От карта до площадки, от площадки - до карта.:D
Вид для печати
Я вообще брал два патриота себе и другу в разное время на ФА, у обоих площадка с центральным контактом гуляет (намотка по часовой, естессно:))
Отсюда и протечки в коннектор при переливе, поэтому побаиваюсь переливов.
Но картридж всегда заливаю полностью и фитиль обильно смачиваю.
Сейчас на новом мп воздуховод на 5 мм подняли,лей не хочу)
Leshii Там ещё и стакан под 510 дрип)крути что хочешь..
Ну вот и определился, куда после НГ "лишние" деньги потратить :)
Ну да)в январе много искушений,кайфун третий,мп дрип,мини гидра,только успевай тенге отлистывать)
У меня уже "листалка" устала, а ведь я только начал. Столько соблазнов...
Сколько стоит ствол для отстрела хомяка?
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Спасибо всем, пытавшимся помочь мне, вмешавшемуся в чужую тему, действительно МП и ЗетМакс не виноваты. "дело было не в бобине":)
Парю сейчас готовую жижку обычным способом, через картридж и всё путём на той же намотке.
Правда на 11,5 вт. всё-равно гарри, но на семи ваттах и вкус и ТХ изумительные. Завтра попробую разбавить свой "самозамес" основой, но это уже другая тема...
Видимо правда аромки много накапал и принял это за гарри, что делать, все ошибаются, виноват. (и ведь накупил шприцев разных, пипетки Пастера)
Пойду внимательнее читать темы про самозамес, а пока буду парить готовые жидкости:)
rusivkonа я его распускаю, почемуто он мне нравится больше чем обычная нитка=)Цитата:
Я вообще к шк не очень,жижу он плохенько проводит..
LLIprot Распускай не распускай,а супернить получше будет;)
rusivkon не люблю я супер-нитку, сильно она трескается, непрочная какая-то...
оффтопик: Земляки,они такие разные..:)
подниму темку:)
заказал патриота, первая дрипка которую держу руках, хочу заточить ее под немесис... не как не могу подобрать намотку, перепробовал разный кантал 0,2 - 0,25 - 0,3 то накал слабый, то гарик, то глаза на лоб лезут от ТХ, самое оптимальное, что получилось 0,25 кантал 1,4 диаметр 5 витков, в таком варианте вкус вроде не чего, но пара как то не очень.
батарейки санио (может в этом дело):donno:
как быть то? :xz:
Bachler, в помощь : My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 8 x 2) Добиваешься чтоб оптимальное напряжение было в районе 3.5-4 вольт.
Вот моя намоточка патриота!
http://6.firepic.org/6/images/2014-1...pfjx976i42.png