eCigTalk.org - Powered by vBulletin

мои плачевные попытки собрать мехмод, и как собрать простейший мехмод?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.05.2016, 14:16
    Nixon
    кто нибудь, отберите у него паяльник, это хорошо не кончиться ведь...
  • 27.05.2016, 14:25
    Gromozeka
    Что то подорожало. Почти 8 баксов за стакан. Целых 500 р.

https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
    https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod

---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------

Вот что они на уроках труда проходят? У меня девочка, фартуки шьёт и салаты режет. А парни? Вот для уроков труда тема - изготовление вейпа для навала. Типа такого, из фанерки. https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
  • 27.05.2016, 14:55
    Diablomy
    Из чего только не делают мехи
  • 27.05.2016, 15:22
    Gromozeka
    Diablomy

Был в далёком селении, несколько лет назад. Вышел из аппаратной попарить, мимо тяпает бородатый дядька, в вытертом камуфляже с отвисшими коленками, бомжеватого вида, типичный колхозник, подходит, здоровается. И достаёт из широких штанин деревянный мехмод с очень странной дрипкой... Чей то сын приехал из города, привёз девайс, артелью девайс разобрали, вникли в суть, прониклись идеей, начали делать для себя и друзей. Сын видимо сказал, что в городе все теперь на электронике парят. Компашка человек семь, среднего возраста и пожилые. От цивилизации им нужны батарейки из старых батарей от ноутбуков, с помойки, грубо говоря, всё остальное у них было своё. Нихром с утюга или тена какого то старого брали, провода - кнопки, понятно, дрипки по типа Ато-мизера делали из каких то трубок, понятно, намертво интегрированных в батарейный блок. Была такая тема раньше, гибриды... Жидкость, на сколько я помню, они глицерин на самосаде настаивали. Вкус специфический скажу я вам, как будто жрёшь окурки ложкой... Фоток не сохранилось, контактов с ними не осталось, электронной почты, равно как и компьютера нету у того сообщества. Но вот бывают такие очаги вейперства.
  • 27.05.2016, 15:35
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    делали из каких то трубок

Ну так Сергей свои Кайфуны так же начинал. :aga:
  • 27.05.2016, 15:36
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Ну так Сергей свои Кайфуны так же начинал.

Ты хочешь сказать что костянище это Сергей, к истокам решил вернуться :)
  • 27.05.2016, 15:40
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что костянище это Сергей, к истокам решил вернуться

Я хочу сказать, что не всегда есть возможность использовать надлежащие инструменты и материалы в тот момент, когда появляется желание что-то сделать своими руками.

На будущее же никто не знает в какую сторону будет развиваться человек, может и в нужную.

Появись сейчас камрад с модом из водопроводных труб, над ним тоже постебуться и заминусят, а во времена становления того же Сергея реагировали иначе.
    Видимо снобизма стало побольше.
  • 27.05.2016, 15:42
    huufduk
    спойлер  

https://pp.vk.me/c630928/v630928821/..._3Ulxl7XSs.jpghttps://pp.vk.me/c630928/v630928821/...lRnZfVimKQ.jpg
  • 27.05.2016, 15:52
    Приалит
    Цитата:

На будущее же никто не знает в какую сторону будет развиваться человек, может и в нужную.

Ну да если всё нормально с ним будет :aga:

Цитата:

Появись сейчас камрад с модом из водопроводных труб, над ним тоже постебуться и заминусят, а во времена становления того же Сергея реагировали иначе.

Я понимаю твою иронию . Далеко не надо заглядывать, вспомни год назад Тайфун считался верх совершенства :)
  • 27.05.2016, 15:54
    huufduk
    Цитата:

вспомни год назад Тайфун считался верх совершенства

Что значит считался? O_O
  • 27.05.2016, 15:59
    St. Ismail
    Цитата:

вспомни год назад Тайфун считался верх совершенства

:aga:

И только я, как пророк, всегда говорил, что тайфун кусок говна. :xz:
  • 27.05.2016, 16:02
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Что значит считался?

Я имею ввиду что тогда советовали Тайфун или Кайфун выбора не было больше особого, Хотя да я Тайфун и сейчас хвалю очень хороший бачок. А Сергей когда начинал так вообще ничего практически не было .
  • 27.05.2016, 16:43
    Solo79
    Автор жив ещё? Я волнуюсь...
  • 27.05.2016, 16:56
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    Я волнуюсь...

Родственник? :D
  • 27.05.2016, 17:17
    костянище
    Жив,жив)))) Пока кантал не дошёл... Кстати,кто нибудь заказывал кантал у человека с ником Spy?
  • 27.05.2016, 17:34
    Solo79
    Цитата:

Родственник? :D

Ну человек же

---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от костянище Посмотреть сообщение
    Жив,жив)))) Пока кантал не дошёл... Кстати,кто нибудь заказывал кантал у человека с ником Spy?

Опустим исполнение и нагревательный элемент от тостера... Зачем делаете мехмод и испаритель в одном устройстве? Как будет выглядеть купол и как он будет крепиться? Про вату что-нибудь слышали?
  • 27.05.2016, 17:57
    костянище
    Фотку купола прислать пока не могу,но крепится прекрасно))) Мех и атомайзер часто вместе делают, добрая половина видео на ютубе это показывает. Вата- для начала буду тестить на ашановской "каждый день",если все будет в порядке,заказу потом японский чистый хлопок.
  • 27.05.2016, 19:59
    AlexVT
    Цитата:

Жив,жив)))) Пока кантал не дошёл...

:biglol: двусмысленно вышло

Цитата:

Кстати,кто нибудь заказывал кантал у человека с ником Spy?

Да не волнуйся, почитай в той теме пару последних страниц.
    Цитата:

Сообщение от -ParanoiD- Посмотреть сообщение
    SPy, посылочка получена. Все отлично, никаких нареканий! Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------

Цитата:

Вата- для начала буду тестить на ашановской "каждый день",

Лучше в аптеке взять хирургическую нестирильную неотбеленную - там химии нет, привкуса лишнего не будет (и лишних веществ в паре) - стоит дешевле гематогенки. Хотя про ашановскую - не в курсе.
  • 27.05.2016, 22:04
    костянище
    Да не, я просто ему оплатил, он ответил сколько будет примерно идти письмо и уже дня два не отвечает, хотя должен скинуть ещё трек номер для отслеживания. Поэтому и заволновался. Надеюсь, что все в порядке будет.
    P.s. Про кантал я специально с иронией писал:)
  • 27.05.2016, 22:25
    Приалит
    костянище Ты вот ответь , на фига тебе этот геморрой, я выше писал что комплект мех плюс дрипка можно за 1500 купить хороший, что ты хочешь доказать :(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search