из своего соско потребления, нужно не иметь несколько сигарет, только ОДНУ!!! она самая хорошая, станет со временем противной... и пауза возникнет сама собой, а если менять с ментольчика на табачок и обратно, так можно без перерыва долго..
Вид для печати
из своего соско потребления, нужно не иметь несколько сигарет, только ОДНУ!!! она самая хорошая, станет со временем противной... и пауза возникнет сама собой, а если менять с ментольчика на табачок и обратно, так можно без перерыва долго..
Вот именно так к сожалению и получается.
Я пока не нашел "своей" аромы, 90% аром просто ужас, приходится часто менять, парить иногда то просто чистую основу, то грязную базу, то смешивать по 3-4 разных аромы сразу... а е-сига у меня и так пока что одна... хомяк у меня не особо прожорливый... хотя лаву недавно вот попросил
Такая же фигня была, парил нон стоп, перешел на 18 и помогло, сейчас перед компом 2-3 затяжки раз в 15-20 минут!
Кстати, да... Подавляющее большинство аром это... Мат опускаю... Ужас беспросветный...
А вот лава - она существенно помогает. Хотя как варивольт - мат опускаю...
Не думали, что вам просто нужно банально поднять мощность?
И заодно взять нормальный ОА или обслуживаемый бак?
Вы на чём парите?..
Парю Самокрутку на батарее от еГи. Сопротивление мотаю минимальное 15-17 ом как получится.
Хочу взять мини Лаву чисто для повышенного вольтажа и небольших габаритов... на 5-6 вольт попробовать хочется ...
Думал ещё про е-бак "малыш", но эт потом как-нить, сперва б лаву хотя бы купить для начала.
Организм приспосабливается к другому виду никотина. Переходный период. Я по утрам первые 5 дней курил одну табачную сигу, а дальше весь день парил. Все эти дни стоял на границе пере доза. То есть уже тошнило и голова кругом, и тока тогда заставлял себя делать перерыв. У Вас переходный период больше. Могу посоветовать использовать тока один вид жижи, пока все не устаканилось. Не меньше 12 мг никотина, этого достаточно, чтоб выходить на передоз. (мне достаточно, Вам может надо и правда, как тут советовали, повысить до 18).
И советую не ставить себе сразу цель - отказатся сразу от табака. Если в облом и колбасит- возьмите табачное изделие. Я , когда начал парить , вообще не собирался бросать табакокурение.
До этого я пробовал и жвачки с никотином и пластыри и иглоукалывание .. Ничего не помогало от табака. Честно, иллюзий что брошу курить табак - не было. Просто через две недели однажды утром я не взял утреннюю сигарету. Хватило Никотина от моего любимого дуала. По прежнему та самая незаконченная пачка сигарет лежит ПЕРЕД глазами. Нет желания потянутся и взять сигарету и поджечь. Совсем нет.
Легкого и приятного пара.
perhaps67 Правда-правда, об этом еще авторитетные люди писали. Чуть ли не дедушко Кот.
оффтопик: то новичку совет, тебе же нет спасения :pop:
Что касается меня - парю четвёртый месяц. Тоже, как и Ufzar, совершенно не планировал бросать курить. Просто хотелось попробовать электронику. Совершенно неожиданно для себя где-то на 3-й неделе полностью отказался от табачных сигарет (и тоже на столе до сих пор лежит открытая пачка). И тоже до сих пор есть проблема "соски". Т.е парю (24-ку) почти непрерывно.
Правда, стал замечать, что у организма сильно уменьшилась именно что зависимость. Т.е. парю соской не потому что нужно, а потому что вкусно. Иногда про сигарету забывал на несколько часов, если начинал чем-либо важным заниматься. И потом вспоминал не потому, что начинался никотиновый голод, а просто взгляд падал на сигарету - "о! а почему бы мне не покурить?.."
В последнее время приноровился курить где-то в районе под 15 ватт. Ну, в смысле - 12-14 в зависимости от удачности спирали. На лаве это мало реально, а вот на самоваре и варьке - вполне. Естественно, для этого надо озаботиться правильной спиралью в ОА, чтобы не было пережога. У меня сейчас такое отлично выходит на кайфуне с низкоомной косичкой. Вот с такой мощностью - реально пара затяжек и откладываю на некоторое время.
Правда, ещё имею дурацкую привычку держать сразу заправленными 3-4 разных устройства. И стоит зазеваться, как рука сама выбирает - типа, соской курим фараона, а раз в две минуты - одна затяжка из кайфуна на хай-ватте... Честно - процесс совершенно мозгом не контролируется... :)
Дело в том, что я уже отказался от табака, мгновенно когда попробоавл е-сигу. Это было прямо 1-го января в Новый Год. Мне на НГ подарили е-сигу, причем совершенно случайно сразу не понс какой-нить, а еГу-Т. Я после этого аналог покурил только один раз недавно по пьяни - это было кошмар, так аналог не пошел заново, чуть не взблевнул. Дом у меня и сейчас набит сигаретами, но на них даже не тянет, лежат себе просто пара блоков, ждут пока гости их не распотрошат.
Но с е-сигой другие (назовём их так) проблемы теперь - режим соски. Надо что-то с ним делать. а то обдолблюсь скоро паром вконец ))))
И Вам того же!
... кайфун - вещь зачотная.. но, пока не дорос до таких штук я .. иду поступательно
Тоже парю в практически в таком же режиме, но с концентрацией никотина 1 мг/мл. Потом планирую перейти на нулевку. Начинал парить 18 мг/мл, за три месяца понизил крепость практически до нуля, но увеличил частоту.
Соглашение между самим собой - уменьшаю крепость, количество перекуров и время между ними не считаю.
Воооот, метод "нескольких устройств" таки имеет место быть.
У меня таких устройств 3:
1. Провейп и Булли Т - для соскорежима. Заправляется ароматной и вкусной почтинулевкой. Тянется умеренно тяжело, расход жижи невелик.
2. АзотНивел и Килла2 - для перекуров. Заправляется жижей 12мг, что для меня в самый раз. Жижу жрет как электросвинья.
3. Варя и Фараон - для улицы. Заправляю когда чем, в основном 6мг. Тоже расход бальшой.
Ну еще есть, конечно, мелкие дуалкойлы к Варе на экстремальный мороз и Омега со средними дуалкойлами для пьянок и поездок на природу :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
ещё соскорежим возникает от незавершённости действия: с аналогом то докурил до фильтра - всё, хана перекуру. в е-сиге это нет. Парите дрипом! Накапал, выпарил, Свободен;) Ну до следующего перекура
perhaps67Переходи на сёму! Хотя и его за вечер уж в третий раз заправляю...