Первый - согласен. А второй - свободно лежит в продаже как оргинал на сайте производителя, так и клон на фасте.
PS: Да, а контора MCR месяц назад прекратила своё существование, - и даже сайт mcrmods.com исчез. Увы и ах...
Вид для печати
Первый - согласен. А второй - свободно лежит в продаже как оргинал на сайте производителя, так и клон на фасте.
PS: Да, а контора MCR месяц назад прекратила своё существование, - и даже сайт mcrmods.com исчез. Увы и ах...
Именно. У меня в этом танке живёт Carto In`AX. Правда, не только в нём. ))
http://145.r.photoshare.ru/01454/00d...4de3c13254.jpg
- - - Добавлено - - -
Инах-16 на китайской батарейке с верхней кнопкой. Размер всего сета 90мм с диаметром 16мм
Прадед обалдеть он маленький))
Да я вот об этом подумываю, что накрутить да бы левитацию убрать
спойлер
Может, слегка и не по теме, но раз разговор пошел про "малышей", не могу не упомянуть вот такого маленького засранца - IN'AX NANO ;)
Фотосы
Был куплен почти на сдачу "за ради поржать"
Оказался вполне себе годный малыш. Жижи вполне хватает на перекур (10-15 капель - без проблем). Батарея, понятно - не на день - 18350 :xz: , но в плане "сходить в лабаз за хлебом" - вполне сгодится. Замечательно помещается в "зажигалочном" кармане в джинсах.
Из минусов - стоковые керамические фитюльки и типа прижимные пружинки- сразу в мусорку.
Использовал фитиль из сетки и первую попавшуюся под руки милипиздрическую гайку (слегка сплющенную).
:nice:
Прадед что за батарейка китайская? Как называется?
Так это микро гена на мехе чтоли))?
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
61))) обалдеть)))
В данном случае эта. Но, на Али много разных его-подобных батарей диаметром 16-16,5, с 510 коннектором, типа такого
С тапка не открывается((
Worobiew ФТ или только ссылка? Сегодня только на ФТ добавили.
Колюня ссылка, с компа норм)
Только что у меня появился Origen Tiny Tank.
Мотнул в него навскидку 1,3 Ома.
Выпарил пол танка, - первое впечатление гораздо лучше чем от Сфероида 4 :D
Нра... Няшный малыш. Вроде бы с подачей никаких проблем нету. Морепара. Вкусен.
Тока возникает вопрос/опасение: если долбануть ему сбоку по кумполу - танк слетит с единственного оринга, на котором он держится в основании, или нет?
Кхм, но это позже, я ему устрою "настоящую эксплуатацию". :D
Прадед свиду малыш малышом, но из-за размеров должен давать хороший вкус, маленькая камера, все дела)
ну затести на ударопрочность))