kirnikitin, не того процитировал. Но про вынос шаблона и разрыв мозга не поспоришь :D
Вид для печати
kirnikitin, не того процитировал. Но про вынос шаблона и разрыв мозга не поспоришь :D
Прочитав всю тему, так и не уловил суть - потечет или не потечет - дело случая/везения?
Ок, Semyonov , я попробую точно по инструкции все сделать. Цешка- мучение сплошное. Неизвестно, сколько еще буду бороть ее. есть выход самый простейший- купить испаритель, но это не про нас. Надо добиться ремонтопригодности. Наполнителя в этой конструкции уже не надо, что уже хорошо. Осталось шнуром затариться и сеткой. Вот со следующим заказом тогда, со зряплаты прикуплю. Кстати, чем сетку режете? Канцелярский нож подойдет?
Да, именно об этом, благодарю.Цитата:
Если имеете в виду это
Цитата Сообщение от Black_Bear Посмотреть сообщение
EGO-t течет если не сопоставлены отверстия для прохода воздуха на атомайзере и танке.
то это не так.
У меня точно такая же проблема. При малейшей тряске танк начинает протекать. Не сильно, то бишь наружу ничего не выливается, но в корпус атомайзера жидкости попадает много и при парении начинается бульканье, хрюканье и прочие неподобающие звуки :D Пока что выход я нашла только один: на выход беру с собой не танк, а картомайзер. Хотя его тихим тоже не назовешь: хрустит и трещит безбожно :D
У меня та же ерунда. Хлюпает, хрюкает, подтекает. В начале темы писали, что не течет, если заправлять почти полностью, у меня наоборот -если заправляю примерно на 1/4 - все ок, если полностью - течет просто беда.
Атоми и карти у меня всё текут а е-турбо пока нет
Атом оди протечкой и батарею угробил
у меня протечка из за перенагрева была XD
Классно! Все получилось! Спасибо Semyonov. Отлично тянется.
И у меня такое бывало