eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Внимание, знатоки! Вопросы задает Владислав Сыракомля

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.05.2020, 00:19
    D.J.Константин
    Цитата:

Сообщение от Владислав Сыракомля Посмотреть сообщение
    текут слезы. Раньше такого не было. В чем может быть причина?

Твой организм оплакивает свою скорую кончину. :pop:
  • 11.05.2020, 00:27
    Владислав Сыракомля
    Цитата:

Сообщение от D.J.Константин Посмотреть сообщение
    Твой организм оплакивает свою скорую кончину. :pop:

Ох, ну не велика потеря) я все равно инвалид)

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
  • 11.05.2020, 00:32
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Солевой на вейпе

Следующая тема интересно как будет называться :think:

Да, теперь совершенно очевидно, что ТС вбросер. Класс 6-7, не старше.
  • 11.05.2020, 00:46
    Владислав Сыракомля
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Да, теперь совершенно очевидно, что ТС вбросер. Класс 6-7, не старше.

Зря вы так. Я лишь новичок, который хочет получше разобраться в теме. А школу я окончил еще лет 5 как назад

• 11.05.2020, 00:52
    Yakut-73
    Цитата:

Зря вы так. Я лишь новичок, который хочет получше разобраться в теме. А школу я окончил еще лет 5 как назад

Тогда нужно было лучше ознакомиться с форумом, есть темы, где Ваш вопрос был бы более уместен, целый раздел о здоровье и т.д. а Вы сразу новую тему пилить, реакция такая потому, что уже стопятьсотмилионофф раз писали подобные посты, сначала на них люди отвечали, потом видимо устали от отношения самих топик стартеров. Как то так...:aga:
  • 11.05.2020, 00:58
    Владислав Сыракомля
    Цитата:

Сообщение от Yakut-73 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно было лучше ознакомиться с форумом, есть темы, где Ваш вопрос был бы более уместен, целый раздел о здоровье и т.д. а Вы сразу новую тему пилить, реакция такая потому, что уже стопятьсотмилионофф раз писали подобные посты, сначала на них люди отвечали, потом видимо устали от отношения самих топик стартеров. Как то так...:aga:

Тогда прошу прощения, не знал, ситуация экстренная была, сейчас состояние пришло в норму. То есть перестало щемить в груди и легче стало. Уже подумывал "скорую" вызывать

• 11.05.2020, 07:31
    D.J.Константин
    Цитата:

я все равно инвалид)

На всю голову? O_O :D
  • 11.05.2020, 13:44
    Владислав Сыракомля
    Цитата:

Тогда прошу прощения, не знал, ситуация экстренная была, сейчас состояние пришло в норму. То есть перестало щемить в груди и легче стало. Уже подумывал "скорую" вызывать

Я забыл упомянуть, что во время парения также есть громкие хлопки. На предустановленном 0.25ома этого не было. Из за 0.15 и началось. Дали ответ что неплотно сидит вата, Вы могли бы по подробнее обьяснить, что делать?

• 11.05.2020, 13:46
    Владислав Сыракомля
    Цитата:

Сообщение от Yakut-73 Посмотреть сообщение

Я забыл упомянуть, что во время парения также есть громкие хлопки. На предустановленном 0.25ома этого не было. Из за 0.15 и началось. Дали ответ что неплотно сидит вата, Вы могли бы по подробнее обьяснить, что делать?

• 11.05.2020, 15:06
    Yakut-73
    Цитата:

Мой совет будет заключаться в переходе на обслуживаемый атомайзер и жидкость на обычном щелочном никотине. Испарителей китайских бракованных - пруд пруди, покупать их, сродни игры в рулетку, повезёт не повезёт. Вот в принципе и всё, что могу сказать Вам по этому поводу. Обслуга не сложная совсем, всё прекрасно мотается и укладывается, в ютубе масса роликов по намотке и укладке ваты на каждый из распостранённых нынче баков, да и на форуме есть профильные темы, где эти баки уже разобраны "по винтикам" есть рекомендации и прочая полезная инфа. На крайняк в вейпшопе у вас там можно попросить, чтоб поставили койл и вату.
  • 15.05.2020, 03:48
    Aleksey9191
    Я купил 40мг солевую жижу Jam salt (банан с табаком), вкус приятный, а никотин вообще странный, будто обычный, только без какого либо эффекта. Я знаю привкус солевого никотина, он выделяется на фоне вкуса жидкости. До этого парил VGOD 50мг (ваниль, 1100-1300 руб.) и никотин ощущался в голове с первой затяжки. Вывод: в жидкостях дешевле 1000 руб., никотин низкого качества. Я две недели не употреблял никотин, и вот купил жижу за 400 руб. И она вообще не "берёт" меня. Короче наёбуют нашего брата как хотят.:donno: Получается заплатил за опыт и обучение.

P. S. Любая жидкость с солевым никотином это зло, не рекомендую!
  • 15.05.2020, 05:49
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Есливдругчо

От души!
    Цитата:

Сообщение от D.J.Константин Посмотреть сообщение
    Твой организм оплакивает свою скорую кончину.

Три дня кровавых поносов и на погост?
  • 16.05.2020, 15:38
    Владислав Сыракомля
    Выбор испарителя на SMOK V8 kit
    0.25 или же 0.15 ома, какой испаритель выбрать, если ждешь лучшей вкусопередачи и большего количества никотина, попадающего в организм? Слышал, что чем, больше ом, тем эти 2 параметра лучше. Так ли это?
    Заранее спасибо

• 16.05.2020, 15:41
    Владислав Сыракомля
    Вопрос о крепости соли
    Привет! Правда ли то, что крепость солевого никотина на самом деле количество свободных молекул, а сама крепость на самом деле равна обычному щелочному? То есть 25 это на самом деле те же 12 обычного

• 16.05.2020, 15:42
    rozenkreuser
    Закон Ома — Википедия

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
  • 16.05.2020, 15:45
    Ёмщик
    Вопрос о крепости соли
    У меня аш глаз задёргался. Зачем тебе знать про свободные молекулы? Диссертацию пишешь?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 16.05.2020, 15:49
    Ladyboy
    может начать бизнес и продавать испарители, дающие большего никотина? хороший стартап
  • 16.05.2020, 15:58
    РубцOFF
    спойлер  

https://sun6-13.userapi.com/6hZOGOJH...8wTujwUN_k.jpg
  • 16.05.2020, 16:00
    Bubutka
    Цитата:

крепость солевого никотина на самом деле количество свободных молекул
    O_O
    24 года в профиле ...
  • 16.05.2020, 16:04
    РубцOFF
    Примерно так.
    К smok stick v8 эти испарители тоже подходят.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search