оффтопик: неа, пока она будет из дюрали - вообще не мой вариант
Вид для печати
а есть ли катомайзеры для www.emotion-int.com/catalog/ESCAPE/
Люди зачем обвиняете Сергея в предвзятости? Человеку что досталось он и описал. У самого было достаточно много клиров так они из одной партии разный вкус дают. Танки конечно геморойнее но мне нравятся больше, но это не значит что совсем от клиров отказался, тоже имеют право на жизнь причём некоторые вкусы только там и раскрываются. Ну а что уж попалось, это лотерея.
А мне кажется наоборот. В чем гемор=то?
- всегда видно сколько осталось. заливаешь всегда ровно столько, сколько в новый.
- Сами танки дешевые, можно заправить заранее сколько нужно, хоть на неделю
- Легко сменить вкус
- недостаток, иногда текут у некоторых (но не у меня)
Минусы картов
- непонятно сколько лить, сколько осталось (по вкусу гари :)
- жижа в рот лезет, если перелить
- а как не перелить? если заливаешь до тех пор, пока не начинает капать с коннектора
- продувать надо. несколько капель жижи выливаются
- объем нестабилен. В свежий 1.4, а потом только 1-1.1мл макс влезает (дуал ХЛ)
Не знаю как там эти картомайзеры производятся, но в одной пачке 5 шт. (510-е XL с healthcabin с их логотипом) попались абсолютно разные картомайзеры. Не на вид естесственно. Количество пара, и "звук" везде разные, при прочих одинаковых условиях. Нормально парил только 1 из 5-и. Есть также 901-е в стандартных пачках (прошлогодние с eastmall-а), эти вообщем одинаковые оказались
купил по совету
Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
никак не могу раскурить... немного пара, тх нет, запах свежей резины... что делаю не так?
svoemesto Прочитал тему, теперь вопрос мучает: "Я ничего не потерял?" В смысле: начинал с его-т, две недели трахался, потом просто нашел в городе булли а-2 и купил её. С тех пор пользуюсь только ей, претензий к устройству нет! Есть ещё пара 510 атомов - теми вообще за день наигрался. Из устройств в этой теме вообще ничего не пробовал. Зря?
Я про эти штуки отзывов прочел кучу, и во всех - кто-то хвалит, кто-то жалуется что сразу дефектные получил. Как-то нет желания участвовать в лотерее.. Булли гораздо вкуснее его-т и проблем у меня с ней нет. Так что хз, если б не эта тема, никогда бы и не усомнился что на верном пути.:think:
У меня примерно также, только наоброт :)
Мне нравятся и танки (ЛР) и дуалы. Что лучше - так и не понял. Парю поочередно, танки А и Б, дуалы. Счстлив (если это слово уместно в приложению к всасыванию в легкие сконденсировавшихся паров пропилегликоля).
Хотел купить булю-Т, но, почитав соответствующую ветку на этом форуме, передумал. Но может и куплю к новому году. Или украинскую бульбу.
Парил до недавнего времени Smok dual coil XXXXL. В принципе очень ничего себе - и вкус, и тх, и объем. После них родной LR eGo-T атомайзер вообще никакой. Единственное, 1 из 5 бракованный. Но все же решился на булю-Т. Итог: картомайзеры уже второй день валяются без надобности. Естественно, "родная" намотка на буле на еГо-батарее не рулит, а вот 6 витков косички из сетиновской 0.15 на 4 нитях - уделывают этот карт. Решайтесь :)
Если честно, то нет. Для меня решающим оказался тот факт, что в ближайшие 2-3 месяца мне не понадобится покупать эти поделки. Ну просто меня уже достали неожиданно умирающие картомы и танцы с бубнами для их реинкарнации. Да и если покупать, то не меньше 5 штук сразу, из которых как минимум 1 уходит на помойку, а 70Евро за такое спокойствие и возможность тупо промыть спираль и фитиль под краном меня вполне устраивают.