есть люди для которых увеличение стало ударом, для них пересматривал всю конструкцию, и вымерял десятые :)
Вид для печати
Нарисовать это одно дело а вот сделать это другое, короче время дайте человеку :) а то вы хотите и чертежи и прототип в один день.
Отправлено с моего GT-I9300
Меня например этот мод тоже интересует исключительно из-за минимальных размеров в связке с Гермесом, поэтому на всякие доп. трубы, широкие пределы регулировки и тем более возможность впихнуть КИК мне как-то... фиолетово :xz: , для этого существует множество других конструкций на рынке. По этой причине возник вопрос- будет ли возможность покупки "обрезанной", неуниверсальной версии, хоть тестовой?
Еще вопрос- возможна ли совместимость гибридного коннектора и кнопки с Инитиумом? любопытство не праздное ;)
Хорошие новости . Производство начнётся в первых числах апреля . Сегодня вечером откроем тему в продажах . :)
Ещё раз убедительная просьба определиться с формой , финишем и количеством стаканов .
Те , кто хочет изменить или отменить заказ - отписаться мне в личку .
Спасибо за понимание .
Без гравы пожалуйста. Только на кнопке.
с гравировкой определились?
На корпусе или кнопке?
Да , на следующей неделе будет "живая" на трубе .
http://i1328.photobucket.com/albums/...ps62e49445.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
На корпусе
Мне пожалуйста без гравы. Прямой матовый +труба 18500 и 18650.
А мне грава поравилась. Суровый муравэл!:nice:
Мне такой терминатор тоже не нужен, без гравы:donno:
Это утвержденный вариант гравы?
Надо в живую смотреть.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
З.Ы. Мне бы хватило букв АНТ :)
Шрифт прикольный
согласен, подождем
Ребенок увидит плакать будетO_O
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Anton686:nice:Цитата:
З.Ы. Мне бы хватило букв АНТ
Шрифт прикольный