Затихла тема?
Подопну :) Нержавая паралелька, взлёт и полёт норм:aga:
спойлер
Вид для печати
Затихла тема?
Подопну :) Нержавая паралелька, взлёт и полёт норм:aga:
спойлер
Гляжу на фото и вздыхаю. Такой мод я пролюбил вместе со сфероидом... А еще бросается в глаза, что у моего Эола попа сделана чуть-чуть иначе... но по мелочам. ))
ЗЫ: А вообще, за последний месяц девайсы 16мм я ни разу не брал в руки. :donno: Большинство времени в руках крутятся три девайса диаметром 20, среди которых один гена. А оставшееся время делят Пенелопа на Шакале и Пенелопа в Шреде. :D
UPD.
А еще я поймал себя на мысли, что среди атомайзеров у меня самый часто используемый бренд - The GG. Как ни странно. Даже в рамках 16-20 у меня 4 атомайзера, и все в ходу... ))
Прадед Валентин, ты большой молодец! Не забрасывай тему пожалуйста :hello:
Инигавари... Нау я встретил довольно прохладно, и он достаточно не удобен в обслуге. Зато удобен в эксплуатации. А сейчас наблюдается нечастый эффект: чем дольше пользую, тем больше нравится. Точно так же было и со Сфероидом. И они, кстати, похожи по затяжке, хоть я и не могу уже их сравнить "в лоб".
И потом, 2К махов и приличный обьем танка в экстремальной компактности с неповреждаемым приличным внешним видом и с хорошей эргономикой, - потихоньку делают своё дело "убийцы конкурентов". :D Не смотря на то что Нау по ощущениям затяжки проигрывает всем атомайзерам от GG.
Доброго вечера!!! Внимательно читаю эту ветку, информации много и очень познавательно. Но пока я её всю прочту я скорее приобрету много желаний и предметов, о которых здесь написано. Поэтому хочу задать вопрос, не пинайте сразу)
Приобрёл MicroStick, под него взял ДФ 16мм, запустил на тестовой намотке сопротивление 0,65 ом, но такое ощущение, что «недожаривает». Аккумуляторы 18350 высаживаются быстро. Здесь я прочитал про клуб 3-х витков, про подрезание фитиля над верхней площадкой, про сопротивление в 1,3-1,4 ом. Заказаны новые аккумуляторы Кипауры на 1200 махов. Теперь суть вопроса- всё таки какую сетку использовать для фитиля, какую намотку делать и из чего, и может ещё кто что подскажет ведь я только на середине этой ветки в прочтении. И имеет место такая связка в эффективности и качестве?
renda56 Ну по ДФ 16 все же лучше в профильную тему. Под 18350, имхо, 0,65 Ом маловато. Я много чего перепробовал, остановился на параллельке 0.2 ниром 5 витков. Сопротивление 1.05 Ома. Сеть не сильно принципиально, ДФ не плохо подает, только надо помнить больше мышей меньше коз. Можно брать 260 и выше.
спойлер
Спасибо!!! Буду дальше изучать материал)
Теория, мой брат, суха, а древо жизни ярко зеленеет... (с) Теория хорошо, но и мотатьнадо, пробовать разные варианты, что не ясно, спрашивай.
А изучить лучше вот в этой теме, 2ой пост, мануал по генезисам. Этого вполне достаточно, все остальное - практика.
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Ок. Всем спасибо!!!