denis70 Шприц жесткий...
Вид для печати
denis70 Шприц жесткий...
Ахереть какой морщинистый мозг у Дениса :D
..........
Ни чего не хочу сказать плохого, но если я всё правильно себе представляю, то с подобной задачей справится любой мод на ДНА40. :) Или наоборот... Если поставить удобную кнопку и коннектор перенести на торец коробочки, то на ней можно было бы полноценно парить. :) А так то, "лежмя", разумеется удобнее обслуживать. :) Но цена не всех устроит...
Простите, забыл как звать и где взял :)
Смарттел колхозил на эти стекляшечки
Для любителей использовать короткие атомы в стиках: попытка заставить челса захотеть сделать проставки в шахту :)
Ноль подробностей, но вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t51342.html
hateU! Хотелка твоя понятна, Вань, но не забывай, что каждая дополнительная резьба, будет давать дополнительную просадку. В модах с платой это сказывается лишь на длительности работы батареи, а уж для мехмода, я и вовсе не советовал бы такое городить. Лучше переосмыслить выбор стика или испарителя к нему.
2 бака в 1, можно парить как отдельно, так и вместе :)
Вложение 108329
Serby а не ткнете носом,где за это чудо поподробней почитать можно?
посмотреть - Eleaf Twins :hello:
игрушка на 5 минут
смысл девайса вижу в попробовать смешанные вкусы, но, учитывая стандартный минус сменных испарителей - сопли и течь при заполненности бака до уровня жижеприемника в испарителе (в данном случае - чуть больше 1/3 бака), большой объем баков становится минусом, при желании поменять сравниваемые вкусы, приходится сливать слишком много жижи
были бы баки поменьше - налил, попарил - сравнил, дальше следующие вкусы, вот тогда да
все вышесказанное - имхо :xz: