Да, не учел этот момент. Хотя сам не раз попадал в такие ситуации и это было ну очень не приятно, тем более если под рукой не было платка или салфеток...
Вид для печати
Vasileffs брюки и карманы в помощь :D
Vasileffs да... таким карманом хорошо не вытрешь!))))
Моно вкус из каких аромок норм получиться?
В этом лучше всего преуспела наверное Capella, но и у других производителей есть аромки для соло. Всякие миксовые вкусы типа "яблочного пирога" другой выпечки или конфеты с каким-нибудь вкусом. Зачастую уже по названию можно понять, что это не чистый вкус, а готовый микс от производителя.Цитата:
Моно вкус из каких аромок норм получиться?
Написал статейку на эту тему, надеюсь пригодиться ибо указал где искать рецепты и общие принципы которыми пользуюсь сам уже более 2х лет. Статья о правильном самозамесе тут.
Просьба не серчать, если ваше мнение расходится.:P
Странно, в комментариях к разным табачным ароматизаторам, люди советуют на 10мл готового замеса пг/вг, капать 2-5 капель табачной аромки, ну к примеру для жидкости с одним ароматизатором. Смотрю к примеру рецепт на Атмос Махорку, там рекомендуют аж 13 капель табачной аромки на 10мл и это еще без остальных фруктовых ароматизаторов. Я что то не правильно прочитал? Можете прояснить ситуацию?
:aga: Температура влияет на все важнейшие компоненты: никотин и ароматизаторы. Первый деградирует, у вторых выбиваются летучие вещества. Не надо вообще никакой температурной обработки жидкости, ей от этого плохо становится довольно быстро.
И позволю себе пройтись по статье:
"Для этого есть отличный сайт, где многие парильщики делятся своим мнением, выкладывают свои удачные творения - vapecraft.org."
Помойка, как и e-l-r. Процент хороших замесов не превышает статистическую погрешность.
"Хочу обратить ваше внимание, что обычно там даны соотношения на 30 мл готового продукта, но никто не мешает вам сделать 100 мл умножив все на 3)))."
30*3=90 мл
"никотин... родом из Европы"
Wut? 0o Назовите хоть 2-3 никотина, которые в ЕС производятся.
"немецкий MERCH"
Во-первых, Merck. Во-вторых, производства в Европе по никотину у них нет, максимум доочистка сырья из той же Индии. В-третьих, количество настоящего мерка на прилавках опять же не превышает статистическую погрешность.
"шприц на 2 мл (для никотина или аромы)"
Инсулинка на 1 мл гораздо удобнее.
Про кипяток уже высказались выше.
"Далее если есть возможность подержать флакон в темном месте от 1 до 5 дней, если аромы Baker Flavours или True Aroma и до недели, если использовались TPA и Capella."
Табачка любит 3+ недели, выпечка 2+ недели, фруктам почти любого производителя достаточно ровно 1 ночи.
Дададад
я бы добавил в инструкцию, что перед тем как наливать арому, ее надо ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО взболтать.
а как получить вытяжку в самозамесе??
познавательно :nice:
ура, наконец я узнал как мешать шприцами - а то в иголку аромки не заходят, слишком плотные - хотя уже давно мешаю