Salt 2 там не соль, мне продавец в шопе прямо сказал
Нет нормальной соли до
400@руб
Бруско, Смок китчен, Максвелл, sweet salt более менее
Вид для печати
Salt 2 там не соль, мне продавец в шопе прямо сказал
Нет нормальной соли до
400@руб
Бруско, Смок китчен, Максвелл, sweet salt более менее
Кто пробовал жидкости cheko егошка от nrgon? Brusko Мандарин? Ваше мнение о них?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Нахрен создавать отдельную тему, если рядом уже есть тема про солевые жижи? Практически единогласно признано, что российские солевые жижи-отрава галимая для тех, кому здоровье свое не жалко.
Это из области "на водку денег нет, какую незамерзайку лучше пить?" Ну что можно ответить на этот вопрос? Надо парить жижи на щелочном тогда, а по хорошему конечно вообще не парить, если денег на это нет. Как можно парить какую-то отраву, которая явно влияет на здоровье крайне негативным образом...
Российские жидкости на соли - билет в один конец.
Пора склеивать темы в "Внимание, знатоки, вопросы задаёт %username%"
Да почему какие-то малайские? Есть же Америка, Европа. В колхозе все это стоит рублей по 550-650 рублей за бутылку. С учётом содержания никотина в солевых жижах, больше двух пузырьков в месяц особо не выпаришь, по-моему не такие уж большие деньги. Всяко дешевле курения.
На щелочном есть и наши жижи не вредные для здоровья, и сам никотин щелочной есть в свободном доступе. А на нормальном солевом только американские/европейские/малазийские жижи. А вот то, что ты что-то там сам себе додумал и перевернул все с ног на голову, это уже какие-то личные комплексы.
Воу воу) То есть на щелочном есть полезные жижы? Комрад, ты прям поплыл куда то не в ту степь. И как ты нормальность никотина по цене определяешь, это очень интересно. Имею ввиду цену на конечный продукт. Да и на форуме солевой купить можно, хз почему ты только щёлочь находишь. Так что будь добр, заканчивай чушь нести и смуту наводить. Спасибо, приятно было пообщаться)
Я никакую чушь никуда не несу и никуда не на чем не плыву, я говорю как есть. Щелочной никотин, от которого у людей не болит бошка, их не тошнит, не скачет давление и сердце из груди не выпрыгивает, есть в свободной продаже и довольно бюджетно, отсюда и наличие жиж с этим никотином, в том числе российских. А солевой никотин от которого нет таких побочек, бывает только в американских, европейских, малайских жижах и в свободной продаже такого никотина отдельно нет, только китайская отрава, которую и льют в отечественные жижи. И не надо ничего додумывать и выдавать свои фантазии за мои слова. Про какое-то определение качества по цене. Это не причина, а следствие.
Kuvaldes, у меня от солевых Максвелл нет таких побочек. Дальше что?
Kuvaldes, я ее и не парю, т.к. перешел на табачки. Просто если у отдельного человека есть реакция на компоненты жидкости, то не стоит этому отдельному человеку бросаться громкими словами, что де все российские жидкости кал, а вот американцы и малазийцы 10 из 10.