Вот идёт девайс на смену Пресе. Мой хомяк взбесился![]()
Горячее не бывает! Новый мод от Wismec в сотрудничестве с Beyondvape - Centurion / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Эстет как то мы чуток обсудили это девайс с камрадами....лично мне он никак не приглянулся, но....вкусы у всех сам знаешь....мой хомяк пока в спячке....
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
слушай, а я у себя не замечал чтоб сопротивление не менялось, вроде все нормально....
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

ЭстетНикакая это не замена. Интересно что на 26650 и всё.

Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть у него ТК на нерже? И где вообще его закать подешевле? А то на фасте только на 40В я нашёл Пресу.

Bdolax
parom7
спасибо за ответы. А то в ИМ во всех в характеристиках указан только ТК на титане и никеле. Вот я и расстроился раньше времениА где купить я уже нашёл.

Вчера с женой поругался...
Пошёл на Пресу чехол заказал... Назло!![]()

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?