:D
вчера залипла кнопка на айджасте.
в процессе разбора бб выдрал провода с акума. под рукой были банки санио от сломанного аккумулятора для шуруповерта бош.
sanyo 18650w2. 1500mAh
прицепил к баку, парить можно. хватило на полный бак и запас есть. заряжается за минуты. родного 2600mAh на полный бак если и хватало, то не всегда.
не очень удивлен, в принципе.
У шуриков хорошие банки;)
Starik Отвечу кратко и по существу. 5А не держит 35А постоянки и емкость не 2600 мАч. Есть в интернете тесты, в т.ч. на америкосовских.
Что там завернуто, не известно. У нормальных поставщиков нет 5А, оптовики и хорошие продавцы ничего о них не слышали. Они есть в продаже у 2 людей.
Если у кого есть в наличие, привозите вместе протестируем. Меня жаба пока душит платить 650 р. за К"к"шку.
Выходит есть и такие аккумуляторы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post8355671
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
можно. читайте выше по ссылке
StarikНе верный себе ник взял. Не Верующий Фома лучше было бы.
Test/Review of Sony US18650VTC5A (2600mAh, 35A*) | BudgetLightForum.com
вот тест. VTC5А Не 35А и не 2600мАч.
Бери VTC5 и не ищи приключений на седины :)
А теперь по Даташиту.
1. Ревизия 2014 года ПОЧЕМУ не пошло в Массы?
2. Емкость 2500, а не 2600 как многие указывают и не 2600 как у обычной VTC5
3. Разряд 35А ДО достижения температуры в 80 градусов, а он быстро их достигнет. А значит нельзя долго 35А получить.
4. Почему нормальные продавцы их не продают? Ни магазины РФ, ни Китайцы Гири, Фаты, Али?
5. Общался с покупателем VTC5A/ дословно после снятие 1500 мАч с аккума СИЛЬНО сливают VTC5 по току и напряжению.
6. Юмористы еще ищут I really look forward to the VTC6 3000mha 30A & VTC7 3500mha 8A tests Wink
7. И еще где разрядные характеристики? (график разряда)
Я из 26F 40А выжимал, только напряжение 2В было.
Проедемся по ссылке данной тобой, и будем исходить из графика сравнения с vtc5, на котором видно что 5A живут дольше при одинаковом токе разряда.
Нормальные продавцы, специализирующиеся только на аккумуляторах, как раз и продают данную модель.
Ну а поводу сильно уступают после снятия 1500 махов. Номинальная емкость рассчитывается при разряде до 2.5 вольт. А в нашем деле ниже 3.2-3.3 никто не опускается, ровно так же как и не даёт ниже разрядить плата. Так что, то что происходит с аккумом после снятие 1500 интересно лишь oem разработчикам.
Ну а рассказывать о несуществование данной модели, имея даташит, это уже ни в какие ворота не лезет.
Ага не лезит. Про Сони VTC5 тоже много чего рассказывали, что их сняли, что подделки. А вот их Выпускали и выпускают.
А вот VTC5A ты барыжишь, уфа, и еще 2 продавца. А другие ... собачьи? А вы видимо ЭЛИТА аккумулторного рынка??? :D Круче Китайцев.
У обычных покупателей нет приборов для проверки.
Ты меня сейчас выбесишь, я у тебя их закажу и ТЕСТ здесь выложу, и сядешь ты со своими VTC5A в anus.
Поэтому продаешь их и продавай тихо.
Теперь видно пришла пора рассказывать что vtc5a не существует:biglol:Это лишь те продавцы о которых слышал ты, не более того.
А то что этой модели нет у твоих поставщиков, на фасте или гире, это значит лишь одно, то что oem разработчики делающие закупки данной модели не работают с этими торговыми платформами.
А показатель продавцов, это не я и не уфа и так далее. А тот же nkon, и сомневаюсь я что хоть кто то усомнится в порядочности данного магазина.
Тут разговор шел о существует или нет, даташит ставит точку в данном вопросе.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
тест от того, кто с пеной у рта кричит, не взирая на пруфы, о том, что эту модель сони не выпускает? Сомневаюсь в объективности. Да и без тебя тестов полно в сети, где как я уже говорил выше, видно что они живут дольше vtc5 при равной нагрузке.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Ну это я уж и без тебя разберусь, что мне делать тихо, а что громко.
Хорошо ответил
Пусть ПОКА сами покупатели решают, что существует, а что нет.
Жди заказа на VTC5А ;)
StarikТакой уж я, недолюбливаю человечество :xz: Все везде так и стараются на"№ать, втюхать, навариться и письками померяться:D
НеКурильщик, Zick, это я не о вас:) В споре рождается истина, но не в оскорблениях, НеКурильщик.:nono:
До России долго что-то доходит, не исключаю того, что ксерокопия китайской бумажки может быть пруфом и даташитом. НО! Вам ведь всё равно, а я не буду в топик пока добавлять этот АКБ. Не нравится он мне, сердце чует. Что себе не куплю - то и другим не стану советовать. Равно как и Basen, Efest, Sigelei и прочие.
Что за фамильярность? Не надо указывать мне, что и как мне делать. Это не ваше собачье дело.
Да не об этом разговор тут.
Вот о чем речь.
Ну а это уже хамство. Минус в карму.
Ответочку тоже лови. и в ЧС тебя. Пропиарить своего друга решил :biglol: