еГо - траблы с картриджами.
Цитата:
Сообщение от glebk9
Вам поможет вот это, а ещё лучше вот это.
Угу, первый вариант заправлять замучаешься, протечки, на несколько раз. Могу еще добавить что брал на HG по 5шт, давал им так сказать второй шанс - еще и от партии зависит, последние которые получил пару мало, одна заправка и уже хочется выкинуть. Хотя из первой партии с грехом пополам заправляются и курятся.
Второй вариант тоже не без проблем. Вкус специфический, купить нелегко. Некоторые жижи убивают его с первой заправки, правда можно реанимировать. Правда заправляются легко и непринужденно.
А атомы воняют, да. Только было обрадуешься что курится неделю без гари как начинаются проблемы. То синтепон подгорает то фитиль. У меня пока только 901 атомы гари не дают.
Цитата:
Сообщение от egor3e
AlexNik а где брали ЕГО?
В лолподарке
Цитата:
Сообщение от ilya5
Цитата:
Сообщение от glebk9
Вам поможет вот это, а ещё лучше вот это.
Угу, первый вариант заправлять замучаешься, протечки, на несколько раз. Могу еще добавить что брал на HG по 5шт, давал им так сказать второй шанс - еще и от партии зависит, последние которые получил пару мало, одна заправка и уже хочется выкинуть. Хотя из первой партии с грехом пополам заправляются и курятся.
Второй вариант тоже не без проблем. Вкус специфический, купить нелегко. Некоторые жижи убивают его с первой заправки, правда можно реанимировать. Правда заправляются легко и непринужденно.
А атомы воняют, да. Только было обрадуешься что курится неделю без гари как начинаются проблемы. То синтепон подгорает то фитиль. У меня пока только 901 атомы гари не дают.
Да если б неделю - я б молчал :) . Минуты не прошло
К слову - Гаммучи классик я два месяца курил - пока атом не сгорел - и ни разу никакой гари не наблюдалось. А потом на форуме начитался - какое Гамычи гамно и какой хороший еГо - и началось :)
Цитата:
Сообщение от AlexNik
В лолподарке
Такс, для чистоты эксперимента купите заправленные картриджи. Например FRESH 114. Если будет то же самое меняйте атом в Лолподарке. Возможен брак атома.
Цитата:
Сообщение от VKB
Цитата:
Сообщение от AlexNik
В лолподарке
Такс, для чистоты эксперимента купите заправленные картриджи. Например FRESH 114. Если будет то же самое меняйте атом в Лолподарке. Возможен брак атома.
Ну в комплекте шли 5 заправленных картриджей (обычных) гарь была. На мегаатоме - тоже - гарь.
и что - эти картриджи http://fresh-cigarette.ru/magazin/cartr ... ge_44.html подойдут для мегаатома?
Для МЕГА не подойдут. Если МЕГА-КАРТ то конечно отпадает. Но если и с заправленными картами гарь, значит однозначно дело в атомах. Атом эл.сигареты все же не паяльник или аппарат для выжигания по дереву. Зачем спирали там так греться.
Цитата:
Сообщение от VKB
Для МЕГА не подойдут. Если МЕГА-КАРТ то конечно отпадает. Но если и с заправленными картами гарь, значит однозначно дело в томах. Атом эл.сигареты все же не паяльник или аппарат для выжигания по дереву. Зачем спирали там так греться.
А для не мега - подойдут они?
Сейчас помыл, посушил прожег - пару пых нормальные - без вони а потом завоняло - там еще фитиль такой белый - может он плавится?
Помню сразу после покупки 2 атома мега еГО у меня отвратительно себя вели, плохо курились гарь перла. Как точно избавился не скажу, но прошел через промывку прожиг и прокур дрипом(просто лил жижу и паровозом НЕ затягиваясь скуривал). Заняло где то пол дня.
После этого идеально себя ведут, хотя и сам разобрался как с ними себя вести :)
Цитата:
Сообщение от AlexNik
Нет для МЕГА-атома не подойдут. FRESH 114 это аналог Joye510. Я их курю на Tornado с 510 атомами.
Цитата:
Сообщение от VKB
Цитата:
Сообщение от AlexNik
Нет для МЕГА-атома не подойдут. FRESH 114 это аналог Joye510. Я их курю на Tornado с 510 атомами.
AlexNik писал(а):
А для :D не :D мега - подойдут они? Для обычного - который в комплекте идет? От тех тоже вонь прет.
Вижу а Вас Гамучи классик в подписи - с ней ведь нет такого западла?
Цитата:
Сообщение от AlexNik
А для :D не :D мега - подойдут они? Для обычного - который в комплекте идет? От тех тоже вонь прет.
