eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 159 из 294 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5866

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Гекуба
    Айда в эстонскую ветку - человеку надо советы советовать
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    mikedpig я спать пошла - утром люди придут на консультацию(((
    Всем доброй ночи!
    А РыПкам - доброе утро!

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Завтра загляну туда
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Пользователь Аватар для EvgeniyGLYK
    Цитата Сообщение от UNFORG Посмотреть сообщение
    так, СТОП! это что, рвануть может?
    почитайте пару тем http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html , http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t27074.html и будете спокойна как я заржать в кастрюле . перед зарядкой первое время можно валерьянки попить , валидол под язык , потом привыкните .

Галерея.
    хабар  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от EvgeniyGLYK Посмотреть сообщение
    заржать в кастрюле
    Выбор бюджетного старта. Нужен совет. Изображения
    Последний раз редактировалось perhaps67; 06.02.2014 в 11:53.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Типа вот так

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    билет на самолет первым классом за 1500р купил
    ага.. а я эконом - за 34 штуки.. хрен выберешься с ентого острова поклятого..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    а я эконом - за 34
    Хренасе!

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    на самом деле именно к овалу можно брать любые 18350 - по времени работы никак не будут отличаться от хороших. я не шибкий электрик, поэтому поясню как умею - дело в том что помимо емкости у батарейки есть максимальный отдаваемый ток, и "хорошесть" батареи в основном определяется этим параметром. для парения требуется достаточно большой для 18350 ток и не все батарейки с этим справляются. а когда потребляемый ток выше максимального - батарея быстро разряжается. так вот. в овале две 18350 работают паралельно, т.е. отдаваемый ток увеличивается в два раза, и практически все аккумы живут одинаковое время

а вобще не сильно рекомендую овал - хлипкий он. у меня коннектор вот оторвался за 3 месяца (ни разу не ронял!), приклеил конечно, но как только появилось возможность - отложил овал в чуланчик....

кстати если уж все таки решите брать овал - не берите комплект, зарядка там г еще то, батарейки - только к овалу пойдут, в однобатарейных модах они сливают. берите голую тушку + 2 пары батареек, + зарядку nitecore i4 + переходник 510-его (он может понадобится даже для 510-х баков с овалом, т.к. коннектор чуть утоплен относительно выпуклости сверху посередине овала и некоторые баки не докручиваются - задевают). выйдет конечно дороже но говнозарядка - это опасно, почти во всех взрывах батареек виноваты зарядки, так что лучше перестраховаться

а если не овал я порекомендую itaste svd - он не самый маленький, но очень удобно лежащий в руке с 18350. кнопка в отличии от почти всех подобных бб высоко - удобней нажимать. к нему пару 18350 на выход, и пару 18650 для дома - пусть он здоровый с 18650, но емкость очень хороша

и кстати не зацикливайтесь на ФА - есть куча форумных продаванов у которых и дешевле, и выбор лучше
    счетчик  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    в овале две 18350 работают паралельно
    А они в Овале параллельны? Я, честно говоря, не знаю, не держал Овала в руках, но мне всегда казалось, что они включены там последовательно, и плата работает как понижайка. Может я и не прав.
    спойлер  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Айда в эстонскую ветку - человеку надо советы советовать
    Сбегала и насоветовала)))
    и кстати не зацикливайтесь на ФА - есть куча форумных продаванов у которых и дешевле, и выбор лучше
    Просматривала многих форумных "продаванов" в качестве поставщиков новичковых наборов - то одного нет, то другого, лучше всего брать комплект максимального набора в одном месте, что при ассортименте ФА вполне реализуемо, да и тратится на доставку из разных мест с разными гарантиями качества... нууу...
    спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    А они в Овале параллельны?
    блин оговорился, сори. конечно последовательно

Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    то одного нет, то другого, лучше всего брать комплект максимального набора в одном месте
    ага, в ФА все есть. кто это недавно про "странный дефицит кангеровских испарителей" говорил? и не забываем что человек из москвы, поэтому вовсе необязательно все в одном месте

