Может пора организовать в курилке группу "антигрек" , я вижу что не у одного меня такое мнение про набор сантехники :D
Даже страшно подумать из скольких деталек варивольт состоять будет :D
Вид для печати
)))
Я не имею ничего против изделий Афанасиса в целом, серьезные вопросы у меня только к ценнику и наличию в магазинах.
Да и вообще, культ грека сошел на нет с развитием рынка варивольтов.
А учитывая то, как он динамично развивается, и сколько стоит бюджетный опиум варивольт для народа - грек со своим варивольтом успеха по прежним ценам у нашей публики точно не снискает.
А че верить? Появится в свободной продаже, увидем.
Сам тоже за грека. Да и цены думаю будут сравнимы.
Ага Proteus - GG-serie-France
А тут Пенелопа вместе с Протеус http://www.bitfumo.it/index.php?page...mart&Itemid=71
Еще до кучи Golden Greek UK London, Electronic Cigarette & E-liquid suppliers, Batteries, GGTS, Ecigs E-Cigs E Cigs, GGTS, Golden Greek, Odysseus, Penelope, Proteus
Да и на safesmoking.ru буквально на прошлой неделе по 9000 продавали.
Эх... И любят наши старожилы байки травить...:)
Ну вот, еще один: http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t13...ml#post1031672
Пошел процесс? )))))
Одна из ссылок перекинула на британский гг-шоп
на главную
чего я должен был там увидеть? кнопки от ггтс, или разнообразные AW-шки? :)
Кто-то там сказал про варивольт от Афанасиса за 90 уе - ссылку, плиз.
По первой ссылке - французский магазин, который я первый раз в глаза вижу. Доверия к нему нет, причем они собирают предзаказы по 90 евро.
По второй ссылке это чудо за 175 Э продается.
Ох и любят наши старожилы байки травить...
Французкий магазин является официальным продавцом GG это же указанно на официальном сайте GG GG Suppliers | The Golden Greek Ecig. Хозяин магазина как не смешно грек. Покупал там не один раз и всё приходит отлично. Одиссеус Ятти 2 мой именно оттуда.
По второй ссылке это уже итальянский магазин который опять таки является официальным продавцом GG. Даже не зная итальянского языка не сложно понять что 175 евро это цена за di Penelope & Proteus in accoppiata (Пенелопа и Протеус ВМЕСТЕ). Il prezzo del sistema completo Penelope & Proteus è di 170-175 euro. Перевести это и понять не так уж и сложно ну а если....то Гугл транслэйтор в помощь. По отдельности Пенелопа и Протеус стоят по 90 евро каждый.
Если кому интересно, то вот отчет по первой части - Разборка.
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Сама разборка трудностей не вызывает. Первоначально я пытался открутить крышку с коннектором и тем самым испортил покрытие. Крышка на шлицах, прекрасно вышибается ,в моем случае электродом. Но снятие крышки это еще не все. Стекло дисплея приклеено. Не оторвав его плату не достать. Попутно снес один кондер - он был приклеен вместе с платой к черной пластиковой проставке. На этом пока все. :D
Выходные тяжелыми выдались.
Однозначно плюсую!:nice: