Попробовл я снова первую обмотку на нихромовом фьюзе 2х0.5, не понравилось, всё таки 15 мне нравится больше, гадится меньше, чистится проще, ватку убивает не так быстро, на день с первой не хватает.
Попробовл я снова первую обмотку на нихромовом фьюзе 2х0.5, не понравилось, всё таки 15 мне нравится больше, гадится меньше, чистится проще, ватку убивает не так быстро, на день с первой не хватает.
Можно как-то обосновать помимо ссылки на дизайн?
Ну и если я правильно понял вопрос:"как определить хорошая ли медь"
То ответы в стиле "чистить раз в неделю" будут не корректным, ведь наоборот чем более тщательного ухода будет требовать мех, тем более высокого качества использованы материалы, с минимальным количеством примесей
И по цвету тоже можно примерно понимать какого качества медь
Конечно. Но ссылка на дизайн таки будет.
Бэйн и рога жарят одинаково годно. Но дизайн бэйна>дизайна роги.
ГЛМ в этом списке откуда? Это как сравнивать обоих Дюма и Буковски (хотя, извинюсь перед Чарли, старик явно такого сравнения не заслужил).
Если первые два про высокое, то третий про боль, безумие и тяготы бытия.
Когда ты чистишь бэйн или рогу, это, скорее, ритуал. Вот паришь ты его 3 день нонстоп, ставишь на стол, смотришь и думаешь "дай-ка я тебя, дружок, почищу". Ты включаешь нежную музыку, готовишь ванну и пару тряпочек, чистую и с полиролью, нет-нет, не так быстро, малыш, некуда спешить, насладись моментом. Ты его купаешь, чистишь пин ластиком, вытираешь и полируешь. Ты получаешь от этого удовольствие два раза в неделю, как юный Моррель при встречах со своей возлюбленной в саду.
ГЛМ-это сука, которая требует насаживать ее на шуруповерт каждый день. Если ты не будешь удовлетворять ее, она не будет удовлетворять тебя. От слова "совсем". Миссфаер-это второе название этого мода.
Господи, у меня было 3, три глма, карл. Я не знаю, что меня толкало на покупку этой недотрубы, может радужные отзывы всех, кого я видел. Но, каждый раз, когда я от них избавлялся, я был несказанно рад и зарекался больше не скидывать рубли в карман российских меходелов.
Ах да, еще ГЛМщики, я про меходелов, где-то 4 месяца назад знатно покрыли, предварительно долго проморозив, людей, собравших колхоз на их недопродукцию. Тему не найду, давно было.
Некоторые мысли разбросаны хаотично, сошлюсь на время, но основную, думаю, донес.
Ну сабзиро за 5.5к это круто конечно, но боюсь не выдержу нюансов в его эксплуатации. Как по мне RCM будет по проще во всех смыслах, да и запчасти на него продаются. А вот колхозов на Broadside я что то не нашёл. Не сильно искал если честно, но если у вас есть ссылки на эти колхозы, буду очень благодарен :) За 5к грех его не опробовать.
Под качеством я понимаю потребительские свойства меди в конкретном случае. В мехмодах мне нужно, чтоб окислы не были противными и не образовывались уже через день, это хорошая медь для мехмода, в других областях возможно поменяются требования. И знаешь, почему-то такая, как ты говоришь качественная медь встречается в основном в хреновых клонах.
O_O:D:biglol:
- - - Добавлено - - -
Да GLM не идёт в сравнение с RCM. Я бы сказал что RCM не хуже своих американских собратьев:aga:. Что спорить все современные мехи примерно -+ одинаково жарят%), так что выбираю по удобству, визуальной привлекательности и другим факторам важных для меня:cool:. Свой RCM покрыл дюракотом в понравившийся мне цвет, заменил пружины, прикрутил к дрипке серебренный пин и не нарадуюсь меху:ok:. Жарит норм, лёгкий не принуждённый уход, акумы и посеребрённые контакты всегда чисты:). На днях друг срочно подорвал Бэйн, я подумывал забрать, но походив с ним несколько дней решил что RCM меня больше устраивает;). А те кто хейтят Российские моды: вы в начале попробуйте;), и если ван не понравился GLM не надо делать выводы ко всем Российским модам они бывают разные, ну конечно и дерьмовых хватает:D. Но одно можно сказать с уверенностью что качество Российских модов очень быстро растёт, и возможно скоро мы будем получать вполне конкурентный продукт:wincup:.
Видео
С бейном смущают только возможные проблемы с резьбами. Уж очень не хочется отдавать в районе 10 тысяч за мех с изначальными траблами
Покупай с рук из первого баньча, либо жди третий, который уже, вроде как, сделали.
Тоже мне нашел проблему.
Даже если тебе просто бэйн вообще без резьб пришлют (чисто тубус, лол)-это будет лучше, чем глм и в разы лучше чем глм в2. господи, какое же это убожество.
Если тебе еще не приелась дефолтная труба, возьми рогу, не пожалеешь. Но, рога-это история, а бэйн-тренд. Суть в том, что ровная труба уже в печенках.:donno:
Что то не лежит душа у человека к глму)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
M1R3X что меня выдало?:biglol: