Тоненький розовый бак будет в тон и такой же диаметром ;)А это точно конденсат? Эти танки еще могут просто теч, если слишком сильно тянуть, попробуйте изменить "тягу" на помедленней, но продолжительней
Вид для печати
Я уж куда как медленно и продолжительно тяну, еще со времен 510-Т приноровилась, но та текла именно между танком и атомом, а тут именно из того отверстия, откуда тяну... ну мелкие капельки просачиваются, я думала конденсат, тем более в нижней плоской части (в мундштуке) скопились крупные такие капли...
На ЦЕшке, особенно типа А лИквид это проблема. Дело в том, что головка атомайзера не сильно нагревает аэрозоль и он проходя по узким проходам конуса и танка просто успевает сконденсироваться.
Использование LR гловок и переход на картриджи тип В могут координально поменять ситуевину. Да и вкуснее на много станет ;)
Еще народ замарачиваясь на вкусовую отдачу танкав и диквид, вынимает внутрюннюю перегородку мунштука танка, слегка рассверливая выходное отверстие. :)
З.Ы. ну это конечно если используются танки с силикововыми крышками, а не штатными деревянно-пластмассовыми, которые натурально текут.
Нашла!))
6ML Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5/2.0ohm)
Это оно?)
А, ну да - попуталась немного.
Вот это наверно: 3.5ML Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5/2.0ohm)
По теме поменяла жидкость на 12 мг никотина Virginia Xian Taima - стало намного лучше, видимо правда 18 мг мне было многовато.
lamaz40 дык это, цена ниразу не гуманна на ФА, если подождать не напрягает.Ну и не розовые они :D
оффтопик: lamaz40 http://cetki.com/2007/11/13/samyjj_b..._motocikl.html
А мне скорость не нужна, я пока вроде как атомайзер изнутри протерла, жидкость и танк поменяла - и у меня на цешке все хорошо)
Kатэ
WIDMAL поспрошай. У него ценник гуманный.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html И всяких цветастых пластмассок у него есть. В том числе и розовых:shy:
Спасибо, поспрошаю :)