eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok TF-RDTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.06.2016, 21:24
    Evil Jedi Master
    Цитата:

Сообщение от Mrsovert Посмотреть сообщение
    Выиграл такой у смоков в розыгрыше,теперь жду посылку).

такая же тема :) Через недельку обещает быть у меня :)
  • 16.06.2016, 01:36
    berkutpsix
    Это не имоции это просто история владение этим говном и предупредить народ что бы не покупали это гавно
  • 16.06.2016, 03:18
    alex0987alex
    выдыхай, юзаю еще с предзаказа и ничего не плавится, не люфтит, и ващще отличный бак получился.

Sent from my KFAPWI using Tapatalk
  • 18.06.2016, 12:50
    Rodion47
    :popcorn:
  • 22.06.2016, 19:47
    Игорь nsk
    Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений
  • 02.07.2016, 17:34
    Arghee
    Достаточно давно пришел этот бачок. Изолятор был черный, тоже расплавился, я не заметил, еще и мод залил, и в базе пластик подгорел (неудача овер9000 =)). Читал различные комменты, там в целом пишут, что у кого изолятор белый, вроде бы все окей, черный резиновый - плавится. Сегодня пришла новая база (s2), поменяю посмотрю. В новой базе изолятор белый, как на картинке с сайта смоков. Надеюсь, будет окей =)

Поставил базу, заправил, попарил. Вроде бы все нормально, пока не горит =).
    Может быть, у кого то есть tfv8? Мне бы понять, большая там разница в тяге, как вообще. Потому что тут на рдта обдува-пара-вкуса предостаточно, жидкость оба жрут как безумные. Есть ли смысл покупать тфв8 в общем.
  • 02.07.2016, 21:49
    РИП
    Второй бак после орчида v6 - достойная замена. Да, люфтит слегка не разборная часть. Да, сопливит. Да, протечки если не перекрыть подачу и положить на бок. Да, море вкуса и 5 мл жижи улетают за тройку подходов. Да, великоват на 50-й стик и прочие архаичные ББ. Да, механизм настройки жижеподачи нужен потуже, а подачи воздуха полегче. Да, доволен как слон))
  • 03.07.2016, 03:06
    JoKuL
    Дайте фотку укладки ваты и какой процент жижи парите
  • 03.07.2016, 10:26
    РИП
    Вложений: 2
    На сегодня жижа SD, она вроде традишнл.
    спойлер  

Вложение 220977Вложение 220978
  • 03.07.2016, 10:27
    Вейп
    Цитата:

Сообщение от РИП Посмотреть сообщение
    Фоты не знаю как спрятать под спойлер. Ссылки не могу постить.

SP справа где off
  • 03.07.2016, 11:23
    РИП
    Цитата:

Сообщение от Вейп Посмотреть сообщение
    SP справа где off

Я понимаю, туда прячем ссылку. Я не могу ссылки постить и фотки вложением загружены. Как вложение спрятать - вопрос))
  • 03.07.2016, 11:29
    Вейп
    Цитата:

Сообщение от РИП Посмотреть сообщение
    Я понимаю, туда прячем ссылку. Я не могу ссылки постить и фотки вложением загружены. Как вложение спрятать - вопрос))

https://www.youtube.com/watch?v=dX6thpudFuo
  • 03.07.2016, 12:40
    РИП
    Цитата:

Сообщение от Вейп Посмотреть сообщение
    youtube.com/watch?v=dX6thpudFuo

Спасибо, дружище!
  • 05.07.2016, 03:25
    Arghee
    В принципе, если все делать правильно - Закрыть подачу, обдув, заправить, открыть, и так до бесконечности - то не сопливит и не течет. Но серьезно, слишком много действий =))
  • 05.07.2016, 17:06
    Janomi
    Всем привет. Пришел сегодня данный девайс. Буду пробовать.
  • 06.07.2016, 11:30
    Rodion47
    Цитата:

Сообщение от Janomi Посмотреть сообщение
    Буду пробовать.

вкусного пара! :)
  • 06.07.2016, 12:01
    Janomi
    Вкусно! Очень вкусно. После кэнгера протанка 3 это просто песня:nice:
  • 06.07.2016, 19:32
    РИП
    Цитата:

Сообщение от Arghee Посмотреть сообщение
    В принципе, если все делать правильно - Закрыть подачу, обдув, заправить, открыть, и так до бесконечности - то не сопливит и не течет. Но серьезно, слишком много действий =))

Если рассматривать как замену дрипке, то действий меньше: открыл - закрыл - навалил = доли секунды,) и так до бесконеч..кхм.. конца жижи в баке.
    Если рассматривать как дрипкобак, то уменьшаем амбиции до ватт 25-30 и на экономный режим: открыл подачу, перевернул топ-кэп-даун, вкуснятина стекла обратно, закрыл подачу, навалил в штаны от души.))
    Алгоритм моментально освоен после первой протечки и не доставляет никаких проблем.))
    Воздух при заправке никогда не закрываю, не вижу смысла.))
    На девайсах до 50-70Вт тоже вполне идёт: драконы две косички 0.4 х 7.5 витков на 0,7 оправу - 30 Вт, быстрый старт, норм. навал и "цветопередача")):nice:
    Изолятор черный не "парит", редко парю больше 40W.
    Замечено: если принципиально смотреть как люфтит верхняя часть танка со стеклом относительно механизма жижа\воздух - обязательно там что-нибудь да просочится.))
    Всем вкусного пара..
  • 06.07.2016, 19:55
    nastroen
    Не сопливит и не течёт. Но просмотрев по магазинам и в конце концов взяв понял, что в 90% продают клоны. Отличие в основном в маркировке перекрытия подачи жидкости и изолятор на базе на клоне чёрный, на оригинальном белый. Больше отличий не нашёл. Качество одинаковое. Ещё возьмите несколько баков в руки и сравните серийный номер. На всех мне встреченных клонах был 8500.

выглянул из тени

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------

Так что если поплавился изолятор - клон.

выглянул из тени
  • 06.07.2016, 20:07
    РИП
    Цитата:

Сообщение от nastroen Посмотреть сообщение
    На всех мне встреченных клонах был 8500.

8605 - Черный изолятор. Даже если и клон, то довольно качественный))
    По поводу перекрытия жижеподачи, да, видел на видосе басурманском иконку замочка открытого при перекрытой жижеподаче))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search