такой вполне подойдет Ginzzu GA-3212UB/S5 или любой другой 2000-3000мА и выходом USB.
Вид для печати
такой вполне подойдет Ginzzu GA-3212UB/S5 или любой другой 2000-3000мА и выходом USB.
что-то я не верю, что одна и та же жидкость может иметь разный запах в разных сигаретах. у меня за неделю собралось уже 15 флаконов разной фигни. и запах во флаконе соответствует тому, что получается в сигарете. вот вчерась на ночь решила попробовать вишню от Xi`an Taima - понюхала флакон - пахнет радиоактивным китайским яблоком. залила в сигу - и точно, радиоактивное китайское яблоко! я такое курить не магу. мошт кто любит? отдам :) при том, что французская трубка той же конторы мне оч понравилась. не скажу, что пахнет табаком или там трубкой :D хотя что-то такое напоминает.
вобщем вопрос про нормальные вкусы\запахи актуален. из 15 флаконов мне понравились где-то 5. 1\3! жуть. очень расточительно. кто как решает эту проблему? самомес?
и этта.. подскажите куда можно приехать и подобрать к моему USB-девайсу бак и манжету. у icigarette.ru есть пункт самовывоза рядом со мной (Преображенка), но там не магазин, пощупать и подобрать не дадут.
На китайском железе — это обычное дело. На обслуживаемых атомайзерах в сочетании с правильным батарейным блоком (варивольт-вариватт) больше шансов воспроизвести схожие условия.
Приобщайтесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334-p683.html
:D
Не нужно.
На этом сайте зайдите в раздел "куплю продам", найдите продавца "Позитрон". Он продает такие без-батарейные пасстру. У него же имеются в наличии и адаптеры на 2 ампера для этой "очень даже неплохой штуки", стоят копейки. Глеб продавец очень вежливый, заодно и проконсультирует Вас по вопросу, как этим девайсом пользоваться.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
sergeich
спасибо за совет! позвонила, мне разъяснили, что девайс хороший! :) сказали, что подойдет активный USB hub.
Разве не эстетично ? - Вложение 27466
Пара много, вкус отменный - ОА 2А Bulli-Smoker и аккум eGo-C с USB 1000mAh
На мой взгляд даж оч :nice:
Дмитрий42, я тут на какой-то странице вешала фотки своих ДТ. по моему они идеал красоты :)
во всяких раскудрявых девайсах я не разбираюсь. слова "обслуживаемый атомайзер" звучат стремно - чотта не охота обслуживать :) хотелось бы без заморочек. типа вкрутил в USB-девайс клиромайзер (или картомайзер), когда он йок - выбросил, взял новый.
Эту пассроу надоть втыкивать в задние разьемы на компе там ток большой с передних разьемов мал так как они подключены тонкими проводками.
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Усе все нормально и от усб работает у меня их две (одна с фараоном) и еще рас втыкайте в задний разьемы на компе да и пребудет с вами сила:nice:
как в вами, с людями, тяжело! все разное советуют :D
в комп втыкать не буду, люблю я его, комп свой. в субботу постараюсь добыть зарядку для девайса. интересно всетки, он, ежели на кнопку жать 5 раз, разными огнями светица, чисто елка :) а что такое кстати веривольт (или как его?) в чем прикол?
а зачем? что бы пара больше было?
ну в моем-то нет батареи. а что - типа больше пара\меньше вкуса? а веривольтом можно подобрать как больше нравицо?
да в этом весь смысл
а как сделать в подписи линейку скока не курю аналога? :)