Меняю каждую неделю. Так то можно и 2-3 но вкус уже не тот. Темная жижка убивает намотку быстрее. А так ваточку каждый день меняешь, прожигаешь спирали и все ок.
Вид для печати
Меняю каждую неделю. Так то можно и 2-3 но вкус уже не тот. Темная жижка убивает намотку быстрее. А так ваточку каждый день меняешь, прожигаешь спирали и все ок.
Зависит от многих факторов. Американские сладкие премки засирают намотку за день-два, тогда приходится менять вату и чистить спирали. У меня ни одна намотка не держалась дольше недели. Парю не очень много.
В баке спираль не менял уже месяца 1.5.
Вату меняю раз в 3-4 дня, вместе с этим прожигаю спираль "под водой".
На дрипке меняю вату через день и намотку через пару недель использования.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меняю через два-три "засера" спирали. Т.к. парю постоянно на ТК на 200 градусов, то по мере загрязнения спирали пар становится менее плотным и чуть невкусным. Прожигаю спираль, меняю вату и так еще один два-раза.
Чисто по личным ощущением , по-моему тема - одно сплошное имхо)
Меняю раз в неделю, не прожигаю, почему-то после прожигания теряется вкус на моём баке.
Меняю раз в неделю, т.к. микрокойлы. Очень быстро засоряются. Особенно, если парить какой-нибудь кофе.
Или же шоколадку. Например TPA Double Chocolate (dark).
Все зависит от жидкости. Сейчас парю табачную жидкость, и уже через два дня вся спираль в нагаре, хотя выпарил всего 15мл ее:xz:
Вот и у меня тож, на второй день после замены ваты и прожига спирали только вкус приходит:)
вот когда истинный вкус появляется
Это вот так аромка от тпа(зеленый чай) угон:yack:нила намотку всего лишь за неделю%)
меняю когда прогорает :D
а так регулярно прожигаю с перекисью
Французы, матка боска...
а зачем менять железки, если не прогорели? Вату то ясно, подгорает, теряет подачу, вкус сменить, а железка то при чем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пока не прогорит или вкус не пропадет
Тема ни о чем на самом деле. Всё от жидкости зависит.
Я парю малые концентрации аром, вату меняю раз в неделю, спираль раз в месяц. А если парить только абсолюты, то эти сроки можно смело увеличить в два раза