спойлер
Вид для печати
спойлер
Вот тут жара, а видь ничего не предвещало, и тема мирная.
Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали…
Драка началась после слов «Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна» :D
РубцOFF, Shennon - вы о чем? :donno:
РубцOFF я уже не раз тебе говорил, что зависть это грех. :aga:
Нехочу читать все что писалось ранее, расскажу свою историю, а там решите.
Я была заядлым курильщиком (все по классике), и как то мой хороший друг перешёл на "пар" и яростно пытался и меня приручить к этой "секте", каких вейпов у меня небыло, и с клириками, и обслугой, и вкусными и не очень, и жиж было вагон и маленькая тележка и фруктях и табачки ( кстати вся табачка которую я пробовала будучи "курильщиком по классике" кака несусветная), но не получалось у меня перейти на светлую сторону "пара", мне жизненно был необходим вкус пепельницы в "роте".Так меня соблазняли "паром" года этак 1,5 и без успешно, но нравился мне вкус табака и хоть убей не могла я без него, вплоть -попарю,попарю и на улицу с сигареткой. Когда моя доза перешла за 1,5 пачки и по утрам я стала кашлять, я перешла на Айкос, сложно, но перешла.Через год мне надоело его чистить и я купила Гло, а через месяц я вступила в секту "пара". Поэтому могу посоветовать только такой способ перехода, других вариантов не знаю, да и уверена какая бы не была хорошая=вкусная жижа, пока есть во рту и в голове любовь к классике (сигаретам) и необходимось ее ощущать, на пар не перейлешь. Кстати, сейчас я парю только фруктяхи.
Не хочет человек, ну и не надо. Хотя если попробовать электронные сигареты у него желание есть, то нужно постараться не "опечалить" его опыт. МТЛ + крепкая жижа (основываясь на стаже парения конечно).На работе изначально парил лишь я один, остальные, процентов 98% курили обычные сигареты, никого не заставлял, никому не навязывал точку зрения, лишь объяснял что это такое и как работает: в итоге уже 4 человека на работе парят больше полугода и не берутся за аналог вообще. Вот так вот, если человек не захочет, ничего и никто (даже ваше сильное желание) ему не поможет.
- - - Добавлено - - -
Здесь всегда 2 варианта: либо дорого вейпинг обходится либо лень заморачиваться с ватой, койлами, жидкостями. Проще же вытащить из пачки раковую палку, зажечь фитиль, подкурить и затянуться, после чего выбросить в урну и забыть. Но в долгосрочной перспективе как это скажется на вашем здоровье, или будем курить пока петух жареный не клюнет?
скажу про себя . перешёл окончательно на пар после операции на сердце, когда уже пройдя 200 метров стоял отдыхал, выше 2 этажа без отдыха не мог подняться. пока жареный петух в попу не клюнет, человек не захочет менять свои привычки. и цена сигарет химозных стала конская...
профессор который делал мне операцию при выписке сказал что питьможно только нормальный коньяк 50-100 грамм за раз и КУРИТЬ надо намного меньше, но совсем бросать не советовал. (делали операцию в москве, в клинике РЖД.)
ну чо там, пересадил кого нибудь на что нибудь?