И вообще, не буду оригинальничать: Варька + Булька рулят!%)
Вид для печати
И вообще, не буду оригинальничать: Варька + Булька рулят!%)
Ключевое слово - практически.
Т-шка-долгожитель!Я своей недели через три голову свернул.Устал прожигать.Стала плохо тянуться,через раз-гарри.Ну и попалась под руку,когда было плохое настроение.Церемониться не стал.Разобрал,а там...Все закоксовано так,что даже прожиг не помогал.Отверстие обдува еле пропускало воздух,а нить почти вся рассыпалась.
Может поможет. Уже писал об этом. Я, на цешке, правда... если фитиль плохо пропускает жидкость и сохнет, добавляю в картридж-танк 2-3 капли воды. На вкус и пар сильно не влияет (я не замечаю разницы), а проводимость жижи фитилем становится нормальной.
ТС, на самом деле для начала если не хочешь сильно мучиться, можешь взять картомайзеры дуалкоил.. И менять их как расходник. У меня обычно хватало одного на месяц (в среднем).
Если бюджет позволяет бери Провари и какой-нить Обслуживаемый Атомайзер или Бак (требуется анализ форума)
Впринципе Баки вполне не прихотливы :)
В первый же месяц отказался от атомов,парю только клиры и баки и чувствую себя вполне комфортно!!! На дворе 2012 год какие могут быть атомы??? (мое субъективное мнение)
ИМХО и думаю не только мое;) Красиво, по немецки качественно и надежно.
Дмитрий42
Интересно,кто это рекламирует,цену откуда взяли?Астрономы отдыхают.
Варька+булька:xz:
А есть другой диагноз?%)
Да, булька+варька:xz: