10 игл по 90 копеек= 9руб.+ 250руб. доставка...(улыбнуло)
Вид для печати
Не там смотрите. В медтехнике, кстати, в ту же цену.
2мм. в заправочную дырку кайфуна не пролезет...
Был у меня неудачный опыт хранения основы Мерк(36 мг/мл) при комнатной температуре (через 7 дней никотин поменял цвет и появился посторонний запах и вкус,
парить стало невозможно):(
После этого случая храню основу, жидкость и аромки, только в холодильнике (основу храню в стекле).
оффтопик: Хотя возможно,что испортившаяся основа Мерк была на некачественном никотине или приготовлена с нарушением технологии
(основу покупала в "проверенном" магазине :D )
в этом?
дедОК Судя по картинке, он окислится уже по дороге.=) Так никотин никто не льёт. Чегой-то напомнило скорее жидкость для стеклоочистителя.=)
Чтобы игла наделась на шприц, должны совпадать конусы.
У пластиковых шприцов как правило люеровский конус, у стеклянных рекордовский конус. Рекордовскую иглу на люеровский шприц не посадить.
Про рекорд там тоже не написано.
Но соседство со стеклянными шприцами настораживает.
Храню сотку в холодильнике в 30мл пузырьках. После замеса просто сжимаю пузырек, выпуская максимум воздуха и закручиваю крышку. Ничего с никотином не происходит.
Храню и сотку и аромы и жижи где придётся, совершенно не парюсь.
Сотка как прислали, так и хранится. Ну чуть порозовела.
Всё это полная фигня, никотин если и окислится - то чуть. Лично я за полгода хранения сотки в полупустой банке не заметил ухудшения вкусовых и накуриваемых качеств.
Не забивайте себе голову хренью, камрады.
Во прикольная иголка! Не знаю, от чего или под что - но толстая и удобная!
В медтехнике есть. Это вроде кистевой катетер. Доктор кот поправит.
Но они дорогие.
Еще подключички и внутрисердечные нам бы пригодились. Но тоже в продаже не видел.