Проясните плиз блондинке, как это делается?
Чем прожечь?
Как?
прожиг атомайзера
а еще лучше
чистка атомайзера
Привезли дуал койлы. Правда продавец сказал что они 2 ом. А на сайте написано 1.5 ом. Пообещал разобраться. Ну да ладно.
ДО
Вариант №1. Курил дрипом стандартный атом. ФА Кола 12 мг Т. Первые затяжки после "раскурки": Вкус 1/1+, количество пара нормальное (потянет, можно сказать, хотя хотелось бы чуть больше), сам пар хорошего качества получался (влажный, плотный, очень похож на табачный дым, и по температуре кстати тоже). Последующие затяжки: Вкус 1-, мало пара и он становится сухим и чуть более тёплым.
ПОСЛЕ
Вариант №2. Дуал койл. ФА Чёрная вишня, 6 мг V. Единственное отличие от первого варианта - изначально пара чуть больше, он чуть более тёплый и сухой. По ощущениям - пару минус. Думаю что из-за основы V.
Вариант №3. Дуал койл (новый для нового вкуса). ФА Яблоко, 0 мг, Т. После "раскуривания" первые затяжки: Вкус 3+/4- (!). Последующие затяжки: Вкус 3-. Вообще же отличие от 1го варианта: 1. вкус, 2. "насыщенность" пара (и вкуса) держится дольше. Подозреваю что вкус появился из-за отсутствия никотина, а держащаяся "насыщенность" за счёт синтепона. :) Надо будет попробовать через стандартный атом курнуть эту жидкость дрипом :)
Сейчас курю 3й вариант, перед перекуром докапывая несколько капель. Довольно приятно получается! Но вот докапывать каждый раз не нравится. А без этого вкус и пар не такие приятные получаются :(
И, кто-нибудь пробовал трипл койл, расскажите как ощущения? Говорят на батарейке Его-Т нормально должен работать...
Кстати очень в тему аналогия! Я когда один жил, из посуды использовал только 1 предмет - кружку для кофе. Даже ложки одноразовые использовал для размешивания %) Еду заказывал не требующую домашней посуды - чтобы не тратить время на приготовление и мытьё посуды. А вы говорите атомайзер разбери :D Мой девиз - вкусно и быстро (без лишних телодвижений и проблем) :)
Горячий пар и не нужен. А вот то что тянется не очень, это уже хуже. Но может как-нибудь попробую. Спасибо!
Запутался я в вашем посте :) Так какой вариант наилучший для вкуса будет?
А если в двух словах, шо цэ таке? В чём отличие? Основные плюсы и минусы? Буду признателен :)
Как я вас понимаю :D
Тут подробно и с картинками http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t9148.html
Если в двух словах то С2R4 клиромайзер внутри металлического съемного корпуса, с верху мундштук то же закрывается колпачком.
Пар теплый, не сухой, для заправки нужен шприц, можно прожигать если хочется, может треснуть прозрачная гильза клирика если повезет с производителем. Да еще видно уровень жидкости.
Там одна фотография, которая ни о чём не говорит :( На ю-тьбе видел "обзор" (с очень довольным дядькой), но там про батарейку говорилось, а в чём отличия (кроме батарейки) - непонятно.
А что за зверь такой С2R4 клиромайзер? Что такое клиромайзер - понятно. А что такое С2R4 - непонятно. Ни одного обзора по С2R4 гугл не находит :(Цитата:
Если в двух словах то С2R4 клиромайзер внутри металлического съемного корпуса
Вообще, кто курит картомайзеры (или клиро-) дуал койлы, хотел спросить - как заправляете? И на сколько хватает заправки? В общем нужны ваши советы/инструкции :) А то я когда первый раз заправлял жидкостью ФА Чёрная вишня 6 мг, V, заправил полностью, подождал малость, начал курить, и к концу первого перекура пар уже стал сухим и абсолютно без вкуса. Куда всё делось - непонятно. :donno:
И ещё, что можете сказать про танки для дуал койл карто/клиро-майзеров?
Там 11 страниц с обсуждениями и фотками, например вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t9148-p4.html
Ну это там про первую редакцию F1 непойми какого производителя пишут.
Просто дочитайте до конца, там все понятно, в чем могут быть засады отстойных производителей F1.
Основные моменты:
1. разборный (незапрессованный) и неразборный (запрессованный) варианты клиромайзеров
2. поликарбонатная (хрупкая) или силиконовая (мягкая) колбы
УГ - это вариант разборного с поликарбонатной колбой.
Остальные варианты (разборный силикон или неразборный поликарбонат) проблем не имеют. Ну или по меньшей мере еще не выявлены... :)
Лично для меня, в сравнении F1 с EGO-T плюсы такие:
1. абсолютно нет напрягов с силой затяжки (гарри исключен ввиду конструкции, а течи нет ввиду того, что спираль и воздуховод находятся сверху (под мундштуком) и плотно прижаты уплотнительным кольцом с фитилем)
но возможны маленькие подтечки под мундштук (от избытка смоченности фитиля на спирали, если сигу долго держать не вверх клиром), если сигу держать вертикально клиром вверх, то любые протечки и конденсаты исключены.
2. надежность имхо по-лучше, EGO-T у меня более месяца не держались никогда, F1 уже более 3 месяцев живет.
3. разбор для прожига/очистки простой, но замена спирали вызовет бОльшие напряги.
4. пара дофига и вкус получше (2 соединенных фитиля длиной около 10см и общей толщиной около 4мм), объем клира 2мл.
5. плюс удобный колпачок с держателем как у авторучки - очень удобно и висит вокурат вертикально вверх без риска протечек.
Я тоже купил ego-t тип А, первый день вроде было неплохо, но к вечеру наглотался жижи и понял, что пару не хватает, на второй день один из атомайзеров стал плохо тянуться, полез на форум почитал. Промыл, прожег хватило на два дня, опять промыл попробовал курить дрипом лучше, но все равно не то. Заказал LR typeB сегодня получил, вот это гораздо лучше хотя бы пар есть, правда подтекает иногда и уже жду когда забьется:(. По совету форумчан заказал Дуал-койл на следуюшей недели должен получить, надеюсь будет без проблемнее, чем с танками. Вот такая моя стори с танками.
на родных джоевских атомах не видел ни протечек, ни гарри, ни плохой тяги. на кингере видел. так может стоит уточнять - чье железо используете???
оффтопик: отмечусь почитаю... потом поспрашиваю...
eGo-T от Joyetech.Цитата:
primkulov
на родных джоевских атомах не видел ни протечек, ни гарри, ни плохой тяги. на кингере видел. так может стоит уточнять - чье железо используете???
1)Если быть честным особых протечек(так чтобы вытек весь танк) не было, но иногда через коннектор небольшие протечки бывают.
2)Гарри навещал только пару раз, по собственному не досмотру.
3)Плохая, хорошая тяга-это по большому счету фломастеры. На мой вкус тип А тянется туговато, поэтому частенько кушал жижу. С типом-В LR эта проблема меня уже практически не беспокоит.
4)На типе-А пара ну очень мало. (жижа traditional)
Сегодня получил две посылки от iCigarette.ru c kartomajzer-eGo5ml-dualcoil и другой мелочевкой
И от slava242 c Bulli Smoker A2.
Так вот делюсь впечатлениями:
1)Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml 1,5 ом
На форуме многие советуют именно Dual Coil низкоомные. Мои впечатления пару немного меньше чем на типе-В LR, вкуса больше, ТХ(TH, ТХ - от анг. throat hit - "удар по горлу") гораздо слабее. Так как я курю без перерыва уже 30 лет без ТХ мне никак. После того как начал парить батарейки:D сократил потребление аналога до 5-7 в день(до парения была минимум пачка WEST). После того как перешел на Атомайзер Joye eGo-T LR/Type В выкуриваю аналога 2-3 да и то больше по привычке после еды. Вообщем среди китайских атомов для eGo на повседневку пока склоняюсь в пользу eGo-T LR/Type B (жижу пока парю 12-18 мг\мл), дома вечером за компом можно и дуал койл с ароматной жижой и низким содержанием никотина либо вообще без него.
2)Bulli Smoker A2.
Ну что сказать. Восторг.................:bravo: Что я хотел получить от парения - получил. Пару много, ТХ отличный, вкуса чуть меньше чем на Dual Coil, но меня устраивает. Намотка 1,8 ом спасибо Славе242:nice:, сам ещё мотать не пробовал, вот опишусь и буду пробовать.
P.S. Других ОА, Е/И-баков пока не пробовал.
"Этот" это какой? В формате трубы от самовара? Не. Не моё :)
А система подачи у нас какой будет? Синтепон? :)
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Клиромайзеры! Дайте лёгким гари! :)[COLOR="Silver"]
хм, вот интересное наблюдение - вкуса меньше, но тем не менее восторг... значит, каждый ищет что-то своё.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
а мне нравится кочегарить - как будто трубку раскуриваешь)
ну, с пасструхой длинновато получается! дуал сам по себе длинный, использую 650 мах для компактности, а на пасстру 901 накрутил, там вечно резьба на переходнике так затягивается, что не открутишь пальцами, проще с другого конца подрубиться!))
ну тут опять, у кого какие аппетиты))) кроме того, долго ли прослужит аккум в режиме неполных циклов заряд-разряд?
На обслуживаемых атомайзерах без моста из метапены какие претензии к синтепону?
Попробовав коробочку, у меня отпало всякое желание курить указку или обрезок трубы. Вигу подарил, дулю подарил, проваря лежит только как тестер для намотки спиралей и на случай поломки коробочки.
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Дольше, чем в режиме полных циклов. Проверено многими годами опыта на мобильниках и прочей мобильной требухе.