Абырвалг.
Вид для печати
А кто нить пробовал настаивать самозамес в обычном термосе с горяч водой?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Долго держит опред. температуру. Без всяких водяных бань
здесь могла быть ваша реклама)
да ладно, тут пишут что бы по фэншую нужно ровно при 60 град и каждые полчаса трясти по 20 минут в течении двух недель... только тогда вкус аромки раскроется по настоящему...
а все остальное только ее перевод...
а почему еще готовые жижки столько стоят?
Китайцы их греют и перемешивают. по 20 мин каждые пол часа
[emoji1] эт точно
здесь могла быть ваша реклама)
Все равно в покупных жижах во вкусе присутствует некая бархатистость, нежели в самозамесах. Че они туда су*и добавляют?
здесь могла быть ваша реклама)
[emoji23]
здесь могла быть ваша реклама)