:sleepy:
Вид для печати
:sleepy:
привет :)
taganka22 Серёжка :hello:
Одна реклама
На первом этапе можно глянуть в нашем Pinterest ТУТ (соц.сеть вроде instagram) с подборкой рецептов для самозамеса, около 1к пинов постоянно пополняемых рецептов.
на втором этапе он же третий : можно заглянуть и подобрать нужные ароматизаторы в нашем интернет-магазине Flavors Dreams
и далее по списку автора поста.:D
что касается монозамесов, мне они нравятся большее чем полигамный замес. С моно все очень просто, ярко выраженный вкус просто, манго вишни или клубники.
можно подсластить или добавить немного "холодка" и необходимое количество никотина по желания. :)
А подскажите, пожалуйста, для некоторых аром есть время настоя рекомендуемое. Это для моно-вкуса или для рецепта? В моно-вкусе надо настаивать?
Есть ли какое-нибудь решение проблемы.
Есть рецепт под соотношение вг70/пг30
Но мне нужен этот же рецепт 50/50, что можно сделать? Если также замешаю, явно получится бяка.
Подскажите пожалуйста. Или только опытным путем?
ПГ не так уж сильно усиливает вкус, что бы ваш замес превратился в химозу и если даже вкус станет насыщеннее чем надо, то можно разбавить простой основой, это всяко лучше чем изначально недоаромить замес, а потом высчитывать сколько надо ещё добавлять ароматизатора и опять настаивать.
PS: хорошие аромки не химозят, при большей концентрации может появится горчинка, может появится сладость излишняя(приторность), смазанность вкуса, но не как не химозность.
mitydv благодарю, возьму на заметку тогда.
Привет.
Очень давно не вейпил , решил "вернуться"...
Но походу , за это время многое изменилось ...
У нас в Латвии вроде теперь запрещено продавать базу вместе с никотином... и надо самому мутить ...
Не нашёл нигде инфу по этому вопросу .Купил вот такуюспойлер
путылку . Продавец сказал , что на 70 мл базы надо 30 мл этой жижи .... Но вейпить такое невозможно , пришлось покупать ещё 70 мл жижи и разбавлять ..Теперь вроде терпимо , хотя мне кажется , что всё равно крепковато....
Что за надпись на пузырьке 50/50 ? , что это значит ?
спс.