Понс норм :donno:
3й год в шкафу лежит, бывает пыхну пару раз и уберу
Вид для печати
Понс норм :donno:
3й год в шкафу лежит, бывает пыхну пару раз и уберу
а может скинемся всем форумом и замутим сравнительный тест всего гумна из сигаретной палатки? Цель-отвечать на идиотские вопросы в новичковом разделе, при том можно будет в духе Распутина, который всем кидает ссыль на свой фак, будем тупо давать ссыль на этот тест барахла :cool: Готов скинуть 50р
Хозяйке на заметку - две одноразовых сигареты в среднем работают в два раза дольше, чем одна. :cool:
А зачем, кстати, именно одна? Чтобы при обыске не нашли? При нормальном обыске всё найдут. :aga:
егоха 650мах, заряда хватает на 2 недели.
madfishcat, может проработать пару лет если по одной тяге раз в день делать...
justcases не уверен. :) если б был пульт для VHS плеера, то да :)
wood stick 1200 puff помоему одна из долгожителей... сам начинал, с одноразок, да и сейчас не считаю зазорным попарить их, единственное изжога от них зверская... вообще в одноразке главное аккумулятор, так как он садится быстрее чем там стнтипон высыхает, раза этак в два-три...
madfishcat :biglol:
iJoy maxo, если на него клирик накрутить недели 2 протянет легко.
Посоветуйте хороший клиромайзер для kanger subbox mini такой что бы не жрал так быстро жидкость как subbtank mini, самый экономичный в плане расхода жидкости посоветуйте. Хотелось бы что бы одно бака хватала дня на 2-3. Ну или ваши варианты. Если мала пара будет то не страшно, пойдет.
$27.92 Wolverine Rebuildable Tank Atomizer (19ml) - stainless steel / 31mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну а если серьезно - как можно советовать бак, который Вы выпарите не быстро? Где логика? Парите меньше, но крепкую жидкость.
24 мг залейте - удивитесь какой маленький расход будет ...Цитата:
что бы одно бака хватала дня на 2-3
А самый экономичный - это клиромайзер .
Kangertech T3S
Переделать Сабтанк под сигаретную затяжку, например жопкой от испарителя для тетриса. В теме по Сабтанку все инструкции есть. Или другой атом с тугой затяжкой, например Байка 6 версии.
Средний размер бака будем считать 4,5 мл. Вы хотите парить 1,5 мл в день?? Лично я такого даже представить себе не могу, ибо даже в доисторические времена крошечных синтепоновых картриджей выпаривал 2,5 - 3 мл жидкости 18 мг. А уж на великом Тетрисе - два в день, т.е. 5 мл 18 мг. Сейчас на "сигаретниках" (Гондурас, клоноБайки, Эрлы) выходит примерно 8-10. Жидкость 12 мг.
Конечно, я могу зафигачить в Гондурас жижу 24 мг и охреневать после каждого перепара так, чтоб потом часа три не притрагиваться... Тогда, наверное, можно вдвое-втрое сократить расход. Но не до 1,5 мл же...
Так что не выпендривайтесь, пожалуйста, никакого значения расход не имеет (в разумных пределах, ессесьно). Берите любой сигаретный бачок и парьте вкусно и экономно. Если нечасто парить, то будет примерно бак в день, т.е. 4 - 5 мл. Меньше - не знаю, как возможно.