Тебя тролят. По сути таких мест которые ты описал в Москве больше нет...
Вид для печати
Зайди в шоп Басты))
Видимо надо задать вопрос по другому - "Кто знает бары в Москве, где без проблем разрешают парить?"
Ну, без запуска облаков понятно, сам факт лояльного отношения.
пусть меня зашакалят за вк))) но вот Vape Store Cafe | 24/7 Moscow vapeshop & lounge | VK достаточно неплохой бар. Хорошая атмосфера. Из спиртного пиво.
Опять какой-то маргинальный закуток...
Поверить не могу, что в таком мегаполисе нет _приличного_ места.
Зачем быть, если фотки есть.
И я вовсе не отношусь плохо к маргинальным закуткам, они по-своему прекрасны. Всему свое место. И сам с удовольствием зайду, если захочу.
Но в данный момент я спрашивал только о том, нет ли места для иной цели. Чтоб собрать человек 10-12 взрослых солидных парильщиков и спокойно внусно закусить и пообщаться, параллельно паря.
Кириллыч, ты зря насчет Сайгона...
Зайди, посмотри меню. Там есть из чего выбирать, и готовят прилично.
Кафе <<Сайгон>> - Добро пожаловать в кафе <<Сайгон>>
А самое главное, есигтолковцам выделяют зал, где тихо, спокойно и можно парить. От тебя совсем недалеко, потрать час времени, загляни, а потом уже и мнение составишь )
натаптано
вот в чем дело) мое предложение было для достаточного молодого ТСа. Под ваши запросы предложений не имею.
Обычно мы там собираемся в ВИП-зале, заветная дверка в конце общего зала ;)
Но при шабаше заранее резервируем.
А так - да, можно посидеть, попарить, микру вообще в микрокабинете рядом со стойкой провели :D
- - - Добавлено - - -
И было дело как-то под ночь из Сайгона свалили в вейп-бар на углу Савеловского вокзала и Дмитровки.
Внизу там вейп-шоп, наверху - зал. Продолжили общение: попарили, попили пива, с закусками там не густо, но атмосфера вполне приятная.
в свое время не попал туда..
в некотором смысле весьма историческое место... первая массовая прошивка фучаев...
судя по отзывам комрады там весьма комфортно разместились с модамибаками, паяльниками программаторами и ноутбуками... ну и пива выпили походу немало, ибо походу паял только один