стопудово самопал,база и корпус от чего то легального,сердцевина - лего,по стали видно,дно в дриптип тоже самозасунуто,потому и в шкафу валялось,левша не смог довести до ума,по мне - выглядит необычно,но беспонтовый девайс.
Вид для печати
стопудово самопал,база и корпус от чего то легального,сердцевина - лего,по стали видно,дно в дриптип тоже самозасунуто,потому и в шкафу валялось,левша не смог довести до ума,по мне - выглядит необычно,но беспонтовый девайс.
Bdolax
Меня мучает один вопрос: чем руководствовался человек, когда это чудо запиливал? Что хотел сделать то? :think:
А че нет то? :D
Центральный пин, +- , все есть :D
Вот реально, попади мне в руки эта кленовина, я бы провел много занимательных часов/дней. Неизвестность гораздо интереснее чем сто раз описанный атом, от которого уже знаешь чего ожидать.
Вдруг это прорыв который не смог оценить даже его создатель)))
тпчк
Предлагаю ТСу, да бы не угас интерес, все же мотануть что то туда)
тпчк
Скандалы, интриги, расследования.
Самые опытные парильщики уже два дня бьются над разгадкой НЁХ из шкафа !
Что это ? Дрипка, генезис, неудачная кустарная поделка, прототип нового поколения атомайзеров или дар от внеземных цивилизаций ?
Вопросов как всегда больше чем ответов...
Да хоть стандартной ваткой стойку обернуть и спиралечку поверх. Без зазора между ватой и стойкой. Вот только с сечением пока непонятки, от незнания диаметра спирали на выходе. Тут только экспериментально. Опять же непонятно куда обдув дует...
Тут без флакона не обойтись)
тпчк
Bdolax
И еще: есть предположение, что устройство заточено под ТК;)
- - - Добавлено - - -
Снизу - вверх, а по идеи с боков должно, но не суть уже:D
- - - Добавлено - - -
Крепление спиралей на одном уровне с нижними воздуховодами и прорезями в центральной стойке:think: такое ощущение, что это как то связано...
А я посмотрел , посмотрел - так и ничего не понял :D
Так что ничего вумного не скажу , буду следить за темой , интересно жеж :popcorn:
Меня больше всего удивляет, что самый массовый русскоязычный форум...огромное количество народу, который сидит тут фиг знает сколько уже, куча девайсов обсуждалось и никто не видел такого девайса :D
Советую ТСу еще на англоязычный закинуть, пусть тоже поофигевают.
Это первая на моей памяти тема вопрос в которой смогл поставить форумчан в тупик :D
Если обдув дует вдоль стенок... то количество ваты уменьшать низя, спираль должна быть вровень с верхней площадкой. Получается что витки обдуваются по касательной... но что это даст?
Вот бы ТС его штангеном пощупал, конкретно верхнюю площадку, ну или линейку приложил. Тогда бы и калькуляторами позвенеть можно было.
Не, какие то задумки прослеживаются, но до целой картины еще 2 стакана)))
тпчк
Loko сфотографировать без полной разборки? Хотя и с полной, для многих, будет той ещё гравицапой :D