Morro в форм-факторе Его есть еще кайфун мини. Без синтепона и его хвалят. Хотя он и дороже обычных баков.
Morro в форм-факторе Его есть еще кайфун мини. Без синтепона и его хвалят. Хотя он и дороже обычных баков.
По поводу CЕ4 Хороший клирик,вкус жижи передает на отлично,не протекает,заправлят удобно -открутил мундштук и залил жижу.Как по мне в данный момент самый удобный. По поводу смены спирали,он стоит "копейки",проще купить новый и не париться.
Пврю фараон на 1000маш твисте отличная пара.
Думаю еще BY-бак взять.
Joe, LEPS, в тему!
...абсолютно правильно, заходите в гости...:hello:
скажу словами великого Индианы Джонса: Лава + Фараон = Пара Вагон (на вашем этапе, разумеется)
..не советую сразу зариться на Вари, Самовары и прочие Кайфуны, но так же как и не советую юзать любой китайпром (любые майзеры - шлак)... ваш текущий этап ---> отечественные ОА
Лава сдохла за пол года не частого использования.
Так что твист пока рулит.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Фараон чудо атом.
долго сидел на еГо, атомы забросил как появилис СМ3 (на них же сгорело пару батарей пока не почитал что КЗ там происходит из-за китайской сборки)
надоело все, щас купил себе варю и 3 кайфун от свое место, вот этот кайфун реально крут, столько пара и вкуса давно не было.
да наверно дорого, но и атомы, карты и т.д. тоже не бесплатно
А мне вот не нравятся "вечные" атомайзенры. Слишком много работы по смене нагревательной нити, и все руки в жиже!(
смена да, накручивать гемор, своему месту продавать бы намотаные уже (благо быстрая замена предусмотрена), а по поводу все руки в жиже, перед заменой можно легко промыть водой.
ну вот насчёт СЕ4 он же Клиромайзер "E-turbo" (версия 2) вещь классная всё меняется без проблем и по размерам :nice: вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t15224.html глянь ,да и цена :ok:
Все таки у ОА больше плюсов чем минусов. Наоборот ОА и самозамес для ленивых(не охота мотаться за атомами и жидкостями) я вот купил 60 метров нити(200р) нихром вообще не портится чувствую 30 метров(120р) хватит на всегда. После нескольких намоток доходит до автоматизма. С жидкостью тоже самое уже помнишь цифры влил по памяти чего надо в пузырек и побежал на работу. Зато совершенно не парит расход и покупка всякомайзеров. С синтепоном и всякими танками тоже неохота заморачиваться автодрипы наподобие Е-бака просты как табуретка.
Я после первых нескольких месяцев думал на атомах и жиже разорюсь. После перехода на ОА и самозамес реально трачу значительно меньше чем на аналог.