eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1002 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 250290295299299899910001001100210031004100510061012 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.10.2022, 10:50
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    У него диаметр ~15 мм, не 14.

Хмм... Ну, у этой же конторы есть почти такой-же, в спеках которого фигурирует диаметр 13мм :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ещё бы найти под него нормальный аккум...

Я на Али в магазине Vapcell покупал с током разряда 3А
  • 28.10.2022, 15:51
    iopt
    SHRED V3 Lite / 18650 mosfet | Mysite 1
    Фоточки завезли.
  • 28.10.2022, 17:12
    Dender
    Цитата:

Сообщение от iopt Посмотреть сообщение
    SHRED V3 Lite / 18650 mosfet | Mysite 1
    Фоточки завезли.

"Мы не отправляем в Россию, Вьетнам, Таиланд и Турцию"))
  • 28.10.2022, 17:13
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    "Мы не отправляем в Россию, Вьетнам, Таиланд и Турцию"))

Харьков пока не в этих странах...
  • 28.10.2022, 17:23
    Dender
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Харьков пока не в этих странах...

Молодец,хорошая шутка,дай почешу тебя за ушком
  • 28.10.2022, 21:51
    KarS
    Цитата:

Молодец,хорошая шутка,дай почешу тебя за ушком

Что? Всё совсем у вас так плохо?
  • 28.10.2022, 23:04
    Прадед
    Цитата:

Фоточки завезли.

Че-то мне не нравятся ни конструкция, ни геометрия в целом, ни дизайн, ни цена. Эмм, а что за кнопка снизу?
    - Если ставить атомайзеры диаметром тоньше 18мм, то между батарейным отсеком и атомом будет заметная щель, потрящая внешний вид. FEV-17 с этим модом будет смотреться некузяво, "как на корове седло". Налицо факт удешевления технологий, который убивает конструкцию и дизайн. Любой мало-мальский дизайнер обязан знать, что в таких вещах три разных цвета и/или фактуры в равных пропорциях (долях) не сочетаются во единую композицию. Две (цвета или фактуры) - да. Три - нет. Проектанты этой версии о дизайне вообще никогда не слышали и не знают что это такое.
    - Мое имхо: Такой облегченной конструкции лайт-мод, с "никаким" дизайном, и с применением мосфета - обязан иметь и лайт-цену. Больше 100УЕ в такой колхозной конструкции без регулирующей платы - это жлобство... ))) имхо :xz:
    - С этой батареей в связке будет нормальным только атомайзер ростом от 50 мм. Лично я, навскидку, вижу только три атома, которые смогут нормально сочетаться с этой геометрией - Это Кайфун-3 мини диаметром 19.5, турецкий ION-S от Fakirsmods в конфигурации увеличенного до 4мл танка (диаметр 18 и высота около 55мм), ну и что-то типа Топтанка и Сабтанка в версиях нано и черном цвете. Других высоких атомов диаметром 18-20 я что-то с ходу не припомню, даже Тилемахос (20мм) коротковат для этого мода... :xz:

имхо, ессно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Мы не отправляем в ...Турцию"

А турки чем провинились, любопытно... ?
  • 29.10.2022, 01:40
    iopt
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Че-то мне не нравятся ни конструкция, ни геометрия в целом, ни дизайн, ни цена. Эмм, а что за кнопка снизу?
    - Если ставить атомайзеры диаметром тоньше 18мм, то между батарейным отсеком и атомом будет заметная щель, потрящая внешний вид. FEV-17 с этим модом будет смотреться некузяво, "как на корове седло". Налицо факт удешевления технологий, который убивает конструкцию и дизайн. Любой мало-мальский дизайнер обязан знать, что в таких вещах три разных цвета и/или фактуры в равных пропорциях (долях) не сочетаются во единую композицию. Две (цвета или фактуры) - да. Три - нет. Проектанты этой версии о дизайне вообще никогда не слышали и не знают что это такое.
    - Мое имхо: Такой облегченной конструкции лайт-мод, с "никаким" дизайном, и с применением мосфета - обязан иметь и лайт-цену. Больше 100УЕ в такой колхозной конструкции без регулирующей платы - это жлобство... ))) имхо :xz:
    - С этой батареей в связке будет нормальным только атомайзер ростом от 50 мм. Лично я, навскидку, вижу только три атома, которые смогут нормально сочетаться с этой геометрией - Это Кайфун-3 мини диаметром 19.5, турецкий ION-S от Fakirsmods в конфигурации увеличенного до 4мл танка (диаметр 18 и высота около 55мм), ну и что-то типа Топтанка и Сабтанка в версиях нано и черном цвете. Других высоких атомов диаметром 18-20 я что-то с ходу не припомню, даже Тилемахос (20мм) коротковат для этого мода... :xz:

имхо, ессно.

