doctorRAZ
с чего тут решили, что от аналога усвоится все 0,8?
Я без понятия, сколько чего усваивается. Я сказал, что если пересчитать к сигаретам ваш расход и мой расход, цифра получается примерно одинаковая - 45 мг вместо пачки красных сигарет
Вид для печати
doctorRAZ
с чего тут решили, что от аналога усвоится все 0,8?
Я без понятия, сколько чего усваивается. Я сказал, что если пересчитать к сигаретам ваш расход и мой расход, цифра получается примерно одинаковая - 45 мг вместо пачки красных сигарет
doctorRAZ
45 мг чего в чем? если в жиже, это нелегкая, но быстрая смерть
Синильной кислоты в кофе.
Я курил пачку синих сигарет в день, мне хватает 25 мг никотина в день (2 мл 12 мг жидкости или 4 мл 6 мг жидкости или как угодно), чтобы не было ломки. Вы курили 2 пачки красных сигарет и вам хватает 90 мг никотина в день (5 мл 18 мг жидкости). Эти цифры практически совпадают, потому что красная пачка эквивалентна двум синим
AlexVT
Это исходя из каких научных изысков?
Исходя из прочтения этикетки. Красная пачка: 1-0.8 мг никотина в сигарете, синяя: 0.5-0.4
то есть, по-идее мне должно было хватать пол пачки красного мальборо в день?
или, вот пример. знакомый искуривает две пачки красных. то есть ему нужно курить 4 пачки лайтс?%)
чё-то какая-то странная арифметика!
Сравнивать по тем же параметрам кол-во никотина в сигарете и в жидкости - крайний странный бред.
так то да :nice: :aga:
чет ты начал за здравие (сигареты)
а кончил
за жижу..
это и есть
читай тему сначала..
речь о эквиваленте по ОЩУЩЕНИЯМ. т.е. ощущение накурки и что б без передоза.
Когда начинал была пробема понять с какой минимальной крепости начинать, что б передоз не получить и за аналог не схватиться.
Вот об этом тут речь
------------------
сто раз везде писали, что не посчитан еще эквивалент и вряд ли будет.
doctorRAZ, ну тут почему-то сравнивают цифры. И складывают их зачем-то.
потому, что если объяснять на сферических конях в вакууме и сравнивать их между собой, то пипец неинформативно...
и даже по марке сигарет не поймешь, я например не курил такие, а написали 0,8 мг ну понятно примерно о чем речь.
и про основу говорить в общем (без мг никотина) непонятно.
т.е. цифры, что бы сравнить ощущения в данности, а за точку отсчета никотин в сиге, жиже и среднее потребление.
это конечно все индивидуально, но думаю если любой некурящий/непарящий выпарит 6 мг, кубиков 10-15 в день, ощущения будут острые у всех :D(может в больничку попадет, но это же фломастеры ;) ), а курцу примы эта доза будет ни о чем (а некоторые еще и за аналог схватятся, дозу добрать (то же индивидуально ;) не так ли?). но общая тенденция (в среднем по больнице) просматривается явно
вот и попробуй без цифр это объяснить, тому кто не пробовал приму, а сидел всю жизнь на легких сигах :ok:
т.е. ты некурил некурил и хопа сразу два бака по 4 мл 6 ки.. и нормалек.
а если курил, то к чему ты это пишешь?
- - - Добавлено - - -
ты курил по пачке, синих или серых... поэтому тебе и заходит 10 кубиков шестерки, кто курил красные тем маловато получается никитоса.. либо тянут соской, либо подымают повыше 9,12,18... особо отмороженные выше
как-то так
Знаю человека, который парит 50 мг. Для других это может быть смертельно. Все очень индивидуально. Одни парильщики увеличивают свою дозу никотина по сравнению с курением, другие - снижают...
Ребят, может я чего-то неправильно понимаю в ваших расчетах. Но насколько я знаю, в самозамесе используется расчет на 100 мл жидкости. Например, если хотим получить жидкость 6-ку, то в 100 мл основы должно быть 6 мл никотина. Получается, что выпарив за день пузырек объемом 10 мл вы получите дозу только 0,6 мг никотина. Поправьте, если я не прав.
поправляю
ты неправ
вот потому, что я че писал выше или непонимают или хреново я свою мыслю расписал, или тебе лом прочитать две страницы назад...
ТЫ НЕПРАВ, читай назад страницы.
------------
милиграммы сигареты и прочая хрень эт для точки отсчета, т.е мера тут получается фломастеры.
вот нету данных сколько никотина усваивается с паром, и сколько с сигаретой усваивается нету.. потому как все парят и курят по разному...
в рот, в легкие на дрипке, на баке калифорнийка, на баке сигаретка... вот хрен посчитаешь сколько чей организм усвоил
кто то тянет на полный дых и держит пол часа, кто то сразу выдыхает, кто то ваще тока вкусняхи ротом и носом пробует на пол шишечки дыха
прочитал я всё, благо тут всего 4 страницы
С этим я согласен. Но пост мой был не об этом, а о расчетах, которые здесь приводятся. Например, вот этот:
Исходя из того, что в 100 мл основы всего 6 мл никотина, то при 5 мл будет соответственно 0,3, а не 30 (как здесь считают).
А сколько там усваивается или нет, то действительно - всё зависит от того как и на чём паришь.
John-Smith
если хотим получить жидкость 6-ку
Шестерка она везде шестерка: 6 мг никотина в одном миллилитре жидкости
John-Smith
все же это абстрактные единицы, что бы прикинуть очень примерно эквивалент жижа-сигареты
нет формулы, что бы перевести и вряд ли появится, потому как это по большей части фломастеры...
но определиться с начальной дозой помогает, опять же примерно чего курил и сколько и чего парить сколько...
дальше уже по ощущениям, главное не умрешь в больничку не попадешь (теоретически) и на аналог не сорвешься... дальше по своим ощущениям