asker07 почитайте, полезно будет
Вид для печати
asker07 почитайте, полезно будет
Да возможно просто сушит слизистую, и пока что побольше пить жидкости попробовать? Станет лучше, нет?
странно, у меня всё открывается:xz:Цитата:
Ссылка не открывается у меня!!!
Обратитесь к врачу Аллергологу-иммунологу, и выясните есть ли у вас аллергия на Глицерин или пропилен гликоль. Заодно может ещё на что-нибудь, на будущее…
Если аллергии нет, поменяйте ароматизатор – возможно на какой-то компонент аромы всё же есть.
А может жижа уже кончилась и это гарь?
Смотрите какая штука - если горло побаливает то это нормальная реакция на первых порах. А вот с кашлем.. если вы сразу после первой затяжки закашливаетесь и это не проходит - значит наверное у вас, то же что и у моих двух знакомых, которые пытались бросить аналог и перейти на электронные сишареты.. что это я не знаю, но у них это дело не пошло. Попробуйте другие жидкости, попробуйте без ароматизаторов или в разных соотношениях ПГ/ВГ. Но если вы просто периодически кашляете, то это у меня лично тоже было на первых порах и сейчас бывает иногда, когда крепким затянусь. Мне кажется в этом страшного нет ничего
asker07
Да, скорее всего, просто синдром отмены обычных сигарет и привыкание к электронным.
У многих поначалу побаливало и першило в горле (у меня, например). Приходилось брызгать в горло Каметоном и сосать Стрепсилс. Кашля, правда, не было, но у некоторых он бывает с непривычки.
Подождите несколько дней и потом сами поймёте, с чем связаны Ваши симптомы. И побольше пейте!:)