбирала, пока не допаришь - другую замешивать не буду
    Хех, меня перехитрили. Без аром парит, все риски по выбору и эксперименты на мне.
    Овал меня вполне по мощности устраивает (купил его через 2 недели, как начал парить), в руке удобно сидит, комплекта акков на день хватает и менять его не хочется. Наверное пока не понимаю, что мне даст смена Овала на ту же Варю. Хотя может это и хорошо.
    Попали мы брат. Та же засада. Только его почти два года назад купил, да от жадности ажно две штуки. Так и первый ну никак не ломается.
    Что то на меня напала парительная апатия.
    Может осознал, что всё почти одинаково Тоже покупал всяких ген и кайфунов, а вернулся к дрипке и Соломону, с чего практически и начинал. Остальное что-то удалось продать, что-то валяется. Такое впечатление, что пока не придумают какой-то принципиально новый способ разбрызгивания/парообразования, всё будет одинаково.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Может осознал, что всё почти одинаково
    то-то и оно... вроде всё интересно, что новенькое - но в итоге приходишь к выводу, что нет в мире совершенства, а вот постоянство - есть..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Попали мы брат. Та же засада. Только его почти два года назад купил, да от жадности ажно две штуки. Так и первый ну никак не ломается. Может осознал, что всё почти одинаково Такое впечатление, что пока не придумают какой-то принципиально новый способ разбрызгивания/парообразования, всё будет одинаково.

Вполне возможно. А вот я насчет второго подумываю. Я кнопку убил частично - щелчок пропал, а если покупать, то только по 100 штук видел. поменял пока пластинку с кнопки регулировки напряжения.

---
    ушло через тапки

Гуру Аватар для lacce
    Я кнопку убил частично - щелчок пропал, а если покупать, то только по 100 штук видел
    Там разве не обычная тактовая , ну которых на любом комп.рынке по 10руб.кило , не
    Во дела, после того как с год назад коннектор заменил и не разбирал ни разу, даже какая кнопка не знаю.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Чисто практический вопрос: по-началу, от радости, намешала с некоторыми понравившимися аромами приличное количество жидкости...а потом новые аромы, да еще новые.... все хочется попробовать... и стоят у меня намешанные аромы месяцами уже((
    Но мне они тоже нравятся, только дин вопрос возник. Знаю я, что никотин надо хранить в таре без воздуха, иначе окисляется и крепость падает... Нет ли такого с готовыми жидкостями?
    Умом понимаю, что крепость должна вроде тоже падать, но в какой вот степени?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Если пузырёк почти полон и плотно завинчен - в небольшой.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру
    Гекуба

Хим лаборатория может дать ответ, на сколько интенсивно оно окисляется, на сколько быстро падает, на что именно разлагаются ароматизаторы... Годами стоит, понюхал, выкинул. Только основу, если подписал, посмотрел, обратно поставил. Но чёрный день. У готовых жидкостей кроме потемнения ещё и вкус начинает немного того, изменяться.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Если пузырёк почти полон и плотно завинчен - в небольшой.
    увы,не полные(((
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    У готовых жидкостей кроме потемнения ещё и вкус начинает немного того, изменяться.
    цвет изминился, это да(((
    Но хуже всего то, что закончилась у меня арома любимого мной терамису, и я навела ту же арому другого производителя: страшное дело,цвет раньше был светло желтый и прозрачный, теперь темнокоричневый и весьма плотный...Запах вроде есть, посмотрю как настоится и что даст первый пар.. но что-то мне подсказывает,что придется вылить(((
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    Нет ли такого с готовыми жидкостями?
    Разные мнения по этому вопросу есть. Одни считают, что именно готовые жидкости больше подвержены окислению/порче от времени, другие наоборот, что чем меньше содержание никотина, тем меньше окисление. Конечно
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Хим лаборатория может дать ответ, на сколько интенсивно оно окисляется, на сколько быстро падает, на что именно разлагаются ароматизаторы... Годами стоит, понюхал, выкинул.
    Страшного вроде ничего нет, травануться хлопотно (может только если лет совсем много пройдёт), ну не понравится вкус, тогда можно и выкинуть.
    цвет изминился, это да
    Обычно это наоборот хорошо, вкусней при настаивании.
    я навела ту же арому другого производителя: страшное дело,цвет раньше был светло желтый и прозрачный, теперь темнокоричневый и весьма плотный...
    У разных производителей аром вкус часто так глобально отличается, что даже не напоминает любимый. Путают трудящихся хады , давали бы лучше разные названия, так нет.

Страница 58 из 294 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя