Вид для печати
Цитата: Сообщение от kirnikitin А что, было такое желание? Видать к Яшкам и Петькам ему Атьки не хватает. :)
Цитата: Сообщение от AVK Видать к Яшкам и Петькам ему Атьки не хватает Согласен :D ---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ---------- AVK Только теперь чую в подписи было бы "еще и бесполезный Атлантис зачем-то хапнул" :D
Цитата: Сообщение от AAAlexxx "еще и бесполезный Атлантис зачем-то хапнул" Какой же он бесполезный? Он бронированный. Если хапнуть много, можно бронежилетку собрать. :D
бесполезный Атлантис зачем-то хапнул, хомяк сбрендил.
Цитата: Сообщение от AVK Если хапнуть много, можно бронежилетку собрать. Дорого... :( Да и бронежилет из кЕтайской брони - кому он нафиг нужен?:D
Цитата: Сообщение от kirnikitin кЕтайской брони Как кЕтайской? O_O Там же, вроде, Japan? :D
Не, не так. Вот так буде точнее: Цитата: Сообщение от kirnikitin хомяк сбрендил. понадобилось ему Цитата: Сообщение от AVK бронежилетку собрать.
Цитата: Сообщение от AVK Там же, вроде, Japan? Врут! Как доктор говорю - врут! Максимум что выдерживает - выстрел из пневматики с 20 метров:D
Цитата: Сообщение от kirnikitin Максимум что выдерживает - выстрел из пневматики с 20 метров Это у вас пневматика кЕтайская! А атлантис - точно жапан-броня! :D
Цитата: Сообщение от AVK А атлантис - точно жапан-броня! Ничего не знаю, проверено на животных - хомяку отстрелило гениталии.
Цитата: Сообщение от kirnikitin проверено на животных - хомяку отстрелило гениталии. Атлантисом? O_O Суровый девайс, однако! :D
Цитата: Сообщение от AVK Атлантисом? Нет, атлантисом он прикрывался%)
Цитата: Сообщение от kirnikitin атлантисом он прикрывался Вот! Если б не атлантис, убило бы. А так только пол сменил. :D
Я забыл уточнить, что именно он прикрывал ;)
Цитата: Сообщение от kirnikitin Я забыл уточнить, что именно он прикрывал И так понятно, что самое ценное - защечные мешки. :D
Не угадал!:D Да и маловат атлантис для защечных мешков:D
Цитата: Сообщение от kirnikitin Да и маловат атлантис для защечных мешков А для заплечных? :)
Тем более :)
Цитата: Сообщение от kirnikitin Тем более а если унутри у ней бронёнка?
Цитата: Сообщение от Joe а если унутри у ней бронёнка? Размерчик маловат - только на то, что отстрелило и хватило.