O_O Сотка на Смк + провари = смерть. Вы наверное ошиблись?
Вид для печати
8 месяцев на е-сиге. Все устраивает. Но по ночам иногда курю аналог. Во сне )))
курил 30 лет, по 2 пачки в день, купил е-сигу...перешел моментально и безболезнено)) был настроен на это...достало кашлять и вонь в квартире) не сдавайтесь:)
Интересно - предпоследняя страница высказываний много но датчик не курения не у всех и есть датчик курения но пишут что покуривают аналог = это вот как понять? - Лень или покуриваем аналог но редко или какой-то вид аналога?
Может и покуривает кто, но скорее всего это исключение, чем правило, большинство форумчан так или иначе расстаются с аналогом за 2-3 месяца. Многие, один раз попробовав е-сигарету, к аналогу больше не возвращаются. И все же это все зависит от настроя, от того, насколько вас конкретно достало аналоговое курение.
Курил лет 10. В позапрошлом году летом даже бросил курить и продержался до января этого года. Но не выдержал и снова закурил с той же силой - 1-2 пачки в день, а на пьянку и все 3. В августе наткнулся на "фреш" есиги. Это которые joe 302ые используют и продают втридорога. Но когда я ее купил - этого не знал. Понял, что что-то не так, когда картриджи выкуривались быстро и по сути платить за них столько же, сколько за сигареты (70рэ за пачку Ричмонда) казалось мне нереальным. После шерстения интернета наткнулся на огромное количество сайтов и в итоге в сентябре на ФА заказал свою 510-т. Доволен как слон. Особенно со смокимайзерами СЕ3. Жидкость - 6мг (от 12ти через месяц при парении становится дурно от пары затяжек). На аналог не тянет с момента покупки "фреша" уже.
Но видимо дело в подходе конкретно. Я переходил из-за нескольких причин:
1) Надоели пропахшая одежда и салон авто.
2) Пепел, который везде залетает. Недавно в авто разобрал бардачок - а в нем пепла дофига!
3) Головные боли из-за большого количества всякой дряни в сигаретах (как уже кто-то говорил в теме - хорошие сигареты не найти - их просто не делают)
4) Мать ооочень раздражалась от того, что я курю и особенно в машине. К электроной она относится проще.
P.S. С переходом на есиги понял, почему же так любил курить. Пускать дым - удовольствие. И пар прекрасная ему замена. Ну + никотиновая зависимость есть, да.
Курила 5 лет. Минимум пачка в день, сигареты крепкие, 10мг.
Не так давно купила 510-Т, перепробовала кучу разных жидкостей - разной крепости (от 18 до 6 мг)и разных вкусов. Все вроде как устраивает, но тянет покурить аналог все равно. Хоть они и воняют, и голова от них болит и все прочие прелести.
Может конечно не нашла еще концентрацию и саму по себе жидкость, которая отобьет желание курить аналог и будет ближе к обычным сигаретам по ощущениям.
Я курила аналог 18 лет. Даже в кино и театр не могла толком сходить - постоянно хотелось курить.:( Бросала сто раз, всё перепробовала: и иглы в уши, и таблетки, и уколы, и кодирование (не один раз!). И ни фига. А на электронную перешла сразу, с момента получения заказа с моей первой эГо. И с той минуты ни разу не затянулась аналогом. Через две недели тому будет ровно год.
Раньше, когда я бросала курить, моего собственного желания там было примерно 10%. Всё остальное - влияние других. Мужа, родителей, врачей, коллег по работе. Кто - то меня постоянно принуждал. Вот мозги и сопротивлялись.
А теперь я знаю, что меня никто не насилует - я курю!:ok: И курю то, что мне нравится. Плюсов - огромная куча. Не надо в любую погоду ходить на работе на улицу курить. Не надо во время рекламы сломя голову бежать на балкон/в ванную, чтоб покурить. Резко выросла производительность труда, улучшилось здоровье, появилось много хороших друзей и знакомых в среде е-курильщиков.
От табачного дыма меня мутит. Даже в моменты грандиозных застолий (когда раньше аналог курился одна сигарета за другой),если у меня вдруг садилась единственная батарея, я не прикасалась к аналогу. И это не подвиг - просто не было такого желания.:)
Это всё психологическое.
Кстати, аналог мне поначалу тоже снился. Но это были кошмары.)))
Да-да, у меня тоже так было. Месяца два. Потом перестало хватать ТХ и накуривания, потом...в общем, уже много где плакался. Итог: вместо пачки в день аналога в доэлектронную эпоху сейчас курю полторы пачки + 20-25мл тридцатки. Что делать - непонятно.Цитата:
Сейчас ситуация такая: курю обычные и электронные. При чем обычных уходит максимум 3 сигареты в день, хотя раньше курил около пачки.
++ Я знаю это про наркоманов.А так как и никотин и алкоголь в их числе то не стоит уповать на провидение господне.оффтопик: Я видел людей, которые рассчитывали, что Дева Мария увидев их с эл.сигой в руке - с размаху даст кадилом по башке и выбьет тягу к сигарете.И не надо ни капли собственного желания броситьХочешь бросить курить аналог - бросай, электроника тебе поможет преодолеть ломку.Не хочешь бросать курить - не связывайся с электроникой и не ищи отговорок своему слабоволию.ИМХО
хватит хвалиться.
чел спросил почему его тянет.
совет - попробуй вкусную (дрип, бак, и тд )
отобьет разом. имхо
Это кому - мне или автору темы?
Конечно, не хочу - в смысле "бросать курить вообще". Все собравшиеся на этом форуме дружно утверждают про полноценное курение, только не вредное (ну что не вредное - оно понятно). Я по опыту пока вижу, что это жалкий суррогат, слабое подобие левой руки.
Кстати, это в тему. Попробовал ради эксперимента пару батарей (18650) и зарядник из Китая заказать. Получилось - приехали. Сделал ББ из шприцев 20кубиков и коннектор из клиромайзера, прицепил кнопку от мыши и попробовал парить на 7 вольтах.
К чему это я. Ощущения не похожие на "обычную ЭС" - накуриваемость быстрая, выработка пара тоже. Помню, говорили что курить ЭС надо плавно и продолжительно делая затяжки - согласен, но с оговоркой "для малого/стандартного вольта". Как только привыкаешь не пережигать спираль (смокимайзеры и дуалы тут надежнее) - начинаешь получать удовольствие и еще более приближенный результат сродни аналогу. Затяжки, ТХ, количество выдыхаемого - как у аналога. Разве что вкус намного лучше :)
Думаю, многое зависит от железа. Как писал JOE - "нет повести печальнее на свете, чем о дерьмовой электросигарете"
greenhamster
Фигня.
Я попробовал всё, до чего смог дотянуться. Нету ТХ ни на какой крепости и ни на каком вольте. На тридцатке ураган ЛР при шести вольтах - ну чуть-чуть есть, до аналога как до луны конечно.
Реалист - плохо смотришь. Все тут утверждают именно это.