а по выбору и ценам вот этот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html магазинчик кстати один из самых (не сочтите за рекламу, честно честно без корысти)
    Последний раз редактировалось _df_; 06.02.2014 в 12:06.
    счетчик  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    "странный дефицит кангеровских испарителей"
    _df_ я и говорила)) но там, если не хочешь кангер - можно кучу всего аналогичного заказать.
    так что новичкам для первого выбора все же советовала бы магазин с максимальным ассортиментом
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    ЭС покупалась как защита от сигаретного запаха в доме, а щас выясняется, что может спалить всю квартиру, забавная ситуация, не находите?
    Спалить и мобильник может, там тоже литий и всё Китай. Нужно не пренебрегать мерами безопасности и вероятность неприятностей сильно уменьшается.
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    SuperFire, TrustFire, UltraFire - не надо покупать такие аккумуляторы.
    Почему Только из-за того, что при похожей стоимости они часто хуже работают, а не редко так же. Воспламенения совершенно ни при чём- все известные случаи происходили по вине зарядок, а никак не акков. Проблема всяких фаеров в том, что хоть они и производятся часто на одном заводе, нормальные бренды не берут акки после длительного хранения на складе, фаеры к этому относятся спокойно. Они и пять лет могут пылиться, без подзарядки, без соблюдения температурного режима, фаеры на это лепят свою наклейку и вперёд. Это не разные заводы у панасоника и фаера, это один китовский завод, разные наклейки и разная позиция к входному контролю. Поэтому конечно фаеры лучше не приобретать, они потенциально хуже работают, их же безопасность одинакова.
    кстати если уж все таки решите брать овал - не берите комплект, зарядка там г еще то
    Вот очень правильно это. В комплекте и зарядка г и акки тоже. Если не тратить деньги на спорную зарядку и купить несколько дороже тот же Nitecore Sysmax, вероятность неприятностей сильно уменьшается.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    ФА четко работающий магазин с хорошим ассортиментом. Никто не говорит, что там самые низкие цены, бывает как дороже, так и дешевле. Претензий к ФА лично у меня вообще нет, а учитывая всякие постоянные плюшки это разумный выбор.
    Овал отличный старт для новичка, который не хочет много тратить. Это куда лучше, чем ЕГО или твист в плане функционала. Тем более его легко можно переделать самому так, как хочется.
    У СВД такой возможности нет.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Овал отличный старт для новичка, который не хочет много тратить. Это куда лучше, чем ЕГО или твист в плане функционала. Тем более его легко можно переделать самому так, как хочется.
    ReneAlameda ну тут еще и немаловажен вопрос эстетического восприятия, овал по своей форме несколько чужд при переходе на парение.
    Для меня, допустим, только в этом и заключалась градация выбора
    спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Овал отличный старт для новичка, который не хочет много тратить
    факт. сам с него начинал не самый плохой выбор конечно, но сейчас я бы его не взял - поэтому и советую что получше

оффтопик: какие у вас сегодня круглые цифирьки... не юбилей но все равно поздравляю
    счетчик  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Точно также как чяеловек, раньше курящий трубку, при переходе на парение ищет себе pip-формат (так кажется называется)
    спойлер  

Гекуба на самом деле в руке он удобнее сигароподбных, просто подержать надо.

_df_ согласен, себе тоже не взял бы сейчас. Как старт, а потом в резерв на черный день - вариант отличный.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    ну тут еще и немаловажен вопрос эстетического восприятия, овал по своей форме несколько чужд при переходе на парение.
    Для меня, допустим, только в этом и заключалась градация выбора
    Это на самом деле весьма важно. Для многих наоборот всякие трубы и трубочки совсем не интересны.
    У Овала две (скорее три) основные проблемы- он не выносит низкий Ом (обычно, редкие образцы совершенно нормально и с низким работают) и у него совершенно отвратительный коннектор, как его не меняли бы киты. Ну и корпус несколько хлипкий.
    Коннектор лучше сразу заменить на Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C , забыть на всегда про этот вопрос, просто относительно бережно относиться к пластиковому устройству. И низкий Ом не использовать.

lacce сам овал не пользовал, но вроде там 0,5Ом нижняя планка?

Страница 159 из 294 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... ПоследняяПоследняя