Гекуба
С оборудованием немного другая история. Устаревает. На мой вкус, только на полку поставить и любоваться, по сегодняшним кондициям хрень та ещё. Был бы не крашенный, с сохранной гравировкой, почистил бы и поставил, но он под практику был заточен, он со мной по Путорану бродил сидя в термосе, на Сахалине вместе со мной с осыпи падал и песок Гоби скрипел на его резьбах. Ну и пусть его история продолжится не на полке.

раньше как то старался подобрать сопротивление, диаметром спирали.и проволоки поиграться, размером фитиля. А сейчас залез в коробку с проволокой, взял что первое попалось, не обращая внимание на кантал попался или нихром и какого диаметра. Намотал витки не считая на зубочистку, в испаритель от кангера воткнул, фитиль ватный просунул, какой отрезался и прайд бак засунул. В основу на глазок аромы накапал, какая первая их коробки досталась. Накрутил на овал, попробовал - ну вкус есть какой то, пар есть, не течет, не хлюпает и хорошо, а сравнивать как до этого было уже и не хочется.

Тоже покупал всяких ген и кайфунов, а вернулся к дрипке и Соломону, с чего практически и начинал. Остальное что-то удалось продать, что-то валяется. Такое впечатление, что пока не придумают какой-то принципиально новый способ разбрызгивания/парообразования, всё будет одинаково.