Я с вами почти согласен, свое имхо накидаю.
    - тут основная база обычного в3, разбавленная пластиковыми элементами. Мне идея нравиться, не нравиться по прежнему 18650, не нравиться унитазность! устройства. Это ведь теперь не закрытый стик.(хотя возможно и будут допы).
    -кнопка снизу была на дна го для переключения 5 режимов, что переключать в мосфете мне не понятно. Мб кто в теме подскажет.
    -2 цвета и 2 фактуры, так же и у вашего в1.
    Я бы не был столь критичен относительно дизайна.
    -цену в 120 тоже считаю приемлемой, против 160 у прошлой версии.
    -по остальному с вами согласен.
    В этой версии у меня к нему интереса нет.
  • 29.10.2022, 02:21
    Dender
    Цитата:

имхо, ессно.

- - - Добавлено - - -

А турки чем провинились, любопытно... ?

Наверное свои ограничения на вейп продукцию
  • 29.10.2022, 03:23
    Прадед
    Цитата:

-2 цвета и 2 фактуры, так же и у вашего в1.
    Я бы не был столь критичен относительно дизайна.

Когда атомайзер будет накручен, то получится три цвета и/или фактуры, и что не маловажно, в равных долях во внешнем виде. Такой тройной "винегред" не приживается во времени. И по прошествии некоторого времени просто начнет раздражать владельца, если это сразу не понятно и не видно. Проверено много раз. :aga: Вот если бы мод не был "унитазом", а черные элементы охватывали и трубку батарейного отсека и атомайзер, то черный цвет стал бы доминантой и весь дизайн, ака форма, визуально читался бы по линиям основного черного цвета, минимизируя разницу между атомом и трубкой - это был бы совсем другой расклад... Или, как вариант, если уж надо сохранить унитазность конструкции и сохранить 3Д печать из нейлона, то нужно было брать светло серый нейлон, чтобы не было такого контраста между деталями из разных материалов, а рваные пятна черного в такой контрукции - не катят...
    Ну, имхо, ессно.
  • 29.10.2022, 10:30
    iopt
    По фактуре вс и кф3 подходят, тот же сатин сталь. По айону не помню. Ну и да, пенни то и вовсе полированная. Тут же вы закрываете глаза в пользу удобства.
    Внешний вид кф3 самый классный кстати, я делал 2 подхода к нему. Не прижился он у меня.
    Со светло или темно серым нейлоном было бы интереснее.
  • 29.10.2022, 10:34
    Прадед
    Цитата:

Внешний вид кф3 самый классный кстати, я делал 2 подхода к нему. Не прижился он у меня.

Почему? Мод не смог подобрать? ))
  • 29.10.2022, 10:38
    iopt
    Цитата:

Почему? Мод не смог подобрать? ))

Ну как уж не смог, я показывал же вам его в в2.
    Затяжка не моя.

Хотел найти фоточку в3 без крышки и длинного вс. Видок отвратный))

Я думаю, что позже крышка из нейлона будет допом. Если будет 18500 в виде конфигурации. Я наверное закрою глаза на остальные мелочи.
  • 29.10.2022, 11:00
    Прадед
    Цитата:

Я думаю, что позже крышка из нейлона будет допом. Если будет 18500 в виде конфигурации. Я наверное закрою глаза на остальные мелочи.

Сомнительно это . Но, мечтать не вредно.
    ЗЫ: Пошучу: Берешь этот, как есть. Отпиливаешь кусок от батарейного отсека, под 18500. Верхнюю пластмассу - долой, а нижнюю пластмассу перекрашиваешь "серебрянкой". И будет ОК %)
  • 29.10.2022, 11:09
    iopt
    Ну уж нет. Я рассматриваю еще сценарий и без верхней «скобы», но с короткой трубой. Возможно под мини пар. И да да и цвета 3 и фактуры 3.

В таком ключе была/есть в природе illusia s 18500,
    Но там посадка под 18. Не прет пока мне с хотелками.
    Ну либо куплю в3.1 в полном комплекте если попадется.
  • 04.11.2022, 11:47
    Прадед
    https://i.ibb.co/pymFZyt/09344.jpg
  • 04.11.2022, 15:09
    wrangler
    Пардон, не мог не похулиганить...)

спойлер  

https://i.ibb.co/gPgLYpM/DSC-0796-cr.jpg
  • 04.11.2022, 16:19
    chih
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Пардон, не мог не похулиганить...)

Типка атас :nice: Где бы еще таких раздобыть? )
  • 04.11.2022, 16:21
    wrangler
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Типка атас :nice: Где бы еще таких раздобыть? )

Это же на резьбе которая, искать?)
  • 04.11.2022, 17:25
    chih
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Это же на резьбе которая, искать?)

А, не, я думал это типа хеллфаеровских 510. :) Кстати, у меня твой же на резьбе есть такой, но пилить жалко :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1002 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 250290295299299899910001001100210031004100510061012 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search