eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 156 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3118

Тема: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Пользователь
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    любым =) чем чаще ты его будешь чистить, тем чаще ты это будешь делать =) а глм со старта нужно раза 4 в день чистить. Тот же кен (раундхаус 2)у меня сейчас он за часа 2 начинает окисляться, а так как мы знаем что ток идет по стенка проводника, то это влияет на "жарку" (я писал про макс кпд, а не приемлемую жарку)
    Пс хотя с другой стороны последние 3 дня у меня странная лимонка, она не кристаллами прозрачными, а чисто белые как снег, хотя по сути не должны отличаться.
    Вы уверены, что у вас нету окр? Если уж так хочется иметь минимум окислов, можете обойтись ежедневным протиранием резьб ластиком.(с клономехом по несколько раз в день протирал, стоило пол дня не тереть, начинал хуже жарить, с оригами для заметного ослабления жарки нужно около недели гонять обычно)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sceii Посмотреть сообщение
    что у вас нету окр
    а понял, возможно и есть

ПС и раз на то пошло, почему медь в некоторых местах приобретает фиолетово - черный оттенок ? ОН появляется очень быстро местами.
    Последний раз редактировалось impart; 13.04.2017 в 00:37.

Вэйпер Аватар для xxxBOARxxx
    В соседней теме ответа не получил, может здесь кто мне даст аргументированный ответ.
    1) Чем мехи Purge так хороши, что стоят в 2 раза дороже чем тот же сабзиро или броадсайд?
    2) такая конструкция как на АВ и Пурж с цепью через 100500 резьб не дает ли лишнюю просадку?

спойлер  

Новичок Аватар для Retiff
    Цитата Сообщение от xxxBOARxxx Посмотреть сообщение
    В соседней теме ответа не получил, может здесь кто мне даст аргументированный ответ.
    1) Чем мехи Purge так хороши, что стоят в 2 раза дороже чем тот же сабзиро или броадсайд?
    2) такая конструкция как на АВ и Пурж с цепью через 100500 резьб не дает ли лишнюю просадку?
    Пурж дорогой из-за внешнего вида. Грава с черепушками и всё такое. Проще говоря, понты.
    Чем больше резьб, тем больше просадок при одинаковом качестве металла.

Goon 22, BMI v2 goldie, Petri v2, Raven's Moon Kilted, X1 RDA, Goon 24, Kennedy 24, SOI Sub Zero 24, Tactical warhead rda, Reload RTA, Petri RTA 22, battle deck+battle cap
    Manhattan v2, Raven's Moon Heretic, Tugboat v2.5, Jux, Rogue, Hitman made man mods, SOI shorty, Comp lyfe HK 24 knurl, Noisy Cricket 2-22

Цитата Сообщение от Retiff Посмотреть сообщение
    Пурж дорогой из-за внешнего вида. Грава с черепушками и всё такое. Проще говоря, понты.
    Чем больше резьб, тем больше просадок при одинаковом качестве металла.
    Спасибо!) в общем шорти надо брать

спойлер  

Кто-нибудь может дать чОткое описание отличий клона от оригинала, дабы не купить барахло?

спойлер  

Вэйпер
    Кто-нибудь может дать чОткое описание отличий клона от оригинала, дабы не купить барахло?
    контакты смотри, а так сои что ориг что клон на одном заводе делаются, трубы вообще 1 в 1

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Маскит может

Новичок Аватар для Retiff
    Цитата Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Маскит может
    эксперт так эксперт... Маскит утверждает что все мехи жарят одинаково. После такого утверждения, в его профессионализме можно не сомневаться.

- - - Добавлено - - -

Спасибо!) в общем шорти надо брать
    СОИ шорти тоже не идеален: не гибридный коннектор дает о себе знать, лепестки эти с резинкой. А если резинка порвется и замкнет, успеешь открутить или нет... ну эт дело такое. Если хочется простого, но хорошего пекаря, то могу субъективно рекомендовать Рогу. Гибридный коннектор, 1 резьба, пластиковая пружина - минимум просадок. Стенки толстые, сабом держит без напряга. Только рекомендую латунный брать. У меня медный и чистить его надо частенько.

Goon 22, BMI v2 goldie, Petri v2, Raven's Moon Kilted, X1 RDA, Goon 24, Kennedy 24, SOI Sub Zero 24, Tactical warhead rda, Reload RTA, Petri RTA 22, battle deck+battle cap
    Manhattan v2, Raven's Moon Heretic, Tugboat v2.5, Jux, Rogue, Hitman made man mods, SOI shorty, Comp lyfe HK 24 knurl, Noisy Cricket 2-22

Вэйпер
    успеешь открутить или нет
    я успел правда он уже был в руках.

эксперт так эксперт... Маскит утверждает что все мехи жарят одинаково. После такого утверждения, в его профессионализме можно не сомневаться.

