аха :) Сахалин блин :(. тока хотела пожаловаться!!! здесь с выбором тяжко, на прилавках две калеки.. купила Slim. А судя по отзывам, г..но сига...
Вид для печати
аха :) Сахалин блин :(. тока хотела пожаловаться!!! здесь с выбором тяжко, на прилавках две калеки.. купила Slim. А судя по отзывам, г..но сига...
У нас тоже не айс. Я вот этот девайс заказал http://icigarette.ru/startovyi-nabor...50tb-mini.html правда неделю как на иголках сидел в предвкушении. но это того стоило!!!! супер!
Arza а чё так грузиться? бери да кури аналог - в чём проблема? я вперемешку курил/парил месяца 3 - кто тебе мешает? принципы? да забей на них! это-твоя жизнь, и делай так, как хочешь ты, а не твои принципы. А там, глядишь, и соскочишь постепенно с аналога..Удачи!
только набор было бы лучше полный взять и на батарейках 900-х а то очень неприятно, когда батарейка не кстати кончается или атом сгорает... вот вам и ещё повод для депрессии...
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
О! друган сахалинский подключился! )))
Блин.. а я не заметил, что она с Сахалина...;)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
точно - говно полное.. потрать немного времени и почитай форум, выбери и выпиши что-то подходящее для тебя, и не парься тем, что пока будешь курить аналог - будет нормальная е-сига у тебя - понравится - сама с аналога спрыгнешь!
оффтопик: MIB с меня ещё консультант пока тот ещё!:D
на тот момент денег только на этот девайс было... А аккума хватало на 2,5 дня железно. Позже выписал атом и батарею на 1000махов теперь в шоколаде ;) следующий шаг самокрутка или булли. Но скорее всего и то и другое. Мне кажется это в хобби перейдет. Интересно попробовать и то и другое....
ну круто)) значит не все так уж и плохо:girldance: спасибо вам за советы :ok: завтра начну поиски этой EGO..
http://icigarette.ru/startovyi-nabor...50tb-mini.html тут посмотри. И скидка от форума есть.
Arza ну вот тут можно.. http://www.alt-smoke.ru но долго и ассортимент невелик..
а лучше - в "куплю-продам" здесь на форуме зайди - там много чего можно найти.. кстати - есть парень - с Влада, можешь с ним списаться - мож, чё у него есть..всё ж почтой побыстрей будет из Влада, чем из Москвы или Китая .Вот ссылка на его тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
И послушайте natalie.Умница-доходчиво всё разложила по полочкам.:aga:
БРОСАЕМ КУРИТЬ БЯКУ!
КУРИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! (И С МЕНЬШИМ ВРЕДОМ...)
natalie, Prun, perhaps67, MIB - respect и уважуха!
Также и всем принявшим участие в судьбе Arza!
Arza, Вы видите, как неравнодушны форумчане к Вашим временным трудностям?
И как похожи порой истории? Вас не бросят! WelCome!
Сам дней десять назад мимоходом купил slim е-сигульку с аккумулятором на 180mAh, крошечным картриджем - мне на два-три перекура, потом и батарею и картридж на зарядку. Причина банальна и смешна - на застекленном балконе картошка, бегать туда на перекуры (в квартире не дымил!) и проветривать в морозы - потом сосать лапу до весны :)
до пятницы старательно пыхтел ею по вечерам дома (и на работе немного), замучился и тянуть и заправлять. С утра до вечера курил... тоже esse ;) , но уже на треть меньше. А в пятницу взял в руки eGo - и больше ни одной Esse! Полпачки валяется дома на столе, еще полпачки потерялись на дне кармана куртки (так и таскаю с собой балластом или на раздачу). А Егу у меня теперь попробуй отними! (пишу затягиваясь и выпуская клубы ароматного ПАРА). Жена недоверчиво молчит, боясь спугнуть, хотя уже дразнит: "Во-о, принес свою соску!". Но улыбается лукаво.
Курить пока не бросал! (психологически это важно - бросаешь раз и навсегда, так и тянет еще разок напоследок... зато можно ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ) Просто поменял элементную базу (пришло время подумать и о здоровье, не только о картошке ;). А заодно и ПЕРЕСТАЛ КУРИТЬ АНАЛОГ. Хотя первые двое суток (благо выходные) выпаривал двойные дозы, Егу изо рта почти не вынимал. Ну как же - новая игрушка у большого пацана! Погорячился малость... Сейчас полегче.
Жижа 6мг/мл и 12мг/мл вперебивку. Мне хватает. Но не перебарщивать, ибо и сон пропадет и мотор сядет!
Arza, терпения и успеха!
приветствую.
вам однозначно нужна Эго с дуал коил картомайзерами+жижа без аром от 18мг/мл и всё у вас наладится.
пара вагон аналог радом не стоит по дыму.
удар по горлу тоже хорош.
насыщение никотином (ну разве что из ушей не текёт)
так что ждём вас в нашем клубе и не кисните вы просто взяли не то что надо.
это как курил астру а привезли винстон супер лайт.
удачи и приятного пара.
Много отличных советов было выше.)
Так что не буду советовать а расскажу о своем опыте.
Почти год назад заказал первый старткит. Были передозы, чувство бессилия, однако не перестал парить.
Делал просто, хочешь сигарету - покури. Каюсь, до сих пор у меня с собой пачка сигарет, бывают дни не выкуриваю ни одной, бывают штук 5. Но при этом пара тройка затяжек аналоговой, и она выбрасывается ибо не вкусно). Я просто следовал одному простому принципу - не отказывать себе в том что хочешь. После моих одной - полутора пачек в день по мне так хороший результат.
После первых эффектов, а именно улучшения обоняния (буквально на 3-5ый день), улучшения самочувствия и сна, приходит настоящие понимание электронных сигарет ИМХО )
Это не таблетка ( хотя и они не помогают при не правильном использовании) - это альтернатива обычному курению с последующим отказам от оного или с продолжением курения, но более безопасного для себя и окружающих :) Если Вы будете ждать чуда и прислушиваться к каждому шороху Вашего "организма", то однозначно потерпите неудачу. Отнеситесь к переходу на е-сигу проще, как к чему-то очень естественному для Вас и очень-очень нужному. Не ожидайте сразу, что тяга к аналогу пройдет, не впадайте в панику и не ищите подтверждения "почему я так и не могу отказаться от аналога" В самой этой фразе заложена установка :)
Когда я бросала тоже первое время было ощущение "недоделанности" :)( а как же зажигалка, стряхивание пепла и другие приятные мелочи...) , но постепенно преимущество е-парения ( не буду их перечислять, об этом уже много говорено) взяло верх. На аналоге я сидела 15 лет и думала, что бросать курить это ужасно сложно, мучительно и... вообще катастрофа. Оказалось все проще и легче, главное поменьше внушать и говорить себе: я НЕ могу, я НЕ накуриваюсь, у меня НЕ получается
Поэкспериментируйте с крепостью жидкости ( Вам это уже советовали), попробуйте разные дивайсы (чтобы выбрать для себя оптимальный по всем характеристикам) и..... побольше позитива ;) и я уверена у Вас все получится :)