Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Рус, купи еще одну :

Не, Парни!Реально, Гильза с Оригешей всегда на кармане.
Всё отлично сошлось и по формату и по размеру. А с бронзовым копаком, и внешне очень гармонично. А ПАПС, это да... Остается в фаворитах.
У мну их таперича 4 штуки. И фсе разные...
ПАПС-Хэ, стальной и люксовый 2,5, а теперь ещё и медный! Тот, что Айрон-мод...А на 3,0 у меня чот "не стоИт"...
![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

ну извини, просто меня поиск золотой середины, чтоб максимальное кол-во акков можно было ставить - лишил нескольких лет жизни... поэтому, возможно и воспринимаю несколько превратно эту тему. но реально 35,5 - это пипец. хотя кто-то выкладывал даже 35,75мм - ГОСТа на них нет
ну вот. как так?

стимбоя наверно в сторонку отложу, какой еще есть компактный генезис. если это реально с латунным колпаком? от дрипок уставать начал, стимбой и кракен клон, что на гильзе не комильфо носить
На гильзе ещё коротыш был накручен, ему то пофига вот гильза перевесила конечно..ну и маслом вниз.

У меня был фееричный момент когда Ваня с Кайфуом накрученым с трех нетров на кафельный пол. Вся конструкция на змейку похожа стала.![]()