да ладно, 300-400 руб/мес на самозамесе самонамотке...
но если лень заморачиваться, тогда конечно платить другим, чтоб намотали намесили...
первый год вел калькулятор жабу бросил.. когда все девайсы отбились
Вид для печати
мы таки (с телефоном) считаем ключевой момент, что мы с ним не курим..
ЗЫ я один, на ты в интернетах принято, на Вы переходят ежели срач.
- - - Добавлено - - -
только кажется, что мод батареи зарядка и прочие расходники это дорого...
лишь бы курить не бросать.. червячок шепчет это жэж дорого по сравнению с пачкой сигарет...
но сиги скурены, бычки выброшены.. что осталось? желтые зубы, вонючая прожженая одежда, одышка, кашель по ночам, и весь вонючий, как пепельница..
что после вейпа... куча девайсов, да они потеряли в цене когда ты изх купил, но значительно меньше тех бычков
любой мыслимый и немыслимый фффкусс, любая крепость затяжки и главное ты свободен.. паришь только тогда когда тебе удобно, а не как на аналоге.. как заведенный каждый час иначе уши пухнут...
тут не пухнут и от меня не воняет
- - - Добавлено - - -
и дыхалка работает..
прошел по тропе здоровья в Красной поляне за 1,5 часа и легкие не выплюнул
в выходные с женой на великах гоняем.. минимум тридцаточку и не дохнем..
- - - Добавлено - - -
ни одышки ничего, хотя конечно форма уже не та, когда курил, но был молодой..
не поверишь, ни вижу ни одного... с соской, работу работают, тут низя.. иначе лапу сосать..в т.ч. угарным газом от которого собсно одышка в т.ч.сочувствую
- - - Добавлено - - -
ну и писал я не за всех, а только за себя..
и ты бро пиши за себя, а не кучу народу
Для этого достаточно загуглить. На форуме десятки тем в стиле "как избавиться от режима соски".
Да и есть еще интересная тема о том, кто сколько парит жидкости в день. Там тоже интересная статистика. По байке и кайфуну знаю, что их пара-тройка баков-это парение не вынимая изо рта. И такой объем считается там нормой
Ты там как дневник наркомана или пардон, бросающего всё и вся ведёшь ещё?, сколько раз у же туда-сюда соскакивал? и каждый раз находил оправдания?, а мысль не приходила естественная, что нечего себя мучить и мозг компостировать, а просто создать удобную для себя конфигурацию, где и привычке место есть и по здоровью не бьёшь?, а сейчас я так понимаю у тебя поза я завязал, я молоток, эл. сиги зло, а вы оставайтесь в плену иллюзий, надолго?
А теперь кто чего делает, я парю уже пару лет 1 мг, ну могу из покупного и 1,5 и трёшку купить, только если уверен, что производитель нормальный, а никотин не говно, но в основном 1 мг, девайс с собой на работу или выход и не таскаю, почти...ну скажем редко, к девайсу я не привязан. Для меня эл.сиги это приятный ритуал, как для кого-то скажем хорошая сигара вечером, под кофе, а не перекур каждые пол часа вонючих сигарет, ну или вашего солевого, когда не сделал пару тяг раз в пол часа, так и не человек, а так...подобие, ибо плющит и ломает.
И это не про меня, так что что там делает толпа или группа каких то граждан лично меня не колышет, можете хоть обмазываться жижей ежечасно. И это всё притом, что стаж курения у меня был 25 лет, может больше, я точно не подсчитывал.
И к чему мы пришли?, а к тому что тут самое популярное, разговор о фломастерах и они у каждого свои.
ХЗ че у тебя там за наклонности в наркоманию
Потому что я знаю, чего хочу и не ищу в отличии от тебя
чтобы сдаться
Еще бы ты знал, о чем говоришь, было бы вообще чудесно, а не балобольски
Пари, я не против
Где-то шла речь о тебе или кто-то у тебя спрашивал?) Ты везде свои простыни вставляешь в каждой тебе, особенно любишь над новичками поглумиться. Недлстаток внимания?
- - - Добавлено - - -
Забей, пусть дальше в лаптях ходит:D
P.S. насчет электросиги зло. Можешь почитать в теме доктор, что со мной. То, что вейп-далеко не добро, я давно считал. И с бросанием ничего не изменилось. Лучше сиг безусловно (при правильном использовании).
Ну так опытом тут народ делится, а не какие то мифические темы и доказательства приводит, так что отписал свой опыт и не более и про новичков ты зря, всегда помогаю, а не стебу как некоторые, бывают исключения, вот и с тс мы если и не поцапались, то скажем так, не нашли общего языка насчёт солевого никотина, в последней теме которую он создавал.
Ты корону то сними, а то потянешься к соске своей солевой опять, хотя после того пафоса в который ты свою бросание завернул , ты теперь вряд ли и признаешься, что соскочил опять. Впрочем мне по фиг, это твоя жизнь.
Вот спасибо, отец родной что позволил, а то чтобы я делал без тебя. И да, парю и не парюсь, у меня ещё работа с физическим трудом связана, плюс пару раз в неделю я железо тягаю, давление и прочие показатели в норме, силовые растут, чего и тебе желаю, это притом что я на десяток лет, даже чуть больше, постарше буду.
А я тут в курилках с алкашами пятничными не сижу, по разным не понятным темам не брожу, так что там пишут мне реально наплевать, для меня форум это получение инфы технической, обзоры и прочие. Хотя да, иногда срываюсь, и в новичковых и таких темках начинаю писать всякое, как сейчас, ну да, грешен :D
А то что от парения не будет стоять как у волка на морозе, бицепс не вырастет и язва, если у кого то есть, не рассосётся, это и так понятно, открытие он сделал.
И что изменится? В жизни вообще мало что получается с первого, пятого, десятого раза. Просто нужно стараться дальше, если конечно есть желание. У меня пока есть. Причем тут корона? А если я опять начну парить, то уж точно не буду этого скрывать. Т.к. не считаю неудачные попытки чем-то стыдным. У многих не хватает сил даже их предпринять.
Со школы в тренажерных залах и других тренировках. И моментально чувствуется ухудшение показателей и общего здоровья от никотина, что сигаретного, что электронного.
Зато говоришь то, чего не знаешь. Типично
- - - Добавлено - - -
Ну почему же. Есть вещи в парении, которые хуже сигарет. Например, стоматит, которого не было при курении. И после бросании пара 3 недели я о нем забыл, хотя на пару он был один за одним. И еще много о сем можно поговорить: жкт, головные боли и т.д.
Чёт я почитал спор и понял, что есть одно мнение, а все остальные либо не верны, либо самовнушение)
А по теме, как по мне искать постоянный кайф бесполезно, он в любом случае временный, если конечно вы не парите чеще чем раз в 4 часа. Если так редко и ваш под вас устраивал, зачем искать что то ещё).
Да я что против?, бросил и молодец.
Имхо это конкретно от никотина высокого, а ты солевуху последнее время пользовал и вряд ли меньше 25 мг, и не важно 10 затяжек или две, идёт сразу воздействие и одно дело чутка единичкой попыхтеть, а другое 50 мг засандалить.
А чего я не знаю, ну про солевуху да, я знаю мало, пробовал пару раз, но я против парения таких доз никотина и не важно пару тяг там за раз делается или десяток.
В споре конечно рождается истина, но сорян я не осилил. По диагонали так пробежался, меряние авториетами. Скажите как электронка и тяга пожрать связаны. Я когда на нг бросил, плотненько так заедал. Не хватало мне ежечасной маленькой дозы удовольствия.
Наоборот. На щелочном было сильно хуже. Солевой гораздо меньше давал негативные эффекты. Как-будто быстрее выводился
А как же курение, где в грамме табака 20мг никотина? И бывает больше. У солевухи 50мг чистого никотина 25-20мг. Получается, что чтобы сравняться с граммом табака надо выпарить миллилитр жидкости. Я в день миллилитр выпаривал. А это по сути одна самокрутка с хорошим табаком.
Я об этом и говорю, что куча старперов на форуме в каждой теме кричит неистово про то, что сами не знают. А ведь для многих солевой никотин-это возможность бросить курить. Тысячи людей отворачивались от вейпа, пробуя щелочной и им незаходило, и они не могли бросить. Но нет же надо засрать весь форум и орать, что соль зло, опираясь на бадик и отвергая все новое. Это я не про тебя конкретно а в целом про атмосферу форума, пронизанную желчью стариков к новичкам и всему, что изобрели после байки-фева-гнома.