Надо тему создать, по правильному вышибанию табуретки, сорту мыла и качества веревки :biglol:
Можно тесты рассылать и отзывы ( в идеале фото) в шапку вывешивать.
Вид для печати
А это вовсе не обязательно, есть прецеденты. :D
Кому надо - тот найдет, как уйти :xz:
Мне это лучше понравилось - Жители Советского района получили доступ к Интернету | ОБЩЕСТВО | АиФ Югра
Есть ещё радостные моменты в нашей жизни :)
Что-то вы вообще уже нить темы потеряли. Про самовыпил начали уже говорить...
А смысл? Зачем сначала отдельно аромы смешивать? Тем более в изуродованном трупике шприца, который сам даже не стоит. Сразу их в тару.
Фломастерно. Есть рекомендации производителя - на мой взгляд они завышены. И есть жуткие аромки.
И много букв, молодые новички не осилят.
А мне понравилось...
Кто хочет тот всегда прочтет, а кому лень то пусть работает и зарабатывает на готовую жижу.
спасибо.спойлер
AlexVT когда месишь по рецепту, ты тупо льешь из баночек нужные аромы в тару? Белиберда получится полная.
Или у тебя на всё есть свой отдельный шприц? Или ты одним и тем же не промывая тыкаешь в каждую аромку? Плюс не в каждую тару удобно лезть шприцом. А так тупо прямо из баночки льешь в мерную емкость. Выходит быстро, точно, чисто.
Почитал - нормально получилось! Только 9 из 10 новичков не будут читать... Проще вопрос задать видать... ТС плюсую:nice:
Да, отличная тема:nice:
Ну-с, я тоже написал "руководство", таким, как я его вижу: Делаем жидкости сами (DIY Liquid FAQ)
Зацените. :xz:
itsmail with black jack and hookers :D
не,чейта промоушен хромает :)
:bravo:
Вот читаю я руководства по настаиванию в недели...и понять не могу...мне кажется, что это все пиар для производителей авторских жиж, которые пытаются людей на свои жижи посадить, типо настоенные как надо.
Согласен, что настояться надо, но явно не недели.
Если замес простой моновкус или 2 максимум, то для Baker Flavor - сутки максимум. Если TPA, Capella - можно пару суток помариновать.
Если сложный рецепт (3 и более аромок), то обычно хватает 3-4 дня и нечего там мариновать и колдовать. ИМХО.