Для стандартных атомов 510 подойдут.
А Гамучи походе настал писец. Опять сдох атом.
Цитата:
Сообщение от VKB
Цитата:
Сообщение от AlexNik
Для стандартных атомов 510 подойдут.
А Гамучи походе настал писец. Опять сдох атом.
Ну можно и не гамучю брать а какой нить другой JOYE 302. У меня тоже сдох через два месяца, думал выкинуть, но после еГи позвонил генеральному их - сегодня замену привезут.
Просто реально - типа вся задумка - снизить удар по здоровью - а в итоге куриш гарь :) . Она ведь постоянно присутствует в еГе - просто иногда забивается вкусом жидкости а иногда нет.
AlexNik, вы же ведь в Москве?
Может кто-нибудь с форума в соседнем офисе/квартире/коттедже :ok:
Встретиться, да и посмотреть, что к чему :xz:
Да, кстати, а дрипом если?
Цитата:
Сообщение от Timych
AlexNik, вы же ведь в Москве?
Может кто-нибудь с форума в соседнем офисе/квартире/коттедже :ok:
Встретиться, да и посмотреть, что к чему :xz:
Да, кстати, а дрипом если?
Вобщем я так понял - подгарал фитиль - счас его выдрал - вродь нормально все стало - пока что :) . Одно тревожит - он ведь не спроста там стоит....
Я возле Плешки работаю если что
Цитата:
Сообщение от AlexNik
Ну можно и не гамучю брать а какой нить другой JOYE 302. У меня тоже сдох через два месяца, думал выкинуть, но после еГи позвонил генеральному их - сегодня замену привезут.
Я уже заменил 3 атома за 5 мес. Сейчас он заменить отказался. Сказал, что нужно написать заявление с просьбой вернуть деньги. Заявление написал, ему отправил. Через неделю обещал дать ответ. Моя Торнадо курится просто замечательно уже больше месяца. Тьфу-Тьфу. Фитиль зря выдрал. Если такая же картина на всех атомах (2 из комплекта и МЕГА) может дело в аккумуляторах? Нужно найти обладателя Ego и попробовать покурить с другими аккумуляторами.
сам по себе фитиль не горит, горит остаток жижи на фитиле когда ее слишком мало остается, соотвецно дело в хорошем смачивании фитиля.
Так же в навых атомах фитиль может быть испачкан\смочен в какой то тех. жидкости, которая и горит и не позволяет жиже нормально циркулировать. Так что для начала промыв-просушка-прожиг.
Во всяком случии так было с моими атомами...
И вобще атом обычный расходник типо лапмочки, особенно при учете его оригинальной цены. К тому же производство Китай.
Цитата:
Сообщение от Krio
сам по себе фитиль не горит, горит остаток жижи на фитиле когда ее слишком мало остается, соотвецно дело в хорошем смачивании фитиля.
Так же в навых атомах фитиль может быть испачкан\смочен в какой то тех. жидкости, которая и горит и не позволяет жиже нормально циркулировать. Так что для начала промыв-просушка-прожиг.
Во всяком случии так было с моими атомами...
И вобще атом обычный расходник типо лапмочки, особенно при учете его оригинальной цены. К тому же производство Китай.
Ну не знаю - на родных вонь пошла на 2 день - на обеих. На мегоатоме - выдрал фитиль - вонь ушла. Правда начал булькать громче - по мне пущай булькает -лишь бы не вонял гад..
Цитата:
Сообщение от ilya5
Угу, первый вариант заправлять замучаешься, протечки, на несколько раз.
Да что вы говорите? У меня текло только когда первый раз заправлял картомайзеры. Надо чётко действовать по видеоинструкции, не переливать. Как только жижа показалась по бокам - откачать её шприцом и прекратить заправку. Не курить пустой картомайзер, когда пара уже мало.
glebk9
Когда один говорит хорошо а трое плохо, это как?
Я уже и так их, и эдак :)
Можно конечно по 0,5-1.0мл заливать, не больше - но смысл?
Заправляю картриджи ЕгО очень просто без дополнительных приспособлений.
1. Вынимаю синтепон скрепкой или иголкой, промываю - дабы не было посторонних послевкусий
2. Капаю в пустой картридж несколько капель наполняя его примерно на половину.
3. вставляю просушенный синтепон. Он должен быть утоплен в картридж где-то на 2 мм от края.
4.Докапываю жидкость. Получается еще 3-5 капель. Главное чтобы она не перелилась.
2 картриджей хватает на весь день.
Ничего не горит, пока картридж не будет подходить к концу и дым не ослабнет.