- - - Добавлено - - -

СОИ шорти тоже не идеален: не гибридный коннектор дает о себе знать, лепестки эти с резинкой. А если резинка порвется и замкнет, успеешь открутить или нет... ну эт дело такое. Если хочется простого, но хорошего пекаря, то могу субъективно рекомендовать Рогу. Гибридный коннектор, 1 резьба, пластиковая пружина - минимум просадок. Стенки толстые, сабом держит без напряга. Только рекомендую латунный брать. У меня медный и чистить его надо частенько.
    Тогда проще остаться на ГЛМе. К роге еще серебряный пин, а на глм уже серебро. Шило на мыло

спойлер  

Вэйпер Аватар для Алмаз
    А если резинка порвется и замкнет, успеешь открутить или нет... ну эт дело такое.
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    я успел правда он уже был в руках.
    Как вы это делаете? 4 месяца на руках и резинка норм, у вас через какое время эксплуатации она порвалась?
    Enjoyment  

Идеального меха не существует похоже)) либо мудохаешься с точками (равносильно всяким проставкам чтобы их не было) либо оринги как на шорти и броадсайдах. На остальных модах все стандартно: минимум 2 резьбы, пружина/магниты и точки на акб.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Алмаз
    оффтопик: xxxBOARxxx ну почему - на RCM нет орингов.
    Enjoyment  

Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    оффтопик: xxxBOARxxx ну почему - на RCM нет орингов.
    Ничего хорошего в rcm я не увидел. Не понимаю чего все от него тащатся.

спойлер  

Вэйпер
    Как вы это делаете? 4 месяца на руках и резинка норм, у вас через какое время эксплуатации она порвалась?
    он был не мой, но он был куплен в одной из первых партий сша, видимо человек не следил за этим, а так она толстая и порвать крайне тяжело. Хотя после этого случая передумал брать, зачем лишние заморочки и риски. Ебл тоже еще то чудо, если кнопка сильно раскрутиться будет кз ( в карме у знакомого раскрутилась) не знаю правда почему.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    оффтопик:
    Ну хз, я ничего плохого не увидел
    Покраска не понравилась, нажатие кнопки на любителя, в остальном - годный.
    Enjoyment  

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Ну хз, я ничего плохого не увидел
    Парняга ищет мех с автоподстройкой, самоочисткой и по цене клона. Конечно в рцм-е "ничего хорошего"

Цитата Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Парняга ищет мех с автоподстройкой, самоочисткой и по цене клона. Конечно в рцм-е "ничего хорошего"
    Про автоподстройку я ни слова не говорил. В это плане мне не принципиально.

Самоочистка? Смотря о чем идет речь. Постоянный контакт с акб меня устраивает.
    Цена клона? Ну по себе людей не судят! Через мои руки прошли оригиналы: лимитлесс, дотмод, скндрл, триад, гун и кеннеди и даже тот же глм, который тоже не 500₽ стоит. Наверное я могу себе позволить!
    Прежде чем ярлыки на людей вешать, научись сначала читать внимательно, изучи культуру общения...

Я задавал конкретный вопрос: за что в пурже 300$? Я должен понимать за что я плачу. А не потому, что я нищеброд какой-то. И тот же шорти стоит 150$, что в 10 раз дороже клона. И если бы было меньше таких людей как ты, всем было бы проще определиться с выбором девайса.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Прежде чем ярлыки на людей вешать, научись сначала читать внимательно, изучи культуру общения...
    Уважаемый, если вы говорите, что ничего хорошего не увидели, то хотя бы аргументируйте.
    Большая площадь контакта с аккумом, посеребряные контактная группа, отличная подгонка деталей, отсутствие миссфаеров (при нормальной пружине) и черных точек, за счет постоянного контакта и при этом - автоподстройка, неприхотлив в обслуживании. Если сравнивать его и ГЛМ, что у вас был, то RCM на голову выше - его не нужно чистить ежедневно, чтобы он жарил, да и жарит он "знатнее".
    Через мои руки прошли оригиналы: лимитлесс, дотмод, скндрл, триад, гун и кеннеди и даже тот же глм, который тоже не 500₽ стоит.
    Это вообще ни о чем не говорит, во-первых, тут каждый второй может похвастать, что через его руки прошло гораздо больше девайсов оригинальных. Во-вторых, наличие огромного количества девайсов не всегда говорит о том, что у хозяина руки из правильного места.
    Я задавал конкретный вопрос: за что в пурже 300$? ... А не потому, что я нищеброд какой-то.
    Причем тут вообще это?
    Я должен понимать за что я плачу.
    Если у вас было много оригинальных мехов, то Вы, по идее, уже по конструктиву должны понимать на что должен быть способен пурж.
    И тот же шорти стоит 150$, что в 10 раз дороже клона.
    Если глянуть на конструктив клона и оригинала - все становится понятным.

- - - Добавлено - - -

Хотя стоп, не заметил вашего комментария... Ваши познания о мехах хорошо характеризует данный диалог.
    Если хочется простого, но хорошего пекаря, то могу субъективно рекомендовать Рогу.
    Тогда проще остаться на ГЛМе. К роге еще серебряный пин, а на глм уже серебро. Шило на мыло
    Шило на мыло?
    текст всем известен)  
    Enjoyment  

Страница 120 из 156 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя