Я работаю просто в ночь 1 мая с 20.00 поэтуму и смогу это сделать. На праздниках это не отражается никак, все будут тусить а я работать. Хоть какая то радость в этот день.
Вид для печати
Я работаю просто в ночь 1 мая с 20.00 поэтуму и смогу это сделать. На праздниках это не отражается никак, все будут тусить а я работать. Хоть какая то радость в этот день.
Загрузил корзину на 120$. Жду халявы,но цены переписал на всякий случай))))
Не знаю как на фасте, а на Али во время скидок ценник повышается на процент скидки + еще чуть чуть))))
хех я не 1 такой =)
https://www.fasttech.com/forums/feed...-15-off-code/2
в самом низу форума кто то тоже затарился и отменяет заказ =) ради халявных 15%
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
а вот про время, если бы кто уточнил для России со скольких до скольких, был бы очень благодарен. Боюсь неправильно загуглить =)
Разница времени с Китаем и Москвой 5 часов. Отнимай от Китая. Сейчас в Китае 13:30 за время работы с ним это уже как второе время)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если ждешь Pico, то не советую, ты его еще месяц ждать будешь, у меня он уже недели 3 как оплачен, но не отправлен, дата наличия менялась уже 2 раза, писал в сапорт, они говорят что получают партиями меньшими чем количество желающих, у них видимо есть очередь по дате оплаты.
ну я пико прикручу к заказу с серпентом, там наверное уже не станут переносить это будет только в середине мая =)
Кстати Вопрос ещё 1, сколько заказов в этот день можно сделать =) если только 1 то это печально =( хотя я не увидел такого пункта.
Не только рухнут ,но и полностью дезорганизуют работу площадки!Киты после НГ до сих пор не могут наладить стабильную работу,Пико ждал больше месяца,Туза переносят отправку уже 25 дней,хотя другие магазы спокойно отправляют.Я не говорю о поддержке,которая замолкнет на недели имхо.
Давайте точно посчитаем во сколько старт скидки будет)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
p.s. я ленивый %)
offer valid: May 1, 2016 00:00-23:59 (US central time).
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
ну то есть я понимаю что в 9 утра уже можно будет заказывать
вот это время у китайцев стоит на код скидки CST – Central Standard Time (Time Zone Abbreviation)
Если хочешь взять пико, то посоветую лучше закупиться на гирбесте, там за 33$ версия, против 38$ на фасттеке.
Всё же -5$ разница, плюс отправят поскорее, на ту же разницу можно взять нормальную доставку epost За 2$ и ещё в плюсе остаться.
не совсем понял...в воскресенье можно будет заказать например айстик 60в -15% за день труда и -20% за выходной?
Ребят, знающие надеюсь помогут определиться с окончательным выбором)
бюджет как и у многих +- 100$, на них планирую накупить жижки (около 20$), остальное пустить либо на киты, либо сбор из мода и атома.
Пока в вариантах китов с модом
1) ивик с троном 48$
2) топбокс мини за те же 48$
3) кубоид мини 51$
Как альтернатива киты на мехмодах и дрипе
1) тагбот 2.5 24$
2) смпл с велосити 2 (или мини) за 18$
3) сабзиро сабзиро 21$
4) петри 2 с тахити за 18$
Основная цель такой закупки, попробовать для себя, затем продажа среди друзей. Всех их потихоньку подсаживаю на электронки :)
Что посоветуете, товарищи? Насчет связки мод+атом отдельные пока в поисках вариантов, если предложите, буду признателен