Ни-ни, я давно сказал, что могу в легкую и без него обойтись :) Единственный утягивающий на аналог фактор - психологический, когда стоишь на остановке и нечем призвать автобус = )
Вид для печати
Мухахах = ))
RVD купите стандартную его-с (произвдства joye tech) не надо видеть сложности в простом , наверняка вам и при покупке х4 рекомендовали его-т например ....в самаре много магазинов ,в разделе города есть и самара , они встречи проводят , можете посмотреть на девайсы перед покупкой ....но это все если только для вас парение станет хобби ...а если просто парить вместо аналога то повторю -джое его-с вполне нормально.
Что-ли отпишусь в своей теме :) В общем выбор сделан :) Приобретен мною такой вот комплект:
ББ VV1 за 500р в местном самарском магазине "ячебурашка", в комплектации сама тушка и два аккумулятора 16340 700мах 3,7В, в дополнении к этому взял китайский зарядник - 100р, 2 дополнительных аккума - 300р (цена за оба акка), китайский атомайзер Bully за 201р и 50 копеек :D, впрочем, этот атом я уже потерял куда-то, но да Бог с ним :) В итоге взял у s_auto ОА Фараон за 1 тысячу ублей :) Он же подкинул мне просто огромное кол-во ароматизаторов и готовой жижи за просто так, за что ему огромное спасибо! ну и еще в том же "ячебурашка" взял на пробу три жижи по 10мл каждая по 75р от Green Life 12мг - аромы кэмелс, дыня и яблоко (Яблоко имхо супер, остальные для постоянного парения мне точно не подойдут) + Сегодня же пришел кантал и шнур от Mihalych0 - 146р, ему тоже огромное спасибо, впервые я что-то приобрел не в магазине, а как никак, по интернету. Итого ПОКА (а ко мне пришел взбешенный хомяк :D): 2472,5 рублей :) в бюджет вошел, нужна еще пока только основа - аром куча сейчас. Нууус) Как у вас тут принято говорить-то? :) Ловлю тапки? :)
Тапок вроде нет..., хотя ОА Фараон это не лучший выбор ИМХО.
Ну раз в бюджет уложились, то уже хорошо ;)