Да я ничего и не говорю)))))) так предполагаю))))) в принципе у любого производителя может быть брак)
Вид для печати
В общем, судя по отзывам на оф форуме и вот этому обзору, с 316й, медицинской, обогащенной молибденом нержой, у нашего купора проблемы... все благополучные отзывы по нерже относятся к 304й сталюхе.
Резюме - до обновления прошивки 316ю нержу не применять, она практически неработоспособна с нашим девайсом. Стабильно работает только 304я.
Однако, в этом видео чувак парит на 316й сталюхе и у него все работает. TCR правда низковат 0,00075, может в этом затык. В общем, сегодня попробую еще снизить TCR, может все же запустится.
Да, ребяты... Отказался я от мода и взял IJoy T160, т.к. там заявлена зарядка. А зарядки то и нет. Так что если есть еще кто-то сомневающийся - имейте это ввиду. И никаких обновлений прошивок, т.к. USB отсутствует как класс. Отсюда, видимо, и размеры
ну я посчитал, что народ должен знать, т.к. тут проскакивали речи про Т160. А по поводу зарядки - тут даже не в ваттаже дело, а в двух аккумах, стоящих последовательно. Их вообще сложно зарядить правильно. Разбалансировка банок и т.п.
Но просто я был в бешенстве от такого наглого обмана со стороны производителя и продавца. Написал им петицию
По моему после релиза рело рх200 никакого смысла в копуре нет. Он без батареек весит столько же, сколько висмек с 3-мя батарейками.
Сказали отправят в течение этой недели с фаста) затянулся у них предзаказ конечно не по-детски.
И я так же поступил:D и оба черные) уж было думал что другое вместо купора заказать, да за 37 с копейками ничего достойного не нашел на фасте, кроме кбокса, но он убого выглядит(имха конечно). Вот и решил, что подожду!
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Ой, и не говори%)
Был сегодня на фасте, стоит шипс нэкст дэй)))
Я дождался!!! :bravo: риди ту шип:nice:пакую ускагласые:bravo:
Пздравляю))) мой черный с али на транзите в люксенбурге. надеюсь к старому-новому году успеет)))))
Отключение экрана для экономии акб. Входим в меню (3раза фаер) значек (солнышко), жмем фаер видем значек в виде градусника где выбор отключения экрана - STEALTH- off - экран включен - on -выключен.